赤壁论坛

标题: 交警大队即将开展摩托车违法整治行动 [打印本页]

作者: 丑人多做怪。    时间: 2014-10-10 15:23
标题: 交警大队即将开展摩托车违法整治行动
为进一步加强城区道路交通管理,维护城区良好的道路交通秩序,有效预防交通事故的发生。根据城区交通管理实际,交警大队精心部署,采取针对性措施,集中时间、集中警力,从10月13日起至12月13日,开展为期2个月的摩托车专项整治行动。
此次行动重点在城区主干要道、交叉路口等交通瓶颈路段,严查整治摩托车无牌无证、酒后驾驶、闯红灯、占道行驶、违法载人、乱停乱放、骑乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为,交通民警在执法中将对违反《交通安全法》的行为依法进行处理,无证驾驶的一律拘留15天、罚款2000元,无牌无证、假牌假证的一律扣车,达到报废标准的一律强制报废,超员、违停、不戴安全头盔的一律罚款200元。

作者: 赤壁时尚通讯    时间: 2014-10-11 11:54
最好管管摩的~蔡林记门口马陆就那么点点宽,一到中午摩的就把路堵完了~真是恶心啊
作者: chenjiwei1    时间: 2014-10-11 12:35
借点钱我就买四只轮子的,几发抛!
作者: pro1    时间: 2014-10-11 17:11
强烈支持整治行动!
作者: pro1    时间: 2014-10-11 17:12
特别是那些摩的及电瓶车。
作者: 浙江    时间: 2014-10-11 17:14
希望不是做做样子
作者: 茶水l    时间: 2014-10-11 17:18
  我这个门口乱停乱放 没有10辆也有20辆  出来没见管过
作者: 全球靓点    时间: 2014-10-11 18:28
又开始抓收入 发年终奖了哦  稀烂的班子们
作者: 残月映柳    时间: 2014-10-11 18:35

强烈支持整治行动
作者: 赤壁购物网    时间: 2014-10-11 18:39
强烈支持 依法 整治行动
作者: cbhello    时间: 2014-10-11 18:40
冒得摩的也不是很方便,赤壁交通本来就乱,不要将所有的责任都怪在摩的身上。
作者: cbhello    时间: 2014-10-11 18:41
冒得摩的也不是很方便,赤壁交通本来就乱,不要将所有的责任都怪在摩的身上。
作者: cbhello    时间: 2014-10-11 18:46
强烈希望交警部门做好交通管理,同时也希望全体市民遵守交通规则。
作者: 发扬cb    时间: 2014-10-11 18:54
赤壁飙车的摩托车 交警都没有看见吗
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-11 19:01
强烈支持 依法 整治行动,但不要徇私舞弊,收受贿赂!
作者: 雷之恋    时间: 2014-10-11 19:09
强烈支持整治行动
作者: 赤壁市鲜花速递    时间: 2014-10-11 19:15
强烈支持 依法 整治行动
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-10-11 19:35
还有两个月,今年过年时喝油还是喝水,抽黄鹤楼还是红金龙,就在此一举了,又到了一年一度的收网季节,这次行动的目标是没有摩的就没有收入,来吧大把的油水
作者: 风吟赤壁    时间: 2014-10-11 20:34
两个月后又是老样子
作者: 万里垅    时间: 2014-10-11 20:43
有人管理,好。
作者: 974178663    时间: 2014-10-11 21:38
希望电动车也管管。
作者: 南山卖炭翁    时间: 2014-10-11 21:54
越是穷人越被折腾,摩托车是穷人的代步工具,可怜这点方便都不能享有了.
作者: 青山不老    时间: 2014-10-12 08:32
好大的雷声呀!
作者: 寒露2002    时间: 2014-10-12 08:49
四个轮子与两个轮子的争论又重新开始
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-12 08:51
我还是强烈支持整治摩托车 电动车的!
作者: 闯一闯    时间: 2014-10-12 11:40
好啊
作者: 铁血骑士    时间: 2014-10-12 12:40
应该是公示下比较好,
作者: F16    时间: 2014-10-12 13:06
确实是要管管了!特别是摩的已经到了无视法律,漠视生命的地步!
作者: 大罗湖人    时间: 2014-10-12 14:27
怎么看起来像在捞年终奖???
作者: 受凉风吹    时间: 2014-10-12 16:59
全球靓点 发表于 2014-10-11 18:28
又开始抓收入 发年终奖了哦  稀烂的班子们

我见不得你这样。说实话。人家干实事。你说人家搞收入。你懂不懂什么红绿灯违章的收入都进了财政。GA的人想花也花不了。。。
作者: 受凉风吹    时间: 2014-10-12 17:00
cbhello 发表于 2014-10-11 18:40

毛说摩的不准开。整治跟开摩的是两码事。你合法经营就没事。犯法的事干不长。出来混迟早要还
作者: 受凉风吹    时间: 2014-10-12 17:01
希望交警部门依法办事。整治一下赤壁的摩的电瓶车。无证驾驶的电瓶车摩的。尼玛实在太多了。有些电瓶车突然在路中间给你来个转弯。你措手不及的
作者: 雪峰山下    时间: 2014-10-12 17:11
交警又可以捞钱了........
作者: 新动向    时间: 2014-10-12 17:47
什么电子眼、摄像头都奈何不了摩托车、电动车、三轮车,只能管住四个轮子有牌照的汽车,开来交警只好动用人力来抓了,支持!
作者: 雪在烧    时间: 2014-10-12 17:59
两个月?为什么不是长期整治?
作者: 安防技工    时间: 2014-10-12 18:19
赤壁现在太多酒后驾车的,赤壁交警打击根本不严,10月6号就出现好几起酒驾事故。医院的生意好的不得了
作者: 安防技工    时间: 2014-10-12 18:21
对酒驾确实要严惩,完全是把别人的生命当儿戏
作者: 我是农夫    时间: 2014-10-12 18:45
要常态化.不要一时.......
作者: smlidyu999    时间: 2014-10-12 19:55

作者: 诸葛武侯    时间: 2014-10-12 20:46
支持整治行动,
作者: wyanj027    时间: 2014-10-12 21:55
应该还加一条,私自加装遮阳伞的。
作者: 荆楚一品    时间: 2014-10-12 22:13
希望是依法治理,也不要对跑摩的的一锅端,生活不易。
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-10-12 22:23
青山不老 发表于 2014-10-12 08:32
好大的雷声呀!

雨在哪里呀??????
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-10-12 22:28
赤壁牙医 发表于 2014-10-12 09:24
按你的说法,过完年就不管了

在这一抓一放之间,体现的是一种智慧。既得到了当下的政绩,又为将来留下了后路。可与诸葛亮的“七擒孟获”相媲美!
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-10-12 22:31
受凉风吹 发表于 2014-10-12 17:00
毛说摩的不准开。整治跟开摩的是两码事。你合法经营就没事。犯法的事干不长。出来混迟早要还

与其允许摩的存在,不如全面放开黑的士。黑的毕竟是四个轮子的,还有个铁壳儿,比摩的安全多了。
作者: 1274985306    时间: 2014-10-12 22:36
好行动·················
作者: 林中杉    时间: 2014-10-13 13:13
pro1 发表于 2014-10-11 17:12
特别是那些摩的及电瓶车。

人家也是混口饭恰,都不容易,规范哈就好了!
作者: 过来听讲    时间: 2014-10-13 14:50
到了年底又开始完成经济任务了
作者: 15997992558    时间: 2014-10-13 15:45
确实要整治!现在的交通事故几乎都是摩托!!
作者: 当当85    时间: 2014-10-13 15:52
电动车要不要证的
作者: hbdyp    时间: 2014-10-13 18:54
受凉风吹 发表于 2014-10-12 16:59
我见不得你这样。说实话。人家干实事。你说人家搞收入。你懂不懂什么红绿灯违章的收入都进了财政。GA的人 ...

说都是达们说,鬼才信~!!~!~!~
作者: hbdyp    时间: 2014-10-13 18:58
我见不得你这样。说实话。人家干实事。你说人家搞收入。你懂不懂什么红绿灯违章的收入都进了财政。GA的人 ...

谁敢说,哪个单位人员不超编~!~!包括GA~!你看大街上执勤的有几个是正式编制人员~!一水个协警~!难道协警就不是人?不要工资???不靠工资吃饭???
财政不是企业,是没有利润产出的~!!~超编的人员所产生的费用~!不由你我买单,你说找谁啊~!~!!~
作者: 辛勤的园丁    时间: 2014-10-13 20:15
搞的还不是没有关系的人,有关系的抓了还不是放了。
作者: jack183    时间: 2014-10-13 20:44
不知今天的整治的效果怎么样?
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2014-10-13 21:07
说的很对!交警确实是搞收入了哦!平时怎么不管呢!就搞2个月!作秀的表现!年底了!年终奖从哪里来?财政会给他们发吗?? 都是自己来安排的!正式交警路上平时能看到几个?都是临时工胡乱执法的行为到处可见!管理是要长期的!摩的不按照交通规则行驶已经是常态事情!摩的超载 摩的乱改太阳伞.摩托车无证无牌实在太多了!报废车辆 摩托车也多!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2014-10-13 21:11
摩托车是代步工具是很好!但是一定要有合格的手续和严格的交通守法!现在车辆是多!乱停乱放 占道经营太多了!
作者: 凌晨    时间: 2014-10-13 22:12

据说按政策是百分之百返还GA的.......
作者: 凌晨    时间: 2014-10-13 22:17
最讨厌所谓“集中整治”而平时见不到管理人员的影子..........是不是平时认真管理问题就少了看不出管理者的成绩,要等到问题积攒多了再“集中整治”显得工作更有魄力更有成绩?
作者: 青山不老    时间: 2014-10-14 14:06
什么集中整治话说从13号起开始,今天才見电視滾动广告宣传,我还特地上街看是怎治理的两天了,赤壁交警做表靣工作要不得,说假话难怪经前几次好像也是说说而以,你们看看一桥头.各路口占道乱闯就是不見交警,是警力不足?是怕摩的!因为太多了!太乱了!
作者: gch    时间: 2014-10-14 14:08
支持严查!!!!!
作者: 追风格格    时间: 2014-10-14 14:43
要治理,来顶起。
作者: 601847166    时间: 2014-10-14 15:09
赤壁就屁股大的地方要开什么车,污染环境,浪费油钱,八九十年代人人都骑自行车还不是照样过得好好的,既节省了资源,又锻炼了身体,本人当年住在黄龙每天骑自行车来上班,也就20多分钟就到了,还不是一样过来了。
作者: pro1    时间: 2014-10-14 15:50
从这几天来看,感觉楼主放了一个烟雾蛋
作者: 维拉斯的眼    时间: 2014-10-14 15:53
安全 第一, 希望 交警 多多   搞搞 违规的······
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2014-10-14 18:22
赤壁时尚通讯 发表于 2014-10-11 11:54
最好管管摩的~蔡林记门口马陆就那么点点宽,一到中午摩的就把路堵完了~真是恶心啊

这个要顶,每次开车路过直行都没有办法!
作者: 编号538184    时间: 2014-10-14 22:43
说整治得好的.  都是开四个滚子的.   开两个滚子的才有资格说话
作者: 大熊钓鱼    时间: 2014-10-15 11:31

有比例返还的好不好
作者: 恩泽一方    时间: 2014-10-15 12:51
强烈支持 依法整治行动,在城里车都开不动
作者: Iloveyou2012    时间: 2014-10-15 14:16
达不用说,肯定又茂得钱用了。挖假假个屋里。
作者: 挥戈379    时间: 2014-10-16 09:19
毛主席说:各种思想无不打上阶级烙印!交警说“要依法整治”,可事实很难公平对待,有关系的抓了又放了;开四个滚子的说“摩托违规现象多,经常出车祸,要大力整治”,殊不知你四个滚子也有出车祸的,而且一出车祸往往伤及他人,再说你也是从两个滚子一路过来的;开两个滚子的说“我是社会底层人,我没钱买四个滚子”,那你就要遵守交通法规,也没人说不让你开;步行出门的人说“过去没有交通工具也过来了,现在有公交了,还不如坐公交车,还环保”,这也对,但社会是在发展的,过去点煤油灯,现在你还点吗?所以,我觉得要讨论“依法整治摩托车违规行动”的出发点是什么,落脚点是什么,有没有做到公平、公正。
作者: 601847166    时间: 2014-10-16 12:11
我看赤壁磨盘大的地方最适合骑自行车,无污染,无费用多好。原来穷的时候步行的还不是很多。
作者: 叶子哥    时间: 2014-10-16 12:33
这种整治还是必须要支持的!我的保险到期了,这不前些日子又买了,这个是对自己及别人负责。
目前城区讲问题严重的来说还是电动车,摩托车都还强一点,电动闯红灯那已是骑车基本原则了。

作者: 601847166    时间: 2014-10-16 12:37
老李飞刀630 发表于 2014-10-12 08:51
我还是强烈支持整治摩托车 电动车的!

我看赤壁最不适合开4个轮子的车,因为面积太小,骑自行车,电动车也很快就转完城区了。再说赤壁也没几个正儿八经的大忙人,有也是往麻将馆赶的。难道4个轮子一开就特别显得有身份,有地位吗。斗大的字认不了3个,普通话都不好说,开4个轮子就提高地位了吗
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-16 12:42
601847166 发表于 2014-10-16 12:37
我看赤壁最不适合开4个轮子的车,因为面积太小,骑自行车,电动车也很快就转完城区了。再说赤壁也没几个 ...

有钱人多了  没办法!
作者: 601847166    时间: 2014-10-17 11:48
chenjiwei1 发表于 2014-10-11 12:35
借点钱我就买四只轮子的,几发抛!

发个屁抛,汽车都发明N年了吧,你以为是什么稀罕物啊,还发抛。我看赤壁巴掌大的地方也用不上4个轮子啊,开得起速度来吗。更好笑的是有些人还梦想赤壁建地铁呢,不知地铁在赤壁能不能转过身来呢,可能一发动就到站了,立马停车,而且全程只能设一个站,怎不能建到难觅人影的乡下去吧。
作者: 601847166    时间: 2014-10-17 11:53
老李飞刀630 发表于 2014-10-16 12:42
有钱人多了  没办法!

有钱人多,没听说过啊,没有一个有名气的有钱人吧。麻将馆多到是真的。
作者: 601847166    时间: 2014-10-17 13:27

按交通规则行车是应该的,不能拿自己和他人生命财产开玩笑。抓扣罚就有捞年终奖之嫌了,总之来说赤壁人没素质,不管是行人还是摩托车都不讲交通规则,你喇叭按破他就像聋子一样,根本不听,你车开到擦他脚,大声叫他都不理你。嘿嘿在赤壁开车骑摩托车也要过硬车技呢。
作者: 雪峰山下    时间: 2014-10-17 20:01
整治是幌子,主要交警捞收入,可怜的摩托车弱势群体要注意了
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-17 20:33
雪峰山下 发表于 2014-10-17 20:01
整治是幌子,主要交警捞收入,可怜的摩托车弱势群体要注意了

说的太得人心了!
作者: tigerfish    时间: 2014-10-17 22:16
一桥和蔡林记那里的摩的一点规矩也不守,把路都堵死了,这些现象希望在这次活动中能整治。
作者: 受凉风吹    时间: 2014-10-18 12:53
hbdyp 发表于 2014-10-13 18:58
谁敢说,哪个单位人员不超编~!~!包括GA~!你看大街上执勤的有几个是正式编制人员~!一水个协警~!难道 ...

话说反过来,你要是站的住脚跟,交警敢动你一下?
作者: 受凉风吹    时间: 2014-10-18 13:02
观察了一下,这几天还是老样子,跟平常没两样。
作者: 农村性用社    时间: 2014-10-18 13:11
就算是抓到有这么样呢,最多是车不要了 罚钱没有  还要管我半个月的饭。
作者: hbdyp    时间: 2014-10-18 13:16
挥戈379 发表于 2014-10-16 09:19
毛主席说:各种思想无不打上阶级烙印!交警说“要依法整治”,可事实很难公平对待,有关系的抓了又放了;开 ...

说得好~!~!

作者: 青山不老    时间: 2014-10-18 14:30
以为这次整治是真的能还各站台路口旡摩的占道,一个整洁便于市民出行五天了沒看見什么改变,赤壁交警对上对下宣布''要依法整治'',而不行动沒見效果,是与市政府创迠中等文明城市相抵触的
作者: 全球靓点    时间: 2014-12-22 20:07

说个就是事实  冒的哪一次长效的抓到底,一到半年 年终就搞个半个月抓哈收入 奖金一拿到 就撤了,嗯么是那群猴子请来个逗比吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2