赤壁论坛

标题: “人事代理”同工不同酬 [打印本页]

作者: 新人20140916    时间: 2014-10-10 13:42
标题: “人事代理”同工不同酬
在千呼万唤中赤壁行政事业单位的终于迎来了涨工资的时刻,无独有偶让人气愤的是这次工资调整的范围又把“人事代理”拒之门外,我在此事业单位已经工作了将近9年加上入伍年限工龄已有14年,现在没月工作不怕大家笑话只有不到1500元,去年全市所有事业单位调整绩效时就把我们这些人事代理拒之门外,这次又是这样,既然同工不能同酬政府当初又为何跟我门签定“人事代理”合同。既然当初承诺的是同工同酬现在为何又是说的一套做的一套。望所有跟我一样被次事困绕者加群24329583,我们一同探讨该问题。我相信人多力量大,自己的权益只有自己去争取。

作者: 新人20140916    时间: 2014-10-11 14:17
为何只看的人多,发表意见的人少呢,难道只有我一个人是这样的
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-10-11 15:02
调整工资?
作者: 林中杉    时间: 2014-10-11 15:09
新人20140916 发表于 2014-10-11 14:17
为何只看的人多,发表意见的人少呢,难道只有我一个人是这样的

不好意思,自由职业者一枚,恩达个情况不懂!
作者: 跑动的风    时间: 2014-10-11 17:34
人事代理是啥,真的没听说过,
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-10-11 19:38
人士代理不是合同工吧,性质应该跟保险代理人差不多,既然跟代理扯上关系的都不怎么样
作者: 赌博是个好东西    时间: 2014-10-12 16:43
在屋里拿这滴钱一般都是有底子的。
作者: 跑动的风    时间: 2014-10-12 17:35
赌博是个好东西 发表于 2014-10-12 16:43
在屋里拿这滴钱一般都是有底子的。

屋里的关不多都这多钱,只要是吃财政饭的,拿到手的很少能过2000,包括行政的公务员,事业的老师等,
作者: 当当85    时间: 2014-10-13 14:25
能搞到人事代理都不错了
作者: 小风无痕    时间: 2014-10-13 15:27
可以去企业上班,不一定非要守着这1500一个月
作者: 赤壁市鲜花速递    时间: 2014-10-13 16:36
人事代理是啥
作者: 水晶CQ    时间: 2014-10-15 08:49
楼主怎么没反应了。就这样沉了?
作者: zjba759    时间: 2014-10-15 08:57
加不了群???
作者: 新人20140916    时间: 2014-10-15 12:22
zjba759 发表于 2014-10-15 08:57
加不了群???

为什么加不了 你再加 看看要不加我  QQ   1827157783
作者: 新人20140916    时间: 2014-10-15 12:27
水晶CQ 发表于 2014-10-15 08:49
楼主怎么没反应了。就这样沉了?

一直在看你们的 回复,目前还没找到一样的人群。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2