赤壁论坛

【唯一视觉个性婚纱】有一种幸福——客片欣赏

查看数: 3230 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-14 10:48

正文摘要:

郑重声明: 唯一视觉原创作品,未经允许不得转载或用于商业用途。违者必究! 有一种相逢叫突如其来 有一种记忆叫难以忘怀 有一种誓言叫难以分开 有一种思念叫望眼欲穿 有一种快乐叫有你相伴 有一种感觉叫 ...

没有未来的生活 发表于 2015-1-18 13:55
唯一婚纱 发表于 2015-1-17 09:33

谢谢亲的赞美
没有未来的生活 发表于 2015-1-16 22:03
好美美!
唯一婚纱 发表于 2014-11-13 11:21
huangaiying 发表于 2014-10-15 10:59
这照片上档次,新娘的服装也好看。

谢谢支持。
赤壁市井 发表于 2014-10-24 22:40
huangaiying 发表于 2014-10-24 09:14
我对赤壁这个我生活的城市有信心,可是回来几年一尘不变。
有些东西确实不如大城市,比如:医院的设备和 ...

你也知道是有些东西不如大城市,并非所有东西。你也知道人家是大城市咱不是,就因为是大城市它占尽政策,占尽资金,占尽人才。科教文卫发展能不比赤壁这样的城市好?有可比性吗?再说了,不是所有大城市收支平衡,很多大城市所谓市民还没赤壁市民过到好,住的房子70 80平的多得很。城市交通经常堵塞,像武汉汉口那边基本有钱的都是外地人。几个本地人蛮有钱啊。不是赤壁不想变,是咸宁压到在。得不到政策和资金,领导经常换,赤壁怎么发展?都是咱赤壁父母官不作为么?毕竟不作为的也只是少数吧!
huangaiying 发表于 2014-10-24 09:17
赤壁市井 发表于 2014-10-16 13:53
大城市拍照技术怎么了?当然我不是托,我只是认为很多像你这样的都是认为大城市的什么都好些。就像香港, ...

我真不是崇洋媚外的人,买东西只要国产的过得去,首先国产。
huangaiying 发表于 2014-10-24 09:14
赤壁市井 发表于 2014-10-16 13:57
当然我说的有点多了,不止是针对摄影这一块,很多方面赤壁这样的城市都不会比大城市差。纠正自己这种自卑 ...

我对赤壁这个我生活的城市有信心,可是回来几年一尘不变。
有些东西确实不如大城市,比如:医院的设备和技术,教育这块还没有接触过,再还有交通和桥梁,另就是百姓的收入和消费均衡吗?
赤壁市井 发表于 2014-10-16 13:57
huangaiying 发表于 2014-10-16 09:34
呵呵!唯一视觉的技术不和别的大城市比,在赤壁还算得上数一数二的,我去过唯一视觉,拥有强大的摄影师团队 ...

当然我说的有点多了,不止是针对摄影这一块,很多方面赤壁这样的城市都不会比大城市差。纠正自己这种自卑心态,要对自己城市有点信心,热爱它。之前陈天生老师发表个帖子正说过这种自卑现象,这个帖子名字是《赤壁人只服打声佬》认为外地的什么都好,说普通话的都牛B。反观武汉上海香港人,他们还看不起说普通话的,这就是差别。他们有城市自豪感。
赤壁市井 发表于 2014-10-16 13:53
huangaiying 发表于 2014-10-16 09:34
呵呵!唯一视觉的技术不和别的大城市比,在赤壁还算得上数一数二的,我去过唯一视觉,拥有强大的摄影师团队 ...

大城市拍照技术怎么了?当然我不是托,我只是认为很多像你这样的都是认为大城市的什么都好些。就像香港,上海人崇洋媚外的感觉,感觉国外一切比国内好的道理是一样的。我从专业角度讲,片子拍出来的差距都不大,都同样使用的专业相机(而且拍婚纱一般用的专业相机就NIKON和佳能的几款,再者拍照技术与使用机器不成正比例),同样都是技术好的摄影师。我还可以告诉你的是,很多大城市所谓的摄影师很多都来赤壁拍片子,自己可以去调查,这个我没瞎说。最后一个环节就是,PS数码后期处理效果。现在网站一打开,各种特效什么的都有方法和教程,所以这点上差别也不大。放下你那种什么都是大城市好的心态吧,同样都是人而已,我们赤壁也有很多出色的本土摄影师拿过国家,省里的摄影奖项(这个自己也可以去查,要是有兴趣的话)。我不说他们唯一了,其余几个影楼也有不少好作品。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-5 22:25