赤壁论坛

标题: 如果赤壁公交开行10号线,11号线,线路应该怎么走? [打印本页]

作者: 小城赤壁    时间: 2014-10-2 18:59
标题: 如果赤壁公交开行10号线,11号线,线路应该怎么走?
这个公交10路,11路迟早是要开的,大家现在就发表下意见,说说线路怎么走,也给公交公司以后在线路制订上一个参考

作者: 小城赤壁    时间: 2014-10-2 19:01
要途经深圳大道,东洲大道,三国美食公园等哦
作者: 这不是爱情    时间: 2014-10-2 19:13
小城赤壁 发表于 2014-10-2 19:01
要途经深圳大道,东洲大道,三国美食公园等哦

要途径深圳大道。。。哈哈,这个公交线路真是霸气。。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-2 19:14
这个自有安排。
作者: 小城赤壁    时间: 2014-10-2 19:22
这不是爱情 发表于 2014-10-2 19:13
要途径深圳大道。。。哈哈,这个公交线路真是霸气。。

不是说建设大道改名深圳大道了吗
深圳大道的站台都建好,难道放那日晒雨淋不用,如果暂时不用那就不应该急着建好呀,真是浪费
作者: 小城赤壁    时间: 2014-10-2 19:23
村夫遥星 发表于 2014-10-2 19:14
这个自有安排。

广大人民群众的智慧肯定好过某些专家
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-2 19:23
小城赤壁 发表于 2014-10-2 19:23
广大人民群众的智慧肯定好过某些专家

这个要看城市布局。
作者: 金不沉默    时间: 2014-10-2 19:25
该开一个环线了
尽管赤壁的形状不适合环线,但还是可以尽量以环线的形式来安排。
作者: 这不是爱情    时间: 2014-10-2 19:27
小城赤壁 发表于 2014-10-2 19:22
不是说建设大道改名深圳大道了吗
深圳大道的站台都建好,难道放那日晒雨淋不用,如果暂时不用那就不应该 ...

哈哈哈,为什么要改名叫深圳大道?改名叫深圳大道是有什么典故吗?一般不是应该叫什么解放大道、中山大道之类的么?
作者: 赤壁想方设发    时间: 2014-10-3 08:19

作者: 爽歪歪001    时间: 2014-10-3 10:03
高铁北站 火车站 东州 东州大桥,西湖菜场,新菜场,二桥,回到北站
作者: 小城赤壁    时间: 2014-10-3 19:08
爽歪歪001 发表于 2014-10-3 10:03
高铁北站 火车站 东州 东州大桥,西湖菜场,新菜场,二桥,回到北站

北站  雍景新城  新检查院 同城上都 木田畈  星聚机械 银轮小区 火车站  赤壁印象  博园澜郡 塞纳河畔 永邦  德和医院  二中  石油公司  妇幼  凤凰城  四中  公交公司  农贸市场  二桥  凯丰新村  三国美食公园   黄龙路口  审计局  国税局  铜锣湾  北站

确实目前最缺的就是环线,可以把其它线路全部串联
作者: 越撸越桑心    时间: 2014-10-3 19:10
应该搞个环城大公交10路,我觉得许多新修的道路可以取城市名,比如北京路、上海路、广州路等。
作者: 小城赤壁    时间: 2014-10-3 19:11
中伙应该还可以有另一条进城公交,从夏龙铺走建设大道,到北站,后面应该怎么走呢
作者: wwh0511    时间: 2014-10-3 23:32
期待开通绕城环线公交

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2