赤壁论坛

标题: 一篇小文章, 开发商都有些抖啦? [打印本页]

作者: Weilet100    时间: 2014-10-15 21:27
标题: 一篇小文章, 开发商都有些抖啦?
前两天,鄙人在热线上发文告诫在外打工的家里人不要在家里买房, 而从保值,经济等角度阐述在外打工在外买房的好处。
可能是因为有预备买房的人看到了, 所以买房的决心有些动摇,今天, 本人意外接到某房地产电话侃起了房地产经,SORRY,我不谙门道哦,三句太多,没什么好讲哦!

只想在此呼吁可爱的乡亲们,买房再等一等,都等一等,联合起来等一等。

赤壁房产现在的成交了,日均不过几套, 要卖完一个小楼盘也要一年呀, 房地产销售员小伙伴们, 弱弱的问一句, 明天的米缸里有米吗?

赞成的,让我们一起稍微努力一下让赤壁三个月房子零成交,让我们的房地产小伙伴都惊呆了。

赤壁热线的粉丝们, 不需要都回帖,但是请相互转告, 让此文的阅读量超过50万 (超过赤壁的总人口数), 今天房地产商抖了, 明天就改下跪吧!

作者: 田律师    时间: 2014-10-15 21:35
来凑个热闹
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-10-15 21:37
抢二楼!i!!
作者: 974178663    时间: 2014-10-15 21:57
我抢三楼了。
作者: 古塘风云    时间: 2014-10-15 22:03
楼主v5
作者: 瑞特    时间: 2014-10-15 22:18
路过。。。。。。
作者: 关公    时间: 2014-10-15 22:25
叫你们都别买了,你们还抢楼?
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-15 22:32
帮你忙  

确实应该观望!
作者: homboi    时间: 2014-10-15 22:40
谁要是在赤壁投资买房真的需要三思了
咸宁已经被新闻报道成为“鬼城”了
鬼城的意思是房地产建房过剩,超出市场需求太多
这样的市场 同样是不适合投资的
从这段时间赤壁房价下降可以看出端倪
卖不出去,房地产商都急红眼了
一个排不上名的县级市凭什么比地区房价还贵呢???
这里难道想不出什么?
难道没有人搞鬼···
赤壁那么多人都在外地置业,回家买房也不一定自己住,也许是投资,但目前这样的畸形市场环境,你还敢投资吗?
醒醒吧,商人都是吸血的,消费者不联合起来,根本斗不过的
作者: 荆楚一品    时间: 2014-10-15 22:56

作者: 雷之恋    时间: 2014-10-15 22:57

作者: 乌龟大仙    时间: 2014-10-15 23:19
买涨不买跌,现在确实不是买房的好时机。也许你今天3000一个平方买进,过得几个月就只能2500元一个平方卖出了。
作者: gch    时间: 2014-10-15 23:53

作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-16 05:09
进来瞧一瞧。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-16 05:35
买不起楼,来占楼!
作者: 546372520    时间: 2014-10-16 07:33
话不能说多了,有逆反心理的人很多!
作者: 机关枪    时间: 2014-10-16 08:46
楼主想出名啊
作者: pyud    时间: 2014-10-16 08:51

`
作者: pdc    时间: 2014-10-16 08:53
与光阴把盏,与温暖言欢
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2014-10-16 09:00
homboi 发表于 2014-10-15 22:40
谁要是在赤壁投资买房真的需要三思了
咸宁已经被新闻报道成为“鬼城”了
鬼城的意思是房地产建房过剩,超 ...

说的好
作者: 当当85    时间: 2014-10-16 09:00
还有楼盘卖三千几一平方,真搞不懂
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-10-16 10:58
赤壁楼市寒冬即将来临,那么多房子,人口就那么多,刚需在前几年喷发,让很多开发商以为赤壁楼市形势大好,政府大量卖地,建设大道2014年上半年又有8块商住用地卖出,今后就有八个楼盘,下半年又有包括审计局对面的六块地拍卖,肯定又建房子。80后该买房子的已经买了,90后00后可以说都可以继承父母房产。加之国家反腐高压态势,官员有钱不但不敢买,而且恐惧于国家不动产登记还要抛售手中多余房产,赤壁楼市房价会进一步下跌,
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-10-16 11:05
以后买新盘,往建设大道以东买最好,发展趋势,相信房子会更便宜,2014年上半年卖出的8块地,平均低价每平米是1470元,按平均容积率4.0算,房子每平方地价成本平均价是370元,房子绝对会下跌。
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-10-16 11:11
开发商越多楼盘越多,房子越多越好,赤壁百姓可以花最少的钱就能买到好房子。如果房子好卖,就不会满大街的广告,就不会那么多的优惠。什么打折,认筹,送家电,都不过是销售的一种方式,实际上是楼市的不景气,房子卖不动的体现。
作者: 卧虎    时间: 2014-10-16 13:31
我不是在观望,也不是不想买,我实在是没钱
作者: 诸葛武侯    时间: 2014-10-16 19:40
当当85 发表于 2014-10-16 09:00
还有楼盘卖三千几一平方,真搞不懂

三千几算什么,四千几的都有。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-16 19:50

.
作者: machao118    时间: 2014-10-16 19:55
有道理

作者: hhh333888    时间: 2014-10-16 20:04

作者: 太平盛世?    时间: 2014-10-16 20:06
购房需谨慎!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-10-16 20:10
赤壁工程咨询 发表于 2014-10-16 11:11
开发商越多楼盘越多,房子越多越好,赤壁百姓可以花最少的钱就能买到好房子。如果房子好卖,就不会满大街的 ...

搞不好都成烂尾楼!,,,,哈哈
作者: 真诚^_^平淡人生    时间: 2014-10-16 20:20
继续观望!
作者: 天山剑客    时间: 2014-10-16 20:30
凑个热闹,买房正在考虑中。
作者: 1286694301    时间: 2014-10-16 20:31
最好让这些吸血鬼倾家荡产
作者: 懦夫救星    时间: 2014-10-17 01:37
现在扯皮的多啊  ,为了房子扯皮的事真是多
作者: 新动向    时间: 2014-10-17 07:54
房价跌吧,使劲跌吧,跌到没人要时,我去买套小房子。
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-10-17 17:39
我们红牛门口一下班一群卖房的发传单,硬往你手里、车里塞,烦死了,不能撘言,不然追着你跑!
作者: 孤独军    时间: 2014-10-17 17:42
有人要结婚  没有办法也是要卖的
作者: 装饰你的车    时间: 2014-10-17 18:03
现在房产商就是在等在外工作的朋友们回家 购买房屋!
作者: 大罗湖人    时间: 2014-10-17 19:55
支持楼主、
作者: Weilet100    时间: 2014-10-18 07:15
天山剑客 发表于 2014-10-16 20:30
凑个热闹,买房正在考虑中。

坚持三个月, 让赤壁零成交, 你我有责
作者: Weilet100    时间: 2014-10-18 07:18
大罗湖人 发表于 2014-10-17 19:55
支持楼主、

亲, 请多叫点人传阅此文,扩散出去
和开发商打次群架
作者: 光阴似剑111    时间: 2014-10-28 10:06
谁借钱我,我就买房。要不就不买,把房产商饿死。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 恕我直言    时间: 2014-10-29 04:39
支持。
作者: 恕我直言    时间: 2014-10-29 04:39
大家都来支持。
作者: 260396874    时间: 2014-12-24 19:46
赤壁工程咨询 发表于 2014-10-16 10:58
赤壁楼市寒冬即将来临,那么多房子,人口就那么多,刚需在前几年喷发,让很多开发商以为赤壁楼市形势大好, ...

支持你的观点
作者: 260396874    时间: 2014-12-24 19:47
飞天银狐911 发表于 2014-10-16 19:40
三千几算什么,四千几的都有。

让那些黑心的开发商去死吧
作者: summanhechao    时间: 2014-12-25 09:50
就赤壁的工资水平跟常住人口来看 房价最多也就只能2000
现在动辄3000多 现在买房的就是脑子进了水
作者: 光阴似剑111    时间: 2015-1-7 11:42

刚需的还是要买的。只是价格问题
作者: 915325040    时间: 2015-1-22 18:52

作者: 万里垅    时间: 2015-1-22 19:03

作者: summanhechao    时间: 2015-1-23 10:51
赤壁房子 没什么买的必要
作者: 906251767    时间: 2015-1-24 00:01
路过
作者: hhrsl    时间: 2015-1-24 00:36
现在又不准自己做房子,我弟因为要结婚,好像在邮电那里买了一套房,反正在凯旋KTV那里,3千多一方,连车库近51W,还不带装修。本来准备自己起的,不让建了。我也是准备自己建的,等哪天解禁就立马起。买房真心划不来,自己51W可以建个3层的别墅了。也不知是哪个官商勾结的贪官出的政策,希望纪委马上找他喝茶!
作者: 讴歌人生    时间: 2015-1-24 05:50
一分为二看事,用发展个眼光看问题,其实赤壁个房子还是蛮便宜的
作者: 康康宝贝    时间: 2015-1-24 21:04
2016年再去买,等下我
作者: LHP111888    时间: 2015-1-24 22:24
好,支持!
作者: 石坑人    时间: 2015-1-25 08:32

作者: 你微笑时很美゛    时间: 2015-1-25 23:36
赤壁就50W人口   死命个做楼    现在买高层个大部分不是蒲圻个了   
作者: 学习1    时间: 2015-2-7 21:21
观望
作者: 赤壁屠龙    时间: 2015-2-7 21:24
我坐看赤壁房价降到两千内
作者: 非同一班    时间: 2015-2-10 10:13
现在人行降准,明年会出现较高的通胀,可能会有假象的房价上涨(实际是货币贬值),请大家注意!!!!!!买房前,多看看,城里的空房子确实很多了,还有很多楼盘在建中。。。。。。
作者: 受凉风吹    时间: 2015-2-10 13:35
现在买房的人我可以骂他是傻子么?
作者: 赤壁伢儿    时间: 2015-2-10 13:44
很多认识的朋友都想抛出手上在赤壁的房子 苦于无人接手 对赤壁了解越多 就越发现老百姓生活在水深火热之中
作者: 十世依村    时间: 2015-2-10 17:23
路过。。。。。。
作者: 李翔2015    时间: 2015-2-10 17:38

作者: 明哥    时间: 2015-2-10 17:38
最近结婚的井喷,婚房作为刚需整个下半年都没有井喷,说明啥?  ------------该买的都买了,剩下刚需的真的不多了!
作者: 135135ZQX    时间: 2015-2-14 13:05
好棒赞
作者: Weilet100    时间: 2016-10-23 23:03
后悔的不行的有没有 11年在赤壁买的房 单价2700 现在赤壁的房才多少3000 11年看好的东莞的房子9000涨到2万多了 哭都没泪
作者: 实话追究不    时间: 2016-10-23 23:20

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2