赤壁论坛

标题: 科鲁兹出售 [打印本页]

作者: 偷闲    时间: 2014-10-6 09:39
标题: 科鲁兹出售
13年年初购入,手动标配,倒车影像,天窗版,白色,昨天刚做3w公里保养,无事故,买下时保险购置稅一起14w.车况绝优,现7.8万售,有兴趣者致电13886511197.可来郡都现场看车,,,
作者: 武汉纯和    时间: 2014-10-6 09:51
是什么什么情况?事故车??
作者: 偷闲    时间: 2014-10-6 10:03
武汉纯和 发表于 2014-10-6 09:51
是什么什么情况?事故车??

无事故,家有倆车,将闲置的这个出售,谢谢
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-6 11:08
这个确实不错   值得拥有  
作者: chenjiwei1    时间: 2014-10-6 11:42
好车,不早说,
作者: 武汉纯和    时间: 2014-10-6 12:32
有照片吗

作者: 武汉纯和    时间: 2014-10-6 12:32
是否还可以优惠

作者: wei314816005    时间: 2014-10-6 13:44
好车啊  是不是弄点照片出来。。
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-10-6 13:55
6万算了。。。。我要了
作者: 偷闲    时间: 2014-10-6 16:24
本来是想标八万的,后来想着2000过户,7.8万也是忍痛割爱的,亏了不少了,,,
作者: 关公    时间: 2014-10-6 16:27
当初怎么想着要买啊,这不亏大了?
作者: 武汉纯和    时间: 2014-10-6 16:50
偷闲 发表于 2014-10-6 16:24
本来是想标八万的,后来想着2000过户,7.8万也是忍痛割爱的,亏了不少了,,,

关键在于目前裸价8万多,这样一来的话,楼主想出手肯定是要亏一点的
作者: 慧子哥    时间: 2014-10-6 19:56
过户只要500好吧
作者: 慧子哥    时间: 2014-10-6 19:56
不过你这个价格还不错
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-10-7 08:13
很便宜了。
作者: 照明    时间: 2014-10-7 17:47
现在还哦搞手摇个冒得味  自动
作者: 偷闲    时间: 2014-10-12 18:57
我现在有孕在身,接不了大家太多电话,在此统一回复一下,我是实在人,诚意出手,价格大家心里算得出来的,不含今年的保险,以及中途按时保养的费用,我纯亏5万多,这个价格大刀,小刀都不接的,一年多的车况摆在那里,有诚意在致电给我吧!我结婚婆家买的,也愿有缘人善待它
作者: huahun922    时间: 2014-10-12 19:39
新车自动档的标配才8万多呀,这旧车了还要近8万
作者: 偷闲    时间: 2014-10-13 08:38
huahun922 发表于 2014-10-12 19:39
新车自动档的标配才8万多呀,这旧车了还要近8万

贵与不贵自在人心吧!1.6天窗版,你打湖北任意车行电话,新车全部齐活下地,没12w也难,不要盲目拿个网络最低价来压了行不?
作者: 偷闲    时间: 2014-10-13 15:02
赤壁牙医 发表于 2014-10-13 11:18
哎。早有这样的车卖就好了。刚买车。

冒得法,五月朋友开玩笑说九万给他,还一笑了之了,现在也是供翼虎去了,碰到合适的人不容易
作者: 小龙渔具    时间: 2014-10-13 20:00
偷闲 发表于 2014-10-13 15:02
冒得法,五月朋友开玩笑说九万给他,还一笑了之了,现在也是供翼虎去了,碰到合适的人不容易

手动还是自动???
作者: 帅过了头    时间: 2014-10-13 20:13
一年多跑三万公里,你日日都在跑长途呀,一般私家车一年半也就万把公里两万不到呀。
作者: 偷闲    时间: 2014-10-14 10:26
帅过了头 发表于 2014-10-13 20:13
一年多跑三万公里,你日日都在跑长途呀,一般私家车一年半也就万把公里两万不到呀。

呵呵…跑长途3w哪里够,我另外一个车在达个车后面半年买的,也只少达个千把公里,一起做的保养,每天上下班就三趟了哦…你那个万把公里的说法莫是放屋里养的吧,,,
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-10-14 10:43

出售价格是不错,但是科鲁兹老款的很费油。车身自重也很重,轻量化做得很差劲。变速箱也是弱势得不错了。开不了二年,变速箱一定会有异响。。自动档的更别说了,更费油。虽然是6速手自一体,但是自动变速箱对于通用来说,是短板。动力弱得不错了。要想车不肉。只有猛给油。你懂的。。2015款的科鲁兹换装了最新的动力总成和变速箱,在燃油经济性绝对要比老款的做得好。车身也做了很多轻量化改进。。车重要比老款的要轻。。至于外观,那就见仁见智了。当然美系车,雪佛兰车也不是没有优点。底盘稳。车身高。安全系数高一些,科鲁兹适合年轻人开,(稍微家底厚实的小二代开开还是蛮不错。因为方便改装。)不要问我是谁,我几年前做过雪佛兰的4S的销售顾问。哈哈。。。
作者: 偷闲    时间: 2014-10-15 18:46
名扬四海2007 发表于 2014-10-14 10:43
出售价格是不错,但是科鲁兹老款的很费油。车身自重也很重,轻量化做得很差劲。变速箱也是弱势得不错了。开 ...

可能我没你专业,目前1公里是六毛左右的
作者: Calendar.    时间: 2014-10-16 10:08
这个价应该好卖
作者: 车神911    时间: 2014-10-16 23:50
偷闲 发表于 2014-10-12 18:57
我现在有孕在身,接不了大家太多电话,在此统一回复一下,我是实在人,诚意出手,价格大家心里算得出来的, ...

手动哪个配置的
作者: 挖煤哥    时间: 2014-10-17 00:11
这个价格真心不错,如果车子没大问题的话,我12的车保价好象也不止这个数
作者: 挖煤哥    时间: 2014-10-17 00:12
名扬四海2007 发表于 2014-10-14 10:43
出售价格是不错,但是科鲁兹老款的很费油。车身自重也很重,轻量化做得很差劲。变速箱也是弱势得不错了。开 ...

说句内心话,如果不是以车来赚钱的,还真没几个人关心油耗
作者: 赤狐电商    时间: 2014-10-17 00:19
科鲁兹 车友会QQ群号: 2132331
作者: 赤狐电商    时间: 2014-10-17 00:20
这个价格你亏的蛮狠,我的是2013款SE MT
作者: 赤狐电商    时间: 2014-10-17 00:22
早知道我去年直接买你的了,我裸车10W整!
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-10-17 10:13
挖煤哥 发表于 2014-10-17 00:12
说句内心话,如果不是以车来赚钱的,还真没几个人关心油耗

那只是说明你跑得不多。。经常跑长途的。跨省的。多了去了。
作者: 偷闲    时间: 2014-10-17 20:05
车神911 发表于 2014-10-16 23:50
手动哪个配置的

手动,天窗,导航影像,,,
作者: 偷闲    时间: 2014-10-18 07:10
赤狐电商 发表于 2014-10-17 00:20

真心感谢你们说点公道话,这几天接了些电话,说了不刀不刀的,硬是报些价格我都郁闷了,毕竟我也是花真金白银买回来的,谁挣钱都不易,愿有诚意者接手致电吧!最好能先来看看车况
作者: 偷闲    时间: 2014-10-18 07:17
赤狐电商 发表于 2014-10-17 00:20

我的是SL MT 天窗版,结婚时买的,哎,,,
作者: 赤狐电商    时间: 2014-10-24 15:34
偷闲 发表于 2014-10-18 07:17
我的是SL MT 天窗版,结婚时买的,哎,,,

卖的真心亏,不如放家里!
作者: liyue008ok    时间: 2014-10-30 14:20
过户要2000吗?不可能
作者: 偷闲    时间: 2014-11-6 07:35
已售,感谢坛子,感谢大家
作者: 简单淡定    时间: 2014-11-20 13:27
7.8万有点难搞!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2