赤壁论坛

标题: 路亚打黑进行中 [打印本页]

作者: 狐付狸    时间: 2014-10-15 21:40
标题: 路亚打黑进行中
今天温度高,上午出去抛了几杆,都是小黑,咬定噗通噗通的,就是咬不进去,下午就顶着太阳出去重新踩点,路过一个水沟,水很混,我用路亚杆戳了下,感觉有动静,我就找了个棍子探谈底,发现没有什么淤泥,果断的脱鞋子,下水摸鱼,三条小黑,剩下的是鲫鱼和鲤鱼,搞了一身泥巴,洗干净路过一藕塘,抛到第二杆,直接一个炸水,我等了5秒果断收杆,直接拉上岸,上岸线就断了,好险,,,大黑60厘米,,爽...

作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-10-15 21:44

作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-15 21:45
很好的渔获。
作者: 狐付狸    时间: 2014-10-15 21:49
村夫遥星 发表于 2014-10-15 21:45
很好的渔获。

谢谢。。。。。。。。。。
作者: 荆楚一品    时间: 2014-10-15 22:55
好大的渔获。
作者: gch    时间: 2014-10-15 23:15
渔获不错!           
作者: lyl12345    时间: 2014-10-15 23:30
楼主高手啊!会路亚又会摸鱼
作者: 钓友渔具    时间: 2014-10-15 23:33
     楼主摸鱼路鱼两手都抓,两手都硬,羡慕妒忌恨
作者: 风马牛9808    时间: 2014-10-16 08:14
又是摸又是路,搞绝了
作者: 螃蟹    时间: 2014-10-16 11:46
在哪里啊?
作者: 在娱不在鱼    时间: 2014-10-16 15:04

作者: 名牌香烟    时间: 2014-10-16 18:45
留两只我摸撒
作者: chibiw    时间: 2014-10-16 20:32
我小时候捉鱼就是这种情况,哈哈
作者: crh1018    时间: 2014-10-16 21:21
厉害,高手啊
作者: 雨墨莜竹    时间: 2014-10-17 08:24
哈哈  是你啊   狐狸
作者: 闲到慌    时间: 2014-10-17 10:10
路亚新手,想学,请问置一套初级装备得多少银子?
作者: 新梦想教育    时间: 2014-10-17 11:03
高手啊!会路亚又会摸鱼
作者: 狐付狸    时间: 2014-10-17 19:50
闲到慌 发表于 2014-10-17 10:10
路亚新手,想学,请问置一套初级装备得多少银子?

想学加我们路亚群吧,我的装备才几百块钱,群号 343481314  
作者: 钓鱼人陈    时间: 2014-10-17 23:00
小时候摸过鱼   
作者: 闯一闯    时间: 2014-10-18 10:41
多面手啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2