赤壁论坛

标题: 我为路亚发烧 之 横扫中国最大淡水湖(丹江水库)米级!M级... [打印本页]

作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-8 16:08
标题: 我为路亚发烧 之 横扫中国最大淡水湖(丹江水库)米级!M级...

国庆七天的假日 对我们上班族来说   实在是太宝贵的长假   休闲  放松  度假 按照自己的喜好  去找运动休闲的方式  我们的爱好-
路亚     于是又出发了   目的地  中国最大的淡水水库(丹江口水库)去探索,去发现,去博取最大的收获:http://v.youku.com/v_show/id_XNzk5MDk2NDAw.html?qq-pf-to=pcqq.group

和小徐师傅亲密接触:

夜晚下榻丹江口最美的山庄:

作者: 爬爬吾爱    时间: 2014-10-8 16:09
沙发是我的
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-8 16:10
爬爬吾爱 发表于 2014-10-8 16:09
沙发是我的

必须的  !!太给力了
作者: 古塘风云    时间: 2014-10-8 16:17
有爱好,有动力!
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-10-8 16:17
欠阔了
作者: 古塘风云    时间: 2014-10-8 16:18
好像都是鳡鱼一样!
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-10-8 16:24
国庆节因为一旁杂碎事 没有去成 对不起了眯总 对不起了兄弟们 太羡慕你们了
好大的鳡鱼 绝对米级

作者: 李开恩    时间: 2014-10-8 16:32
太牛叉了啊!好大的鳡鱼
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-8 18:52
加号8 发表于 2014-10-8 16:17
有爱好,有动力!

谢谢  支持   是一项好运动
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-8 18:53
勤劳的搬运工 发表于 2014-10-8 16:17
欠阔了

哈哈哈 !下次再去!
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-8 18:54
加号8 发表于 2014-10-8 16:18
好像都是鳡鱼一样!

就是鳡鱼  哈哈哈  谢谢支持!
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-8 18:54
李开恩 发表于 2014-10-8 16:32
太牛叉了啊!好大的鳡鱼

嗯嗯  谢谢支持   还有更大的    拉不起来!
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-8 18:55
赤壁子龙 发表于 2014-10-8 16:24
国庆节因为一旁杂碎事 没有去成 对不起了眯总 对不起了兄弟们 太羡慕你们了
好大的鳡鱼 绝 ...

龙哥 你太客气了  你是大红人   哪里都需要你!
作者: 红雨林    时间: 2014-10-8 20:54
好叼人疼个鱼啊。
作者: 钓鱼人陈    时间: 2014-10-8 21:28

作者: 钓友渔具    时间: 2014-10-8 21:51
    从视频里看到林师傅上鱼的过程了。。。。。。羡慕妒忌不很
作者: lyl12345    时间: 2014-10-8 23:35
好活动、好技术、好收获!!!
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-9 07:49
红雨林 发表于 2014-10-8 20:54
好叼人疼个鱼啊。

叼子鱼     呵呵 !这鱼很凶猛的 一点也不温柔个
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-9 07:51
钓鱼人陈 发表于 2014-10-8 21:28

哈哈哈   多谢支持
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-9 07:52
钓友渔具 发表于 2014-10-8 21:51
从视频里看到林师傅上鱼的过程了。。。。。。羡慕妒忌不很

谢谢童老板支持   
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-9 07:52
lyl12345 发表于 2014-10-8 23:35
好活动、好技术、好收获!!!

期待更多的人  喜欢上这样的运动!
作者: 昕辰    时间: 2014-10-9 11:40
真羡慕你们这些男人啊!!!!!
作者: 不作死就不会死    时间: 2014-10-9 12:37
可怜的鱼儿
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-9 13:14
昕辰 发表于 2014-10-9 11:40
真羡慕你们这些男人啊!!!!!

还有女人的   !
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-9 13:15
252406332 发表于 2014-10-9 12:37
可怜的鱼儿

钓到它   然后就放流了   !它还活着!!
作者: 铁血骑士    时间: 2014-10-9 14:43
看到赤壁路亚爱好者有点专业的味道了,赞
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-10 00:41
铁血骑士 发表于 2014-10-9 14:43
看到赤壁路亚爱好者有点专业的味道了,赞

专业倒是没有    都是兴趣爱好      谢谢骑士点赞呢  呵呵……
作者: 狐付狸    时间: 2014-10-11 20:09
太牛了,羡慕,,,,
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-10-11 20:44
中国最大的淡水水库(丹江口水库)
作者: 蓄电池维护专家    时间: 2014-10-12 11:49
太牛X了,过瘾。
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-13 09:05
哈哈   感谢支持
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-16 22:04
哈哈  继续顶  好贴不能沉!!!
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-16 22:05
顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 名牌香烟    时间: 2014-10-17 17:19
不错,顶一个
作者: 青箬笠    时间: 2014-10-21 11:45
真牛
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-21 14:31
青箬笠 发表于 2014-10-21 11:45
真牛

感谢米女支持!
作者: 天天爱钓鱼    时间: 2014-11-27 17:43
哇  好爽滴感觉!
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-12-26 00:17
天天爱钓鱼 发表于 2014-11-27 17:43
哇  好爽滴感觉!

一直在忙于俱乐部的事情   怠慢了回复信息  望见谅!
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-1-1 18:15
路过路过

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2