赤壁论坛

标题: 我不骂人,不代表我没意见 [打印本页]

作者: 平日    时间: 2014-10-10 15:30
标题: 我不骂人,不代表我没意见
   如果硬要封将军的话,我想我可以封个潜水大将军.这些年在网络上玩,好少发言....最开始看163.网易.看见网友们回贴,有时也想回一下,就要注册,又要怎样怎样的,等全部搞完了,确不知道自己要说什么了,来赤壁热线是什么时候就忘了,好像还是在东莞打拼的时候进来过,真正进来发言,好像是可以用QQ登的时候,不是人太懒.只是年纪大了,注册了好多账号,等真正要用的时候,密码不知道了...好些个发言还要审核,慢慢的也就更加提不起兴趣来回贴子了,个人来说比较喜欢原创,但无奈水平又不够,写不出一鸣惊人的贴子...也只好作罢.偶尔心血来潮写些个愤青的贴子.在厂里上班的时候开始还发些个跛脚的照片,为厂里作下宣传,后来不知怎么连这个兴趣都提不起来了...
    网络真是好,大家都可以随便发言,到处到可以ctrl+v,在热线上也认识了一些个名人,当然人家是名人,我等只有仰慕,记得有个刁民,还有个什么狼的,对了赤狼,在就是我们的日语了,三个大名人在我眼皮底下开溜了,想到这里不禁想问侯下:朋友,天凉了,记得加衣哦...
    文 革好像离我们并不遥远,我这代人出生好像正走在尾声吧,但是耳听目染的还是知道一些的,那时说话口无遮拦,奶奶就会说,这要是退回去几年,你是要挨斗的...生活的记忆也还是有一些的,那时候下放在农村,为了根冰棒跑半里地,山上的巴茅杆当甘蔗,最好吃还是丝茅茎了...过年大队分鱼只因成分不好而眼吧吧的看着人家...还是不要打开这些个幼时的思绪为好...
   不知何时起热线上就充斥着为文 革唱赞歌的贴子,一版一版的,我想说,真的到退要文革,您还能说话不?
   我不骂人,但不代表我没意见...热线是大家的,是大家默默的点击成就了她...不 是你家后面一亩三分地,就算是你家那亩地,也不是你想种啥就种...小心割你资本主义尾巴...
   在看看,有没有骂人,有没有得罪谁,赶紧喝杯青砖茶压压惊.
   喝茶问题来了,青砖茶到底哪家强?

作者: 平日    时间: 2014-10-10 15:31
喝青砖茶到底哪家强,湖北赤壁找思庄.
作者: 你好色彩    时间: 2014-10-10 15:35
广告不错。。。
作者: 么么小妖    时间: 2014-10-10 15:36
文采果然不错,广告打得好哇
作者: 平日    时间: 2014-10-10 15:40
么么小妖 发表于 2014-10-10 15:36
文采果然不错,广告打得好哇

要不要给你来个热线体呢?
作者: 凯凯168    时间: 2014-10-10 15:44
平日 发表于 2014-10-10 15:40
要不要给你来个热线体呢?

期待热线体,期待中.......
作者: 平日    时间: 2014-10-10 15:46
凯凯168 发表于 2014-10-10 15:44
期待热线体,期待中.......

谢谢朋友感言,谢谢谢朋友支持
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-10-10 16:00
学挖掘机哪家强?中国山东找蓝翔!试学一个月不要钱,第一个月工资抵学费!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-10 16:00
这广告打的日不得撤。看帖累了赶紧喝杯青砖茶压压惊.喝青砖茶到底哪家强,湖北赤壁找思庄.思庄.在哪里呢?我不知道啊!先喝杯白开水!
作者: 追风格格    时间: 2014-10-10 16:04
先坐下,店小二,请来碗黑茶。
作者: 雾里清风    时间: 2014-10-10 16:06
不要黑蓝翔~~~
作者: 平日    时间: 2014-10-10 16:09
赤壁马上就开展会了,到时欢迎各位到思庄去喝,回贴的送不送一点呢,现在还不敢说,哪天老板心情好,去汇报下.说到就要做到,所以我不敢放空头炮
作者: 平日    时间: 2014-10-10 16:18
平日 发表于 2014-10-10 16:09
赤壁马上就开展会了,到时欢迎各位到思庄去喝,回贴的送不送一点呢,现在还不敢说,哪天老板心情好,去汇报下.说 ...

刚才看一下,最高回复才100多,我想到时11月8号到10号赤壁开茶展回贴的一人一块茶我还能送得起,老板不送我自己送

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-10-10 16:22
我是来看广告个。。。
作者: 暖暖    时间: 2014-10-10 16:22
听说有茶叶拿,快滴进来回个贴
作者: 风马牛9808    时间: 2014-10-10 16:49
广告打得挖不得辙
还有,一人一块多大的茶?
作者: 公子无忧    时间: 2014-10-10 16:58
不是我不明白,而是这世界变化太快。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-10-10 16:59
火速报到,为黑茶而来
作者: 平日    时间: 2014-10-10 17:19
公子无忧 发表于 2014-10-10 16:58
不是我不明白,而是这世界变化太快。

这话比较难懂
作者: 瑞特    时间: 2014-10-10 17:50
到时家顶到1000嗯髯噶莫要破费了哦。。。
作者: 琰淼    时间: 2014-10-10 18:47
喝青砖茶到底哪家强,湖北赤壁找文琰.
作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-10-10 18:53
只为茶叶而来
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-10 18:55
喝茶来了   
作者: 1286694301    时间: 2014-10-10 19:08
好茶
作者: 平日    时间: 2014-10-10 19:19
不管为啥来,一并感谢,朋友的回帖才是动力,以后决定多灌水
作者: rao1998    时间: 2014-10-10 19:25
赞!“平时不烧香”,急时你好像也不用“抱佛脚”。可见你“喝”了不少墨水
作者: 跑动的风    时间: 2014-10-10 23:48
一人一块茶我还能送得起,老板不送我自己送
     顶一个,希望你讲诚言,就是不知道有多大的一块,呵呵,
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-10-10 23:55
回帖就有茶叶拿?赶紧不困瞌睡都来回帖
作者: 春雪    时间: 2014-10-11 08:16
这小广告看着舒服
作者: 卧虎    时间: 2014-10-11 08:34
送茶是真的么?
作者: 礼书    时间: 2014-10-11 19:54
我也想喝杯茶,
作者: 平日    时间: 2014-10-11 21:26
各位回帖的稍安勿燥,11月8号开始送
作者: 菜鸟红娘阁    时间: 2014-10-13 16:22
楼主好文采   对于文革我没有赶上那个时代,所以我也没想过多说什么。  但是楼主辛苦   楼主能代表思庄茶业,在网上发帖承诺回复送茶。我相信大多数回复的朋友应该会拿到小礼品或者小福利等等!  挺
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 16:42
老狼封号了,狼还在,谢谢楼主记得
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 16:44
老狼封号了,狼还在;虽然某人爷孙想把论坛玩成一言堂,怎奈狼也爱赤壁论坛,
作者: 过来听讲    时间: 2014-10-13 16:45

作者: 平日    时间: 2014-10-13 17:01
狼在天涯 发表于 2014-10-13 16:44
老狼封号了,狼还在;虽然某人爷孙想把论坛玩成一言堂,怎奈狼也爱赤壁论坛,

本不理事非对错,但看见别人群起而攻之就有一种一声吼的冲动
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 17:05
平日 发表于 2014-10-13 17:01
本不理事非对错,但看见别人群起而攻之就有一种一声吼的冲动

呵呵,在论坛玩一是怡情,二是喜合,不能怡情就闲逛,不合喜好就避开。
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 17:12
平日 发表于 2014-10-10 15:31
喝青砖茶到底哪家强,湖北赤壁找思庄.

我没喝青砖,不过绿茶倒是一过月要一斤多
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 17:14
鲁家庄主 发表于 2014-10-10 16:00
这广告打的日不得撤。看帖累了赶紧喝杯青砖茶压压惊.喝青砖茶到底哪家强,湖北赤壁找思庄.思庄.在哪里呢?我 ...

庄主赶紧也弄个广告:吃在鲁家庄,走路心不慌
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 17:15
追风格格 发表于 2014-10-10 16:04
先坐下,店小二,请来碗黑茶。

天呐,太黑了
作者: 平日    时间: 2014-10-13 17:15
狼在天涯 发表于 2014-10-13 17:12
我没喝青砖,不过绿茶倒是一过月要一斤多

我的观点是:不管喝什么茶,养成喝茶的习惯还是好的,不要什么东西都要带着回报来的,什么喝了茶治病呀,减肥呀之类的,就觉得带功利性的
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 17:16
平日 发表于 2014-10-10 16:09
赤壁马上就开展会了,到时欢迎各位到思庄去喝,回贴的送不送一点呢,现在还不敢说,哪天老板心情好,去汇报下.说 ...

不要你们庄主送多了,每人就来二块够了
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-13 17:17
跑动的风 发表于 2014-10-10 23:48
一人一块茶我还能送得起,老板不送我自己送
     顶一个,希望你讲诚言,就是不知道有多大的一块,呵呵,

晕鸡子家里还有存货?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2