赤壁论坛

标题: 又有电话诈骗。 [打印本页]

作者: 失控的唐僧    时间: 2014-10-20 14:45
标题: 又有电话诈骗。
刚才我妈莫名接了个电话,说是财政局的给医保拥护补助,正好我老爸去年住院了的,还好我妈在打牌,打电话我叫我去办发现是骗局,骗子先叫我给个银行账号他,然后叫我查询看看钱到账没,我说没到账,他问我卡里有多少钱,他去问下那边怎么回事,我说只10块钱,然后那边说叫我去找个卡里存了3000块钱的卡,这样才是银行的优质用户,才能跟他们的卡匹配,还叫我把卡放在取款机里,他教我。。中间有几次挂断,他假装热心教我搞,我再打过去都是通话中几次才能打通,说明他在到处打电话骗人。

希望家里有年纪大的人的,有医保社保这些的注意点,都多留个心眼。

这明显的骗局了,挂了电话,通知一个会用轰炸软件的朋友,果断短信不停轰炸,让他没时间打电话接电话去骗人。。

18670740632   就是这个号码,我查了下,是长沙的,不是骗子才怪了,赤壁财政局的怎么用到长沙的号码去了。。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-20 15:03
骗子无处不在。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-10-20 15:27
你还真去取款机了?还好没被骗子把钱搞走
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-20 15:31
根本不值得去取款机   应该去行政服务中心当面咨询!
作者: 人帅78累    时间: 2014-10-20 15:45
有个那个软件 好像要120 一年 还是一个月···
作者: Calendar    时间: 2014-10-20 15:57
高叔 你好。
作者: jiangshen    时间: 2014-10-20 17:28
防不胜防,只有小心再小心呀。总之只要是工钱的电话我一律不理。
作者: 边走边唱0    时间: 2014-10-20 20:48
你挂他电话他还骂人,其实就是告诉别人他是死三八养的,他妈他妹他老婆都是死三八!
作者: 边走边唱0    时间: 2014-10-20 20:49
谁把我们的资料信息投给了这些人渣?
作者: HT158987607    时间: 2014-10-20 20:51
还好,仅仅是唐僧遇到妖怪,还没轮到悟空登场。
作者: 失控的唐僧    时间: 2014-10-20 21:03
风马牛9808 发表于 2014-10-20 15:27
你还真去取款机了?还好没被骗子把钱搞走

我妈打电话我叫我拿卡去取款机的,我问她又不做声,直说叫我去查账,然后我说没钱进来,然后我妈在打牌,估计嫌麻烦就直接把电话给我叫我跟人联系。。。然后我电话打过去那边人一听是个男的声音,好像很失望的语气。
作者: 朱罗    时间: 2014-10-20 21:16
不会吧还y偶
作者: 煮酒论金    时间: 2014-10-20 21:28

作者: 烟雨江南/    时间: 2014-10-20 23:49
路过路过
作者: 2715178588    时间: 2014-10-21 08:52
专门针对大病患者,以医保补助名义的诈骗电话。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2