赤壁论坛

标题: 关于日语教室 [打印本页]

作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 13:48
标题: 关于日语教室

前些年,大学生在长沙不幸遇车祸,但赤壁人民包括行政单位和大学生的母校(武大)爱心如潮,在短暂的时间里,捐款了几十万元,救助大学生,但日语教室反对社会公益,对公益人士谩骂,冷风热刺,后来社会公益越来越少,关于大学生公益活动,组织人士村夫遥星和风姐,被日语教室,骂的一段时间不敢上论坛,后来赤壁公益就不断变少了,因为没有人敢去活动救助,需要帮助的人,这是不可否认的事实,日语教室也十分反对,为赤壁地方做农村农业和环境民俗宣传的人士,村夫遥星几年来,对赤壁环境民俗农业所做出是众所周知的,但日语教室反对社会公益,也反对为地方做宣传,于是纠缠了村夫遥星两三年,从这些方面,你能看出日语教室,是个什么样的人吗?

日语教室也是专吗骂老人,和论坛管理,包括跟他讲道理的所有人,这些事实,做为网友,你敢用你的人格和社会公德,和良知去否认吗?所有的事实,都发生在赤壁热线论坛里。

最后我想,人不能一棍打死,所谓“苍天有好生之德”!我想留日语教室一口气,但我要对日语教室做出警告,如果再敢骂大爷,我会像踩虫子一样,踩死你,不要以为你就老虎屁股就摸不得,也不要以为你是天下无敌,做人最起码要经得起社会公德,和社会舆论的考验......

作者: 风马牛9808    时间: 2014-10-16 13:58
一波未平一波又起呀
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 14:01
风马牛9808 发表于 2014-10-16 13:58
一波未平一波又起呀

偏离社会公德,偏离人生正道,脱离社会舆论的正义.....
作者: 青之缘    时间: 2014-10-16 14:03
火速留名!
作者: 林中杉    时间: 2014-10-16 14:05
究竟是么回事啊?
作者: 逝去日子z    时间: 2014-10-16 14:12
支持你 日语教师 和那个狼在天涯是2个搅屎棍  现实生活里什么都不事 在赤壁热线上来装比 20多岁的小孩子 追这一个70多岁的老人骂  现实都不敢跟热线网友见下面 或者说下真实身份也好
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 14:16
嗯哒是劝驾还是约架?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 14:18
赤壁山人 发表于 2014-10-16 14:16
嗯哒是劝驾还是约架?

你觉得什么比较好?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 14:19
赤壁山人 发表于 2014-10-16 14:16
嗯哒是劝驾还是约架?

说给我听听,什么比较好?????
作者: 日语教室    时间: 2014-10-16 14:26
作者: 日语教室    时间: 2014-10-16 14:27
作者: 雷之恋    时间: 2014-10-16 14:29
写的好。。。
作者: 春雪    时间: 2014-10-16 14:33
呵呵,有些事看开了就好
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 14:40
赤壁公益如果像红会一样被日语一骂就熄火,那只能说赤壁公益是真的见不得阳光的“公益”。
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 14:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 14:43
逝去日子z 发表于 2014-10-16 14:12
支持你 日语教师 和那个狼在天涯是2个搅屎棍  现实生活里什么都不事 在赤壁热线上来装比 20多岁的小孩子 追 ...

小朋友,叫你麻麻教你把打字学会了再来哦。
作者: 过来听讲    时间: 2014-10-16 14:46

作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 14:48
15559166686 发表于 2014-10-16 14:18
你觉得什么比较好?

问嗯自己呗。
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 14:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 14:50
日语教室 发表于 2014-10-16 14:27
真是个贱货。。。。。

识不识字,识字就从大学生捐款开始,想想你的言论行为和举动,想你这种人,真的缺乏家庭教养,你不能尊老爱幼,至少你也不能四处谩骂啊,感觉你的内心是有缺陷的,且又怕别人讲道理,心里又想着天下无敌,想骂老人就骂就骂老人,想骂管理就骂管理,想骂讲道理的人就骂讲道理的人,你又怕别人讲道理,揭开了你黑暗,恶劣的内心,你无故谩骂凤姐和村夫遥星,你就心安理得,别人讲道理,你就觉得别人干涉你,说别人是賊货,煽风点火,你知道贱货?????如果你反思一下,你自己的内心,行为,你是这世界贱出了名的人吗?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 14:51
日语教室 发表于 2014-10-16 14:26
又在煽风点火发贱了?

识不识字,识字就从大学生捐款开始,想想你的言论行为和举动,想你这种人,真的缺乏家庭教养,你不能尊老爱幼,至少你也不能四处谩骂啊,感觉你的内心是有缺陷的,且又怕别人讲道理,心里又想着天下无敌,想骂老人就骂就骂老人,想骂管理就骂管理,想骂讲道理的人就骂讲道理的人,你又怕别人讲道理,揭开了你黑暗,恶劣的内心,你无故谩骂凤姐和村夫遥星,你就心安理得,别人讲道理,你就觉得别人干涉你,说别人是賊货,煽风点火,你知道贱货?????如果你反思一下,你自己的内心,行为,你是这世界贱出了名的人吗?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 14:53
狼在天涯 发表于 2014-10-16 14:40
赤壁公益如果像红会一样被日语一骂就熄火,那只能说赤壁公益是真的见不得阳光的“公益”。

你不觉的你是小丑,就算了,你受社会歧视也是应该的,因为你太缺德,太没家庭教养。
作者: 愿者上钓    时间: 2014-10-16 14:58

作者: 日语教室    时间: 2014-10-16 15:09
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 15:10
15559166686 发表于 2014-10-16 14:53
你不觉的你是小丑,就算了,你受社会歧视也是应该的,因为你太缺德,太没家庭教养。

能写出你这篇屁文,说明你的家庭还真没有教养。
作者: 日语教室    时间: 2014-10-16 15:12
作者: 日语教室    时间: 2014-10-16 15:14
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:21
日语教室 发表于 2014-10-16 15:14
你的贱样,是不是你家里祖传啊?一会不发贱就难受吧。。。。

你骂老人是老狗,在赤壁可以这样那老人,也没有多少人反对你,但我不是赤壁的,我这里社会经济比较好,公益公德,比较好,比较文明,很少有社会张牙舞爪的,登陆过其他网络也没有骂老人是老狗的,包括腾讯网,虽然你骂老人是老狗,在赤壁是常事,没有多少人反对,但你骂老人是老狗,在其他网络包括腾讯网,是可以成为新闻头条的。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:21
狼在天涯 发表于 2014-10-16 15:10

你骂老人是老狗,在赤壁可以这样那老人,也没有多少人反对你,但我不是赤壁的,我这里社会经济比较好,公益公德,比较好,比较文明,很少有社会张牙舞爪的,登陆过其他网络也没有骂老人是老狗的,包括腾讯网,虽然你骂老人是老狗,在赤壁是常事,没有多少人反对,但你骂老人是老狗,在其他网络包括腾讯网,是可以成为新闻头条的。
作者: 人帅78累    时间: 2014-10-16 15:24
日语教室 发表于 2014-10-16 14:26
又在煽风点火发贱了?

哈哈  开战··············· 全军出击··
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:25
日语教室 发表于 2014-10-16 15:09
你发贱水平之高,超出我的想象。。真是不折不扣的贱货

你骂老人是老狗,在赤壁可以这样骂老人,也没有多少人反对你,但我不是赤壁的,我这里社会经济比较好,公益公德,比较好,比较文明,很少有社会张牙舞爪的,登陆过其他网络也没有骂老人是老狗的,包括腾讯网,虽然你骂老人是老狗,在赤壁是常事,没有多少人反对,但你骂老人是老狗,在其他网络包括腾讯网,是可以成为新闻头条的。
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 15:25

能问问你是你爸过去是红卫兵,还是你妈是红卫兵呀?
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 15:26
15559166686 发表于 2014-10-16 15:21
你骂老人是老狗,在赤壁可以这样那老人,也没有多少人反对你,但我不是赤壁的,我这里社会经济比较好,公 ...

别说腾讯了。本人微博还曾上搜狐首页,你见识过什么叫首页不
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:26

你骂老人是老狗,在赤壁可以这样骂老人,也没有多少人反对你,但我不是赤壁的,我这里社会经济比较好,公益公德,比较好,比较文明,很少有社会张牙舞爪的,登陆过其他网络也没有骂老人是老狗的,包括腾讯网,虽然你骂老人是老狗,在赤壁是常事,没有多少人反对,但你骂老人是老狗,在其他网络包括腾讯网,是可以成为新闻头条的。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:27
狼在天涯 发表于 2014-10-16 15:26
别说腾讯了。本人微博还曾上搜狐首页,你见识过什么叫首页不

作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:30
狼在天涯 发表于 2014-10-16 15:25
能问问你是你爸过去是红卫兵,还是你妈是红卫兵呀?

如果我爸当过红卫兵,也是你爸该杀,因为你爸教出了你这样的东西,不过我爸没有当红卫兵。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 15:31
     不管在什么状况下,骂人都不值得赞许。尤其是针对老人,即使是对方有错,要就不加理睬或者稍微指责一下就适可而止了。确实,怒骂或诅咒老人是不文明和素质低劣的表现,赤壁人应该反思这种街头泼妇式的论战和骂战。
作者: 日语教室    时间: 2014-10-16 15:32
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:34
日语教室 发表于 2014-10-16 15:32
你那里社会经济发达,公益公德,文明?那怎么会出来你这样的贱货,难道是文明的产物?

央视去赤壁都不奇怪,难道是央视贱赤壁去?你这没见过世面的东西,总想当大王!
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:36
你那里社会经济发达,公益公德,文明?那怎么会出来你这样的贱货,难道是文明的产物?

你这没见过世面的东西。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:37

央视去赤壁都不奇怪,难道是央视贱赤壁去?你这没见过世面的东西,总想当大王!
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:38

我说你是山上的猴子,你还真不信!
作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 15:42
15559166686 发表于 2014-10-16 15:30
如果我爸当过红卫兵,也是你爸该杀,因为你爸教出了你这样的东西,不过我爸没有当红卫兵。

看来你还真像你妈,呵呵
作者: 日语教室    时间: 2014-10-16 15:42
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:45
狼在天涯 发表于 2014-10-16 15:42
看来你还真像你妈,呵呵

赤壁有多少老狗?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:45
日语教室 发表于 2014-10-16 15:42
你贱过世面,知道你的贱的水平了

作者: 狼在天涯    时间: 2014-10-16 15:49
15559166686 发表于 2014-10-16 15:45
赤壁有多少老狗?

有多少老狗与我无关。流氓不可怕,可怕的是有文化的流氓;对于那些曾经杀亲娘奸娘亲的畜牲们想混在论坛里扮文化人装逼,整天扛腐肉扳腊尸,我们就该去抽。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:53
希望管理不要删这个贴,留给社会思考,社会是需要正面对待的,也是需要正面舆论的。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-16 15:53
论持久战,难道就是这样的?感觉一波未平,一波又起啊!
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 15:58
鲁家庄主 发表于 2014-10-16 15:53
论持久战,难道就是这样的?感觉一波未平,一波又起啊!

你的年龄也快变成老狗了,你还不知道,你还觉得是无故的持久战。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-16 16:07
15559166686 发表于 2014-10-16 15:58
你的年龄也快变成老狗了,你还不知道,你还觉得是无故的持久战。

只是发表感概!我与你无怨,不能打我钉耙!如有恶意,再骂我老狗不迟,退货不受!
作者: 海底飞    时间: 2014-10-16 16:09
某些人的素质真是丢赤壁人的脸,楼主你已经赢了!
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 16:13
鲁家庄主 发表于 2014-10-16 16:07
只是发表感概!我与你无怨,不能打我钉耙!如有恶意,再骂我老狗不迟,退货不受!

我这不是骂你,我这指的是,我们该去接受什么样的社会言论,你以为我是喜欢骂架,说是一波未平,一波又起,我这是指正社会言论,不可恶心骂老人,不可恶意纠缠老人,更不可恶意无事找事,骂老人是老狗。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-16 16:19
15559166686 发表于 2014-10-16 16:13
我这不是骂你,我这指的是,我们该去接受什么样的社会言论,你以为我是喜欢骂架,说是一波未平,一波又起 ...

骂人非常不对,没人支持!看在眼里,想在心里。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 16:28
鲁家庄主 发表于 2014-10-16 16:19
骂人非常不对,没人支持!看在眼里,想在心里。

说句实话,我没有主动骂人,我被骂的时候,我会忍着,骂到我发火的时候,我就骂他,这贴你误解我是骂你,非常不好意思,我不是骂你。
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 16:35
海底飞 发表于 2014-10-16 16:09
某些人的素质真是丢赤壁人的脸,楼主你已经赢了!

这个只是就是论事的帖子,不好意思。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-16 16:58
15559166686 发表于 2014-10-16 16:28
说句实话,我没有主动骂人,我被骂的时候,我会忍着,骂到我发火的时候,我就骂他,这贴你误解我是骂你, ...

烟消云散!可我想说:人间正道是沧桑!共勉!
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 17:04
鲁家庄主 发表于 2014-10-16 16:58
烟消云散!可我想说:人间正道是沧桑!共勉!

是啊!!!!!!谢谢第三句。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-16 17:11
15559166686 发表于 2014-10-16 17:04
是啊!!!!!!谢谢第三句。

作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-16 17:43
挑祸的明日扣成乞丐
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-16 17:44
        习近平强调,改革开放以来,我国文艺创作迎来了新的春天,产生了大量脍炙人口的优秀作品。同时,也不能否认,在文艺创作方面,也存在着有数量缺质量、有“高原”缺“高峰”的现象,存在着抄袭模仿、千篇一律的问题,存在着机械化生产、快餐式消费的问题。文艺不能在市场经济大潮中迷失方向,不能在为什么人的问题上发生偏差,否则文艺就没有生命力。低俗不是通俗,欲望不代表希望,单纯感官娱乐不等于精神快乐。精品之所以“精”,就在于其思想精深、艺术精湛、制作精良。文艺工作者要志存高远,随着时代生活创新,以自己的艺术个性进行创新。要坚持百花齐放、百家争鸣的方针,发扬学术民主、艺术民主,营造积极健康、宽松和谐的氛围,提倡不同观点和学派充分讨论,提倡体裁、题材、形式、手段充分发展,推动观念、内容、风格、流派切磋互鉴。

作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 18:31
远方新家 发表于 2014-10-16 18:20
楼主义正词严,给赤壁热线论坛吹进了一股正气。关于日语教室和那些恶狼在论坛不是横行一天两天了, ...

谢谢提醒,我们能玩就玩,不能玩咱就不来,我准备注册赤壁官方论坛,赤壁论坛,这热线论坛快不行了。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 18:33
远方新家 发表于 2014-10-16 18:20
楼主义正词严,给赤壁热线论坛吹进了一股正气。关于日语教室和那些恶狼在论坛不是横行一天两天了, ...

可怜管理层,里外不是人,默哀!
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 18:34
刘雨潇 发表于 2014-10-16 17:43
挑祸的明日扣成乞丐

要真是这样,那就太好了,到一定程度,人就会看破一个问题,赤壁论坛也绝非我非来不可,即便删除我这个ID我也表示欢迎。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 18:36
15559166686 发表于 2014-10-16 18:31
谢谢提醒,我们能玩就玩,不能玩咱就不来,我准备注册赤壁官方论坛,赤壁论坛,这热线论坛快不行了。

看来你的真实目的就是把热线论坛玩垮,然后自己注册赤壁官方论坛,何其险恶!但你想想,你这论坛加上官方二字估计还没开张就会垮的。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-16 18:36
15559166686 发表于 2014-10-16 18:31

低俗不是通俗,欲望不代表希望,单纯感官娱乐不等于精神快乐。

作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 18:42
赤壁山人 发表于 2014-10-16 18:36
看来你的真实目的就是把热线论坛玩垮,然后自己注册赤壁官方论坛,何其险恶!但你想想,你这论坛加上官方 ...

你有这种想法,我也没办法,不然别人扣分,我又不想扣别人的份,难道我求人不要扣我的份吗,上论坛跟我一分钱的关系都没有,什么时候扣分禁ID肯定是不会影响正常生活了,好少就上,不好上,我就注册其他论坛,这是不会错的,说了你还真不信。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 18:43
15559166686 发表于 2014-10-16 18:42
你有这种想法,我也没办法,不然别人扣分,我又不想扣别人的份,难道我求人不要扣我的份吗,上论坛跟我一 ...

你不是这么说的吗?而且也在实施当中,怎么变成我的想法了呢?
作者: 15559166686    时间: 2014-10-16 18:44
赤壁山人 发表于 2014-10-16 18:43
你不是这么说的吗?而且也在实施当中,怎么变成我的想法了呢?

你的心理想的多,也复杂。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-16 18:45
        习近平强调,改革开放以来,我国文艺创作迎来了新的春天,产生了大量脍炙人口的优秀作品。同时,也不能否认,在文艺创作方面,也存在着有数量缺质量、有“高原”缺“高峰”的现象,存在着抄袭模仿、千篇一律的问题,存在着机械化生产、快餐式消费的问题。文艺不能在市场经济大潮中迷失方向,不能在为什么人的问题上发生偏差,否则文艺就没有生命力。低俗不是通俗,欲望不代表希望,单纯感官娱乐不等于精神快乐。精品之所以“精”,就在于其思想精深、艺术精湛、制作精良。文艺工作者要志存高远,随着时代生活创新,以自己的艺术个性进行创新。要坚持百花齐放、百家争鸣的方针,发扬学术民主、艺术民主,营造积极健康、宽松和谐的氛围,提倡不同观点和学派充分讨论,提倡体裁、题材、形式、手段充分发展,推动观念、内容、风格、流派切磋互鉴。

作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 19:22
远方新家 发表于 2014-10-16 19:09
赤壁山人,谢谢回贴,您的一篇“扯跤了——站在历史的角度来看历史!”一贴使我记忆犹新,那时我认 ...

哈哈,谢谢你对我的看法发生了翻天覆地的变化。但我想问的是,难道你的看法就是正确的吗,或者说你现在说我沦落了就是真的沦落了吗?每个人都不能把自己的观点和看法强加给对方,而是用事实、用行动来示范。多倾听,多观察,多判断才是看事之道。
    如文革因为林彪的九一三让很多狂热的青年人觉醒;如2008年西方抵制中国奥运和歪曲西藏3.14事件让很多对西方狂热的年轻人警惕。既要反思为何让敌对势力有空可钻?又要清醒西方民主的虚伪性和破坏性,那么你说应该都一棍子打死吗?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 19:29
远方新家 发表于 2014-10-16 19:09
赤壁山人,谢谢回贴,您的一篇“扯跤了——站在历史的角度来看历史!”一贴使我记忆犹新,那时我认 ...

管理层是不是垃圾也不是你的慷慨激昂就能扣上帽子的,如果你说他们是极右,这不就是说你自己是极左吗,注意矛盾的对立统一。邓公说过:极左和极右都不利于中国革命,从历史来看,极左的破坏性尤其大。你说呢。还是好好思考为何会有你所指责的极右势力吧,以及如何预防极右势力吧。无他,发展才是硬道理,民生才是金道理。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-16 19:33
港媒:密件曝“占中”幕后黑手李卓人收美1300万中国日报网 2014-10-14 14:30:07
[url=]打印[/url] 发送 我来说两句

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网北京10月14日电 香港大公网14日报道称,早前被揭发收取壹传媒集团主席黎智英150万港元“黑金”捐款的香港工党主席李卓人,又被揭露收受来自美国的巨额捐款,企图搞乱香港。以下为文章全文:
早前被揭发收取壹传媒集团主席黎智英150万港元“黑金”捐款的工党主席李卓人,一波未平,又再被“踢爆”收受来自美国巨额资金搞乱香港,包括去年的码头工潮,及现已持续逾半月的非法“占中”行动。流出的秘密材料证实,由李卓人担任秘书长的职工盟自1994年起,共收取来自美国国家民主基金会(NED)旗下组织近1300万港元捐款(详见另表)。此外,由李卓人担任董事之一的国际工会联盟香港联络处,更胆大妄为,肆意修改帐目,试图逃避廉署调查。

表:李卓人收取来自美国国家民主基金会(NED)旗下组织近1300万港元捐款
网民“旺角脑场起底组”上载于网络的大量文件揭露,职工盟由1994年起,每年均向美国国家民主基金会(NED)旗下的美国国际劳工团结中心(American Center for International Labor Solidarity)申请5万至10多万美元资助,至今已接受合共多达近164万美元,折合约1300万港元捐款。爆料者指责李卓人“简直无法无天”,质疑其所在的职工盟有否根据本港法例,就有关捐款向税局报税。
年年收钱对抗政府
长期向职工盟捐款的美国国际劳工团结中心(ACILS),自称是一个争取工人权益及人权的政治中立组织,致力于向全球工会及各属会提供支持和技术援助,以壮大其规模及推动当地民主进程。职工盟不久前,再向中心申请逾15万美元捐款,被曝光的申请书中提到,计划在今年10月1日至明年9月30日进行连串争取民主及工人权益的行动,所获资助将用于培训各属会和工会领袖、为工人提供更多保障、为外籍家庭佣工争取政策改革及更好的工作环境,以及提升中国内地工人关注自身权益等。
申请书在背景中亦提到,本港反对派与中央政府的关系日益紧张,通胀加剧、楼价高企,“占领中环”行动和多场示威活动,都反映出市民对特区政府不满。
上载文件还包括多份美国国际劳工团结中心与职工盟于2008年至2013年签订的捐款合约。其中,于去年10月签订、编号为“2013-017W”的合约,由职工盟现任总干事蒙兆达签名,资助金额81345美元,折合约63万港元,资助期为去年10月1日至今年9月30日。
流出的秘密材料又证实,由李卓人担任董事之一的国际工会联盟香港联络处(International Trade Union Confederation Hong Kong Liaison Office),与外国资金存在千丝万缕的联系。
国际工盟介入占中
此外,职工盟分别在今年4月和6月向国际工会联盟香港联络处,提供5万港元及7万港元的借款。国际工会联盟香港联络处今年9月得悉,自李卓人被廉政公署正式调查起,廉署及税务局正在调查职工盟的财政状况,尤其是来自外国的捐款。由于害怕被查出与职工盟的资金往来,香港联络处的执行董事Monina Wong就写电邮向布鲁塞尔总部表示,总共12万元的借款不会在国际工会联盟香港联络处的财报中列明,但认为有必要立刻还清共12万元的借款,又询问是否会因此受到牵连。
国际工会联盟人权及工联权益部总监Stephen Benedict回覆Monina Wong指,该款项不会对组织造成不利,不过就提醒说,需要提供借款的职工盟将这笔款项,从借款改为支付服务费用。其后,Monina Wong在上月30日回信,称感谢总部对香港联络处的支持,包括对于“香港最近运动(HK's movement lately)”的帮助。从时间可断定,该运动就是李卓人积极参与和极力煽动的“占领中环”行动。
职工盟昨晚匆匆发出声明“澄清”,声称遭到抹黑,“全无事实根据”、“无中生有”,却又同时承认“过去七年,每年平均接受资助约60万港元”,辩称有关资助已如实呈交税局云云。
从未申报涉舞弊违法
早前已被踢爆收受黑金祸港的工党李卓人再被爆收受美国国家民主基金会的巨额捐款,触犯众怒。屯门区议员陈云生今日亦会到廉政公署举报事件。陈云生指出,李卓人从未作出与之相关的公开申报,有隐瞒之嫌,而他除了是立法会议员外,还是职工盟负责人,究竟是个人收取还是代工会收受,李卓人有不可推卸的责任。
陈云生今向廉署举报
陈云生强调,公职人员收受外地巨额捐款,涉抵触“公职人员行为失当”及《舞弊及非法行为》。
翻查资料,李卓人收受政治献金早有前科。早前李卓人被爆收受壹传媒老闆黎智英150万政治献金但无向立法会申报,又“肥水不流别人田”长期将钱摆在个人户口。李卓人于8月19日回覆立法会议员个人利益监察委员会“交代”事件,承认处理捐款过程有欠谨慎,尤其将其中的50万放在个人户口8个多月,向公众致歉。工党亦发声明道歉。
被踢爆曾于去年10月及今年6月暗收壹传媒老闆黎智英150万“黑金”的工党主席李卓人,一直拒认以个人名义接受政治献金,孰料“东窗事发”,又被爆出150万政治捐献中竟将当中三分之一“落格”,个人诚信宣告破产!他在“千呼万唤始出来”的所谓“交代”中声称,去年11月和今年7月分别收取黎智英两笔分别是50万元及100万元的捐款,是代工党收取,并非个人收取的财政贊助,再度试图撇清个人没有从中获得任何款项、实惠或实利,因此毋须根据议事规则第83条作出申报。他又称,收到黎的捐款银行本票后,只有他和工党另外三名立会议员讨论应否接受捐款,其后再通知工党其他常委,并为保障捐款人私隐,无作书面记录。
收肥黎黑金已一头烟
李卓人续称,工党接受50万捐款后,决定用于开设社企的种子基金,但由于註册程序有所延误,该笔钱一直存放在他银行帐户,该段期间,除银行存款外,他没有作出任何其他投资,亦没有藉抵押该笔款项从任何人获机构以较优惠的利率取得贷款,或以任何其他形式利用该笔款项从任何人获机构取得任何优惠。
李卓人又轻描淡写地形容处理该笔50万捐款的过程实在“有欠谨慎”,他最终又就因其中的50万放在个人户口8个多月,引起公众质疑,向公众致歉。
(编辑:吴彦鹏 柳洪杰)

作者: 太平盛世?    时间: 2014-10-16 19:46
20多岁的小孩子 追这一个70多岁的老人骂 ,真不害臊!
作者: 桃花依旧笑    时间: 2014-10-16 19:51
作者: 太平盛世?    时间: 2014-10-16 19:56
我觉得赤壁人真的要提高自己的修养和素质,别动不动就骂人!
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 20:43
远方新家 发表于 2014-10-16 20:26
你看一下自已的贴子就能说明一切:这与你原来的贴子真是判若两人,我只能说明你在论坛上起码是一个 ...

主要语言环境下的爆粗口。首先是刷屏霸坛,屡说不听,这对论坛是不好的现象,一些原创帖还没冒泡就被淹没在村夫的复制大潮中,本来论坛需要的是百家争鸣而不是一家唱戏。
    我也一直潜水观察,日语开始没有爆粗口,可村夫置若罔闻一直复制黏贴,日语无奈之下也搞一个刷屏,但他怎么刷的过村夫,于是开始粗口频出(声明一点,我始终对爆粗口反感的,也反对语言暴力,你从我的语言也看得出来)。于是乎犯了大忌中枪倒下,我只不过陈述事实而已。
    可以说这次事件是村夫冷暴力强加复制黏贴于众坛友在前,日语爆粗口强暴力于村夫在后。形式不同,本质一样。至于日语满血复活后的行为纯粹是认为自己受到不公正待遇的破罐破摔,变本加厉的堕落下去了。
    你既然公正,怎么不在事件的苗头处制止村夫呢?让网友们承受其冷暴力。现在一味的指责日语不觉得其是被逼上梁山的吗?我的日语传有错吗?
作者: hhh333888    时间: 2014-10-16 20:43
息怨吧!
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 20:53
远方新家 发表于 2014-10-16 20:26
你看一下自已的贴子就能说明一切:这与你原来的贴子(见后)真是判若两人,我只能说明你在论坛上 ...

顺便再说说,如果他们出来否定历史,否定中共领导,我依然会反驳的,因为历史发展是有其必然性的,不能一味主观来推断和判断,更不能为了政治目的来歪曲
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-16 21:08
赤壁山人 发表于 2014-10-16 20:43
主要语言环境下的爆粗口。首先是刷屏霸坛,屡说不听,这对论坛是不好的现象,一些原创帖还没冒泡就 ...

这次事件就如那些把自己的所遭受的不公发泄到更弱势的群体身上,如厦门公交车爆炸,砍杀学生等,这些恶性事件的制造者无不是冤屈缠身、投诉无门、走投无路的情况下破罐破摔,我们在谴责的同时应该反思的是怎么注意社会公平,关注弱势群体,不能等暴力发生无法挽回的损失后再来谴责暴力,而应该把暴力遏制在萌芽状态。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-10-16 22:49
还有完没完??!!一件事紧到扯,烦不烦?每天打开论坛就是一些达么鸡毛蒜皮的扯皮割筋。如果你们继续的话,那我只有对不起,全部封贴了。再让我看见骂人说脏话的一律封号,别怪我没通知一声。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2