赤壁论坛

标题: 赤壁石头口村村主任竟选视频 [打印本页]

作者: 平日    时间: 2014-10-17 10:54
标题: 赤壁石头口村村主任竟选视频

http://m.v.qq.com/page/a/f/p/a0139cg7kfp.html?from=timeline&isappinstalled=0给力演讲

作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-17 11:06
支持这样的竞选,支持年轻人报效家乡,支持有为人士回报家乡!祝你竞选成功,大展宏图!
作者: 朱罗    时间: 2014-10-17 11:07
华西村是中国的模范村
无法复制

作者: 平日    时间: 2014-10-17 11:07
赤壁山人 发表于 2014-10-17 11:06
支持这样的竞选,支持年轻人报效家乡,支持有为人士回报家乡!祝你竞选成功,大展宏图!

谢谢回贴
作者: 朱罗    时间: 2014-10-17 11:11
基层的工作最难做
基层的路是无比艰辛的
不过有了基层的工作经验对于个人来说是一笔宝贵的财富

作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-17 11:12

有视频为证,也是对自己的鞭策,对自己承诺的见证。反对家族式的村霸,支持见多识广、有胆略、讲民主、能奉献的新一代年轻人走向带领村民奔小康的致富之路。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-17 11:20
有为青年!应当给与支持!
作者: 东莞JX    时间: 2014-10-17 11:55
支持,说不定是石头口村未来的“吴仁宝”。
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-10-17 12:08
赤壁柳山镇几个村,换届选举,想当书记的哪个不花个八九十来万买选票。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-10-17 12:17
支持这样的竞选
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-17 12:21
祝你竞选成功,大展宏图!

但华西村第二 确实无法复制 。。哪怕那个像第二个官桥八组 都难
作者: 晚风    时间: 2014-10-17 12:35
说是说到挖十,就是后面搞成第二个华西村,短时间的话,我想国确实挖硕了滴。
作者: jack183    时间: 2014-10-17 12:47
口号是这样叫的 就石头口村的现状来讲有点不切实际了
作者: 文艺看见    时间: 2014-10-17 13:05

作者: 古驿瘦马    时间: 2014-10-17 15:29

支持这样的年轻人的,但是现实残酷,不出钱买选票,很难,很难。我有个亲戚也是年轻有为,想报效家乡,被对手现场发钱贿选拜下阵来,也不是在赤壁才这样黑,这是个全国性的难题,没办法。不过兄弟有如此创意,有希望成功,祝兄弟好运。
作者: 米荔儿    时间: 2014-10-17 15:31
是在外面打拼回来的年轻人吗
作者: 万里垅    时间: 2014-10-17 15:48
支持,支持。
作者: 懂-你    时间: 2014-10-17 16:01
当了村长一定要为老百姓做些好事情!
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-17 17:10
先支持再说。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-17 17:17
看完了,有理想,有抱负,对计划有条有理,祝愿能当选。
作者: 梦里江南    时间: 2014-10-18 01:09
好样了,兄弟,尘埃里的希望。。。。。。。。。。
作者: LDCR123456    时间: 2014-10-18 11:11
好兄弟现实太残酷了,你有钱吗?上面有人吗?另外你是黑社会吗?只怪国情、体制。我顶你。有包负、有志向的人。报效家乡、引导家乡人致富是件好事、是完成人生自我价值一件大事。但你不要象其他个别村官一样贪。望你平步青云、马到成功。不过我觉得你要打好区位优势这张牌
作者: 风过了无痕    时间: 2014-10-18 11:21
看着很年轻,没有40岁啊!支持!

作者: cbcyp    时间: 2014-10-19 20:28
支持,我就是石头口村的,希望家乡越来越好。
作者: 新动向    时间: 2014-10-19 20:37
开始看标题选村主任,我估计是个脑满肠肥,一身酒气,满脸匪气的人,看这小伙子斯斯文文,希望能给家乡忠心做点贡献。
作者: 蔡桃林    时间: 2014-10-20 01:03
真心想做点事,为村民争取点利益,为父老乡亲尽份力,发点光!
作者: 温州子龙    时间: 2014-10-20 08:59
这不是赤壁镇吗
作者: dingfeng1989    时间: 2014-10-20 11:36
现如今的村书记村干部吃香啊
作者: 赤壁卧龙    时间: 2014-10-20 13:02
村夫遥星 发表于 2014-10-17 17:17
看完了,有理想,有抱负,对计划有条有理,祝愿能当选。

咸宁市各县市区查办一批“一霸四强”典型案件-咸宁廉政网
案例十:赤壁市蔡桃林黑恶势力团伙涉及“一霸四强”违法犯罪行为多起:

听说是冤案,建议平反。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-20 13:05
赤壁卧龙 发表于 2014-10-20 13:02
咸宁市各县市区查办一批“一霸四强”典型案件-咸宁廉政网
案例十:赤壁市蔡桃林黑恶势力团伙涉及“一霸 ...

这个怎么说?
作者: 周海平    时间: 2014-10-20 13:39
对这样勇於担当,给自己增加压竞选人应大力支持,只要有压力,才会有动力。支持你,祝你竞选成功,加油,蔡桃林!
作者: 不忘初心    时间: 2014-10-21 18:30
希望能当选,多为老百姓办事实
作者: 三国人家    时间: 2014-10-22 09:23
我们支持你,早竞选的话赤壁早就华西村第二了。。。。。敢想敢干,好样的。。。
作者: 三国人家    时间: 2014-10-22 09:27
敢想敢干,好样的。。。。
作者: 徐员外    时间: 2014-10-22 17:52
我在深圳支持你哦,小伙子,要是我们村的干部有你这样的抱负,我立即在财力范围内支持他竞选。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2