赤壁论坛

标题: 建议 [打印本页]

作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 19:23
标题: 建议

将村夫老师,日语教室,刘雨潇,各禁言一个月,或者连同哥也一起禁言一个月,葛优说“我看行”,大家觉得行不行?

作者: 我就叫赤壁    时间: 2014-10-4 19:33
禁言一个月,那热线不热了
作者: 幻境    时间: 2014-10-4 19:34
那个日语的垃圾删了最好
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 19:39
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 19:39
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-4 20:03
新三国演义!赤壁热线天下归..........谁统?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:05

ииüеIDе治
       òУ

作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 20:05
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:05
日语教室 发表于 2014-10-4 19:39
你爸喊你回家洗碗。。。。。

有时我觉得刘雨潇喜欢站立场,所有相骂的帖子,总会有他骂人的声音,可遇上了你日语教室,我才知道,刘雨潇骂人还有个时间,有个段落,可遇上了你,那简直就是被“骂街婆”缠上了是的,一骂就是好几年,我说没冤枉你吧,自大学生捐款,你缠上村夫老师快一两年了吧,如果我不说,你再多缠他几年,不奇怪吧,以前我觉得你是男的,因为你的ID上传的是男头像,即便大家都觉的你是男的,我也不觉得奇怪,因为你的言论,你的头像,都像男人,真不知你是不是村夫老师的情人?????然后被他一脚踹了。
       同时!这里我也要对村夫老师说几句:不要像复印机一样的粘贴,一个就已经让不少网友很反感,如果多两上个,那大家就不用上论坛了。

作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 20:06
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 20:07
你要就支持村妇 要就支持日语

别跟事后诸葛亮一样 在这里哗众取宠 闹眼子

作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:10
刘雨潇 发表于 2014-10-4 20:07
你要就支持村妇 要就支持日语

别跟事后诸葛亮一样 在这里哗众取宠 闹眼子

我什么时候支持村夫粘贴?????整天像打印机是的,还像上论坛吗。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:12
日语教室 发表于 2014-10-4 20:06
难怪,你是那个老红卫兵的情人啊?专属模特?

哈哈,我都成红卫兵了,嘻嘻,哈哈!
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 20:14
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:22
日语教室 发表于 2014-10-4 20:14
你是红卫兵情人,,要么是情人,要么是断背,,,,

是不是爱上了缠人的习惯?
作者: 瑞特    时间: 2014-10-4 20:23
日语教室 发表于 2014-10-4 20:06
难怪,你是那个老红卫兵的情人啊?专属模特?

你言过其实啦,这个女孩脸看起来比较无邪,用不着到处树敌吧,金将军。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 20:28
我们在为了维护论坛的环境 言辞激烈也好 态度不端正也好 都跟你这种没得卵子用个人没得关系 少拿我们来说事 给自己贴金  
你在这里搭台子左右而言他 一幅活脱脱看戏的小人做派
不喜欢吃骨头就么围到桌子下面转

要就参与 要就旁观 么尼玛跟个墙头草 翻毛鸡一样个 左边挑一句 右边搞一下
这个论坛最不差墙头草 围观者
差个就是敢于表达自己观点 讲道理的人

少没得卵事 把我带进去 我没招惹你 你不要骚扰我
把我名字去掉
做人要自觉

作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 20:30
作者: 瑞特    时间: 2014-10-4 20:33
日语教室 发表于 2014-10-4 20:30
不是树敌,是这个人没事挑起事端,,,

我这大半年一直看热线,她或者他,应该没恶意。。。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:34
刘雨潇 发表于 2014-10-4 20:28
我们在为了维护论坛的环境 言辞激烈也好 态度不端正也好 都跟你这种没得卵子用个人没得关系 少拿我们来说事 ...

你以为拿着你,是在自己脸上贴金?????你觉得论坛有几个人会拿你呢?我觉得,拿上你,就是踩着一垛屎,说了你还真不信。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 20:35
日语教室 发表于 2014-10-4 20:30
不是树敌,是这个人没事挑起事端,,,

挑祸的一个字要搞 而且要死搞 哪里都可以放到 先把挑祸个搞息
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 20:36
15559166686 发表于 2014-10-4 20:34
你以为拿着你,是在自己脸上贴金?????你觉得论坛有几个人会拿你呢?我觉得,拿上你,就是踩着一垛屎 ...

你快点把我名字去掉 你就是个小人 善日没得卵事 自己不敢上 就围到挑祸
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 20:38
像个之饭蚊子一样 老子先招惹你了?尼玛生到不贱讨到贱 没得事少提老子个名字
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:39
刘雨潇 发表于 2014-10-4 20:36
你快点把我名字去掉 你就是个小人 善日没得卵事 自己不敢上 就围到挑祸

不去又如何?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:41
刘雨潇 发表于 2014-10-4 20:35
挑祸的一个字要搞 而且要死搞 哪里都可以放到 先把挑祸个搞息

全论坛一人一个口水,就可以将你淹死好几回,只不过大家生活环境不同,不喜欢跟你一般见识。
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 20:44
作者: 同城快递    时间: 2014-10-4 20:47

村夫坛霸 确实可恨  但生活中 好像没有那么邪  估计 精神有点问题。
没有村夫霸占论坛 也就不会有日语胡搅蛮缠 也不会有刘铁嘴铜牙反驳。

以前  我也经常上论坛 但 经常 整版整版 都是村夫的无聊贴。来的也也慢慢减少。有意义有点质量的帖子 都 被其挤沉了。
你说 能够不恨他吗
  三国论坛出内奸结果垮了 其 遭遇应该注意

村夫 一连 10 分钟 发 20 个贴

作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 20:48
15559166686 发表于 2014-10-4 20:39
不去又如何?

就晓得你是个不要脸个队伍么 没得卵事到处挑祸 整个论坛那个把你当个人看了 一说电话号码 就晓得是恩个傻达儿
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:49
日语教室 发表于 2014-10-4 20:44
自己口水自己留着喝。没事别拿我说事,你以为你是谁,我很喜欢你吗?
别在我面前撒娇。。

被说喜欢介字眼拉,看了怪不好意思的。
作者: 疯西西    时间: 2014-10-4 20:49
15559166686 发表于 2014-10-4 20:41
全论坛一人一个口水,就可以将你淹死好几回,只不过大家生活环境不同,不喜欢跟你一般见识。

亲,你不要代表我。
我讨厌有人代表我。
我号注册半年了从来不说话,就看着老红卫兵天天复制粘贴害的我想看点家里的新闻都没法看,都是复制粘贴些老掉牙的文革新闻和造神文章,神经病啊!!!问他点什么又不吭气说不出个二五八万来跟个二愣子似得。还有那个跟着他起哄的两个家伙三也是,跟我辩了两句都哑口无言就装死了,我是真的看不上这样的。
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 20:51
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:51
刘雨潇 发表于 2014-10-4 20:48
就晓得你是个不要脸个队伍么 没得卵事到处挑祸 整个论坛那个把你当个人看了 一说电话号码 就晓得是恩个傻 ...

这话我爱听。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 20:53
日语教室 发表于 2014-10-4 20:51
别没事骚扰我。自己玩自己去,不会玩就找老红卫兵切磋切磋,玩点情趣。。。

这话我喜欢。
作者: 同城快递    时间: 2014-10-4 20:53
疯西西 发表于 2014-10-4 20:49
亲,你不要代表我。
我讨厌有人代表我。
我号注册半年了从来不说话,就看着老红卫兵天天复制粘贴害的我 ...

作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 20:56
作者: 疯西西    时间: 2014-10-4 20:57
15559166686 发表于 2014-10-4 20:51
这话我爱听。

这是几个意思,也是醉了。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 21:02
日语教室 发表于 2014-10-4 20:56
你哪个洞不爽?要我爆你菊吗

有经验。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 21:03
日语教室 发表于 2014-10-4 20:56
你哪个洞不爽?要我爆你菊吗

关于哪方面的事,你确实有经验。
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 21:03
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 21:04
典型个傻达儿 只贱狠点 这个货色就是喜欢被人关注 没得事就造谣 哗众取宠 博取眼球 就是一个贱货
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 21:04
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 21:06

我尝到太多好处了,说了你不信,信了你会吐血。

作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 21:07
我看哈还喜欢挑祸吧 善日没得卵事就在论坛找机会出来混个脸熟 尼玛随人家说么家 总要唱反调 一幅二百五个鬼样子 还坐到一屁股屎不晓得香臭 自命不凡 话都说不称个队伍 还想插一杠子 也不看哈自己是个么之么子
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 21:08
作者: 15559166686    时间: 2014-10-4 21:11
大爷先看电视,有时间再聊回来。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 21:12
你看论坛有一个人护到你个果不撑吧 早就臭名远扬了 每次都喜欢博点眼球 搞点与众不同 又怕惹祸上身 就搞点擦边球 拉点人气 骗点关注 你说你说的出个么家所以然来吧 晓得别个那么贱你吧 果不撑 脑壳有问题个队伍 还天天马不知脸长 到处挑祸 跟老子浅远点去 老子最瞧不起你们这种挑祸的队伍 一点技术含量都没得不说 还没得量  
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 21:13
15559166686 发表于 2014-10-4 21:11
大爷先看电视,有时间再聊回来。

快点滚 不晓得是点么鬼人 也出来哈人
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 21:33
同城快递 发表于 2014-10-4 20:47
村夫坛霸 确实可恨  但生活中 好像没有那么邪  估计 精神有点问题。
没有村夫霸占论坛 也就不会有日语胡搅 ...

谢谢理解
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-4 21:41
日语教室 发表于 2014-10-4 21:08
把这个拿出来我不感兴趣,爽了就一边玩去。。贱

你今天就把这个挑祸个贱好 看的他还拿别人来做文章吧
作者: 日语教室    时间: 2014-10-4 22:01
作者: 讨米个    时间: 2014-10-4 22:17

恩哒个回帖说到我们共同的掏心窝子的话了,说到好,真是到位!赞
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-5 08:35
讨米个 发表于 2014-10-4 22:17
恩哒个回帖说到我们共同的掏心窝子的话了,说到好,真是到位!赞

讲道理的才能做朋友 千古真理
作者: 讨米个    时间: 2014-10-5 13:48
刘雨潇 发表于 2014-10-5 08:35
讲道理的才能做朋友 千古真理

如今论坛被某些拉帮节派的搞得是乌烟瘴气,日日是冒的磊事尽发些不占油盐的东西,回复到精髓上了。让我看了是感动至极啊
作者: 同城快递    时间: 2014-10-5 14:49
15559166686 发表于 2014-10-4 20:05
有时我觉得刘雨潇喜欢站立场,所有相骂的帖子,总会有他骂人的声音,可遇上了你日语教室, ...

难道 村夫的目的 真的是像 搞垮 三国论坛 一样 吗?? 不然怎么会 一天多达100多贴 一分钟2个贴 像机器一样 发

作者: 日语教室    时间: 2014-10-5 19:16
作者: 日语教室    时间: 2014-10-5 19:20
作者: 日语教室    时间: 2014-10-5 19:26
作者: 我姓刘i    时间: 2014-10-5 19:57
路过,,,,,
作者: 同城快递    时间: 2014-10-6 10:07

作者: 美乐.成王    时间: 2014-10-6 12:05
我需要人顶我的贴子
作者: 钟馗    时间: 2014-10-7 15:55
刘雨潇 发表于 2014-10-4 20:28
我们在为了维护论坛的环境 言辞激烈也好 态度不端正也好 都跟你这种没得卵子用个人没得关系 少拿我们来说事 ...

言辞比较犀利,但是还真就这么个理。
作者: 钟馗    时间: 2014-10-7 15:58
15559166686 发表于 2014-10-4 20:41

又被代表之!
作者: 钟馗    时间: 2014-10-7 15:59

尼玛真是把我个心里话一哈说出来了。必须赞!
作者: 钟馗    时间: 2014-10-7 16:01
疯西西 发表于 2014-10-4 20:49
亲,你不要代表我。
我讨厌有人代表我。
我号注册半年了从来不说话,就看着老红卫兵天天复制粘贴害的我 ...

拜托下次看下对手,跟这样的人搞很容易拉低自己的智商的。
是不是该建议一下热线论坛搞个“智商准入标准”?
作者: 疯西西    时间: 2014-10-7 16:07
钟馗 发表于 2014-10-7 16:01
拜托下次看下对手,跟这样的人搞很容易拉低自己的智商的。
是不是该建议一下热线论坛搞个“智商准入标准 ...

达不是看到饭蚊子在面前飞来飞去实在烦人,不拍两哈真是心里不舒服
作者: 同城快递    时间: 2014-10-7 18:20
没有村夫霸占论坛 也就不会有日语胡搅蛮缠 也不会有刘铁嘴铜牙反驳。

以前  我也经常上论坛 但 经常 整版整版 都是村夫的无聊贴。来的也也慢慢减少。有意义有点质量的帖子 都 被其挤沉了。
你说 能够不恨他吗
  三国论坛出内奸结果垮了 其 遭遇应该注意

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2