赤壁论坛

标题: 加入我们吧! [打印本页]

作者: 张正    时间: 2014-9-30 18:40
标题: 加入我们吧!

一品足轩养生会所,现诚向各路精英 招聘,高提成,高福利!公司秉着以人为本,你追我赶的用人方针,面向各行各业聘请,热诚欢迎你的加入!                                                                                         

客户经理   8  2000-4000元·月   女,有经验)                          
迎宾         8  1800-3000   +全勤(女)                                   
收银         4  1800-2500   +全勤(女)                                   
服务员  10  1800-2000+全勤(男女均可)                                   
足浴技师   100  保底4000元以上+全勤(男女均可)                    
SPA技师    40   保底8000元(女)
备注:公司郑重诚诺以上人员,一经录用包吃、包住。                              
招聘热线:15957999907   18727760303                                 
地址:赤壁市河北大道(新九龙酒店对面)

作者: 交太太    时间: 2014-9-30 18:51

作者: 赤壁你好    时间: 2014-9-30 19:06
待遇不错啊,我都想去应聘了.

作者: 美丽的赤壁    时间: 2014-9-30 19:08
这么好的待遇,我明天就去应聘.
作者: 黄金眼    时间: 2014-9-30 19:12
上次来朋友去体验了一下,一品足轩养生会所确实很不错.
作者: 交太太    时间: 2014-9-30 19:34
赤壁你好 发表于 2014-9-30 19:06
待遇不错啊,我都想去应聘了.

想去就去呀.
作者: 交太太    时间: 2014-9-30 19:35
美丽的赤壁 发表于 2014-9-30 19:08
这么好的待遇,我明天就去应聘.

欢迎欢迎
作者: 交太太    时间: 2014-9-30 19:38
顶起来顶起来顶起来
作者: 美丽的赤壁    时间: 2014-10-7 20:42
交太太 发表于 2014-9-30 19:35
欢迎欢迎

好的,一定去...........
作者: 交太太    时间: 2014-10-12 16:21

作者: 交太太    时间: 2014-10-12 16:22
有想来的吗
作者: 交太太    时间: 2014-10-12 16:32

作者: 交太太    时间: 2014-10-12 16:40
急招收银,迎宾两名,技师不限.
作者: 交太太    时间: 2014-10-12 17:00

作者: 交太太    时间: 2014-10-12 20:00
大家帮我一起顶呀.
作者: 交太太    时间: 2014-10-12 20:00
别沉了.顶顶顶.
作者: 彩虹美丽    时间: 2014-10-12 22:17
在哪里?
作者: 1274985306    时间: 2014-10-12 22:35
顶起来``````````````
作者: 交太太    时间: 2014-10-14 00:23
彩虹美丽 发表于 2014-10-12 22:17
在哪里?

在新九龙酒店对面

作者: 交太太    时间: 2014-10-14 00:24
彩虹美丽 发表于 2014-10-12 22:17
在哪里?

在人民医院旁边,新九龙酒店对面,
作者: 交太太    时间: 2014-10-14 00:25
包吃包住,1800底薪,急招收银员.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2