赤壁论坛

标题: 【赤壁海底捞虾】好活动,更实惠,还免费,我和我的小伙伴都惊呆了,快快转发吧! [打印本页]

作者: 任我行    时间: 2014-10-21 13:04
标题: 【赤壁海底捞虾】好活动,更实惠,还免费,我和我的小伙伴都惊呆了,快快转发吧!

海底捞虾大江南店开业以来,在试营业阶段不断推出平价,特价海鲜,及时调整适合咱们赤壁人的口味,特别是海底捞虾,口味花蟹,鲍鱼鸡汤等主打菜更是好评如潮。为回馈老顾客对本店的厚爱,特推出积赞免费送海鲜活动!

活动细则:
1.关注扫描赤壁海底捞虾微信,即可获赠口味花甲一份

2.转发此微信集赞满38个,即可免费获赠中华鲟一份【价值88元】

3.转发此微信集赞满68个,即可免费获赠香辣花蟹或姜葱花蟹一份【价值138元】

4.转发此微信,集赞满88个,即可免费获赠鲍鱼鸡汤一份【价值168元】

此活动每人限参与一次,礼品进店领取.

领取地址:赤壁市钲鸿基百货苏宁电器后门正对面,海底捞虾店
咨询电话:0715-5276388
活动截止日期:2014年11月11日

好活动,更实惠,还免费,我和我的小伙伴都惊呆了,快快转发吧,让身边更多的小伙伴参与进来吧!!

作者: 任我行    时间: 2014-10-21 13:05
沙发留着备用
作者: 赤壁美    时间: 2014-10-21 13:17
地板
作者: 人帅78累    时间: 2014-10-21 13:22
任我行 发表于 2014-10-21 13:05
沙发留着备用

毛的生意··
作者: 单身穷哥2014    时间: 2014-10-21 15:10
做到了也吃不倒,千里之外.闪人!
作者: 宁宁妈妈    时间: 2014-10-21 18:57
老板这么大方干脆别要我积攒撒
作者: 么么小妖    时间: 2014-10-22 15:26
我不敢点赞,怕被封号
作者: machao118    时间: 2014-10-22 15:34
等我回去再来
作者: 任我行    时间: 2014-10-22 19:41
人帅78累 发表于 2014-10-21 13:22
毛的生意··

呵呵!有没生意来吃过的人看的到啊!我们商家让利你说没生意,你可够有头脑的!
作者: 任我行    时间: 2014-10-22 19:44
么么小妖 发表于 2014-10-22 15:26
我不敢点赞,怕被封号

子龙拐子远在外地都要把我吃垮,你怕什么啊
作者: 小风无痕    时间: 2014-10-27 19:45
十一回蒲圻去恰了两次,还可得。
作者: 任我行    时间: 2014-10-28 10:13
小风无痕 发表于 2014-10-27 19:45
十一回蒲圻去恰了两次,还可得。

谢谢好评啊亲~
作者: 任我行    时间: 2014-11-25 12:06
新老顾客朋友们凡是近期在本店消费均可以领取200元储值消费卡一张!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2