赤壁论坛

标题: 咸宁纪委紧盯赤壁教育局 [打印本页]

作者: 陆水千岛湖    时间: 2014-10-21 22:51
标题: 咸宁纪委紧盯赤壁教育局
准确消息:上周,咸宁纪委在赤壁教育局召开了各校长和局机关干部会,要求有违纪行为者限期自己坦白。像这样开大会整顿纪律的情况很少见。

作者: 田律师    时间: 2014-10-21 22:56
腐败窝案,触目惊心
作者: 田律师    时间: 2014-10-21 22:57
应证了那句老话;出来混总是要还的
作者: 田律师    时间: 2014-10-21 22:57
还有一句:莫伸手,伸手必被捉
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-21 22:59
搞的好 就要这么搞
作者: 田律师    时间: 2014-10-21 23:07
咸宁纪委正在为赤壁市教育局刮骨疗伤
作者: 乡村情怀    时间: 2014-10-21 23:34
有这种好事儿?谁有关系赶紧帮忙反映一下蒲圻初级中学严重违规问题,一个刚上一年级的小孩子书包里的书装得重达几十斤,大人提得都相当吃力,都是学校要求家长买的,一个学生近两百块钱的书钱,市价多少大家就不得而知了.
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-10-22 00:05
赤壁一中2014年高中录取分数线是多少?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-10-22 00:07
限期自己坦白
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-22 06:13
说明教育局已病入膏肓,腐败至极!
作者: 风马牛9808    时间: 2014-10-22 07:45
真的假的?
要大力支持,
赤壁纪委不作为要不要罚?
作者: 546372520    时间: 2014-10-22 07:49
咸宁市纪委你让赤壁市纪委情何以堪?!
作者: 机关枪    时间: 2014-10-22 08:24
咸宁纪委最爱搞赤壁,湖北人都知道!
作者: pyud    时间: 2014-10-22 08:32

作者: 包拯伸冤    时间: 2014-10-22 08:48

善有善报,恶有恶报

作者: 新动向    时间: 2014-10-22 09:07
如果我在教育局贪污受贿了,我肯定觉得坦白从宽,牢底坐穿,王八吃秤砣---铁了心,死扛着!
作者: 文艺看见    时间: 2014-10-22 09:54

腐败窝案,触目惊心
作者: 残月映柳    时间: 2014-10-22 10:05
大快人心
作者: 温州·D    时间: 2014-10-22 11:23
1953年2月28日,中共中央批转劳动部《关于检查官僚主义的决议》“批评与自我批评”;这么多年过去了,应该是真的
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-22 11:26
看来动真格。
作者: 青山不老    时间: 2014-10-22 13:54
以前教育組下去是在酒耧里捡查工作的,还要垃上朋友一直玩到晚,大手脚吃喝拿,酒楼里的人说''皇上驾到''就此景看上级主管教委,我真不知他们财务怎样支出的
作者: 挖煤哥    时间: 2014-10-22 13:59
早干嘛去了?十几年前央视《焦点访谈》就造访过赤壁教育局,没问题别人会来??
作者: 机关枪    时间: 2014-10-22 15:00
赤壁水深啊!中纪委要派专案组进驻或许可能搞清腐败问题,否则只能呵呵!
作者: jack183    时间: 2014-10-22 15:03
教育都出问题了 孩子都是这些人给带坏了的
作者: 过来听讲    时间: 2014-10-22 15:06

作者: zjba759    时间: 2014-10-22 15:46
要真搞的话,我估计80%-90%的人都有问题,搞也是有个限度的,只能呵呵
作者: liucbrx    时间: 2014-10-22 15:58

害苦了赤壁市教师和学生几十年

多年前被强行扣除的教师工资的白条子单据,至今还没还,请看
作者: 朱罗    时间: 2014-10-22 15:59

不想说一些事
作者: 虾米A    时间: 2014-10-22 15:59
田律师 发表于 2014-10-21 22:57
应证了那句老话;出来混总是要还的

让我想起曾经发的一贴
作者: 拿棍子打    时间: 2014-10-22 19:16
一小又要求订校服了,95元一套
作者: 马家庄    时间: 2014-10-22 19:17
那个自己坦白,不是在扯淡,这几年教育部门就已经腐败了,就拿徐贪来说,拿了钱都有份,什么副局长,主任等等都拿了钱,如果拿了钱安排好了别人肯定不会出事,地区到地方一个球样
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-10-22 22:47
都去测谎仪里过一遍油
作者: 恒友    时间: 2014-10-22 23:12
赤壁教育系统可能是有问题,可普通老师人人都会有问题吗?安心教书,不捞外快的老师就没有吗?如果是一个农村老师,谁送你礼物了,又收了谁的补课费了?
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-10-22 23:41
路过路过,腐败就该死
作者: zengtao    时间: 2014-10-23 08:03
针对每个差不多
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-23 08:17
   这说明徐德福已经倒了不少东西,纪委掌握了不少信息了,问题一定很严重。也说明如果在教育局查到底不仅会一锅端,更会让正常的教育工作无法开展,所以只有搞“抓一批、放一批”的处理办法了。前提是自首的、情节较轻的训诫放过,继续维持工作;死硬的、情节较重的自然抓走,也就完了。高高举起、轻轻落下,就看当事人怎么决断了。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-10-23 08:19
恒友 发表于 2014-10-22 23:12
赤壁教育系统可能是有问题,可普通老师人人都会有问题吗?安心教书,不捞外快的老师就没有吗?如果是一个农 ...

普通老师自然是想贪无路,想升无门哪!
作者: 覃先生    时间: 2014-10-23 10:57
赤壁教育出了问题,影响到几代人。看到现在小孩子真的可怜,当年我们的乡村老师还有点师道尊严,有传统的责任和义务感,现在就知道补课,不知是制度造就了现状,还是师德下滑,黑手伸向下一代罪当诛。
作者: 我是信了的    时间: 2014-10-23 14:18
针对我个人感觉,现在的赤壁已经是民不聊生了!不管多大个事都是找关系,很让我们这些在外打工的人难以适应!因为我们找不到关系,所以就算回去了也不知道可以做什么!
纯属个人感言,理解就好!
作者: 草一根    时间: 2014-10-23 15:34
拿棍子打 发表于 2014-10-22 19:16
一小又要求订校服了,95元一套

又要收刮民脂民膏了
作者: 潇十一    时间: 2014-10-23 17:38
要大搞,特搞,搞深入点,把贪腐挖出来
作者: 恒友    时间: 2014-10-23 22:09
赤壁山人 发表于 2014-10-23 08:19
普通老师自然是想贪无路,想升无门哪!

这到是一句真话。

作者: 岁月如风    时间: 2014-10-24 09:22
坦白从宽,抗拒从严。
作者: 盛宇吉祥    时间: 2014-10-24 11:31
这文章调查组肯定是看不到的,所以说多也无意义!
作者: 十世依村    时间: 2014-10-24 11:32
田律师 发表于 2014-10-21 22:57
还有一句:莫伸手,伸手必被捉

伸手的还少。再抓就没人了。

抓几个敬下猴。
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-10-24 11:44
好像已经有人进去了?
作者: 中正夫人    时间: 2014-10-24 11:53

非常 的好

作者: 青之缘    时间: 2014-10-24 11:54
靠自己坦白有点难!
作者: HepyMan    时间: 2014-10-24 12:53
腐臭啊。。。臭豆腐
作者: 短袖    时间: 2014-10-24 17:02
希望不要只打雷不下雨。
作者: 大罗湖人    时间: 2014-10-24 17:18
是贪官查污吏,试想要是上梁正下梁敢歪吗?
作者: toney    时间: 2014-10-24 19:16
死扛死扛,就是要铁匠哑症!
作者: rao1998    时间: 2014-10-24 19:43
如今的教育行业确实值得深思,到底是教书育人的地方呢还是捞收入的职业啊?
作者: 旅游名村    时间: 2014-10-24 22:23
继续关注。
作者: homboi    时间: 2014-10-24 22:30
抓了个徐德福···看来还是不够啊
作者: 傻话傻说    时间: 2014-10-24 22:42
再不搞一搞就要完蛋了!!!
作者: 紫阳之星    时间: 2014-10-24 22:44
都是一群稀烂的班子,是应该好好的整顿了。
作者: 天外天    时间: 2014-10-25 05:54
很多国企现在成了私企
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-10-25 06:45
     更可笑的是学校从自己老师们的绩效工资中扣出30%来,说是按劳分配,实际大部分老师都拿不回自己本身的那一份,你能说大部分老师都没认真工作吗?都在边玩边教书吗?
     更有意思的是后勤教辅这块的老师,学校嫌他们没有贡献,直接一闷棍宣布后勤教辅的老师们绩效工资完扣20%,雷打不变,你能说他们没有认真对待工作吗?出了啥差错吗?
     关于学校对奖励工资的分配,是靠所有人的共同努力才能和谐地运转起来,向前迈步。放眼我们的周围,哪个人不是一颗不缺少的螺丝钉,在高调或低调的奉献自己的力量?
      我觉得不该因为自己的辛苦而漠视别人的付出-------分工的不同,造就了不同的难为人知的辛苦,不身临其中,怎能认定别人不辛苦?
      我不想从别人的盘里舀走他的蛋糕,因为他在自己的岗位上尽自己的能力完成了他承担的工作。
我想守着我的蛋糕,因为我可以无愧的自豪的说:“我努力去做出了,我们的付出并不比任何人的少!”
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-10-25 09:57
赤壁山人 发表于 2014-10-23 08:17
这说明徐德福已经倒了不少东西,纪委掌握了不少信息了,问题一定很严重。也说明如果在教育局查到底不仅 ...

呵呵,是啊,如果一大批骨干精英也是贪腐分子,那纪委怎么办啊?这不是给纪委出了个难题啊?
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-10-25 10:02
只怕菜刀 发表于 2014-10-25 06:45
更可笑的是学校从自己老师们的绩效工资中扣出30%来,说是按劳分配,实际大部分老师都拿不回自己本身 ...

现在社会不按劳分配,不按需分配,而是按权分配。呵呵,太有意思了。
作者: 15997992558    时间: 2014-10-25 11:58
看能揪出多少腐败分子!
作者: 欢宝轩    时间: 2014-10-25 12:20
关注中              
作者: 13907246221    时间: 2014-10-25 16:22
赤壁这么多年来没看到建设二所好点的学校。。钱都被这些人搞到自己身上去了。你们看看现在的学校。。那个班的学生不是超标。。一个班50-60人。。。怪不得人人都说一小。。一中都不好进。学位紧张。。要是赤壁学校多还紧张那就是怪事,,要进一小。。一中可以吧。。可以。找关系出点钱。这就是问题

作者: 真情的沙漠    时间: 2014-10-25 16:47
机关枪 发表于 2014-10-22 08:24
咸宁纪委最爱搞赤壁,湖北人都知道!

只能说明他们有快感
作者: 福门科技    时间: 2014-10-25 20:12
坐等真相,冒听说达个事。
作者: 福门科技    时间: 2014-10-25 20:13
深挖洞,广捉贪
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-10-25 20:41
赶紧要纪委上赤壁热线网
作者: 古塘风云    时间: 2014-10-25 21:11
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
作者: 胡不说    时间: 2014-10-25 21:20
我想问的是,赤壁教育系统这些年都没给教师体检了,是不是钱也被贪污了。当时说有政策,每年都得给教师一次体检的哦。
作者: 傻话傻说    时间: 2014-10-26 00:20
叫纪委的快去几个曝光的学校查一查撒!!!
作者: 凯凯168    时间: 2014-10-26 09:58
腐败到只有你想不到的,没有他们做不到的
作者: 1325832252    时间: 2014-10-26 15:50

作者: chy5652    时间: 2014-10-26 18:39

为什么想方设法去当什么校长呀,站长呀?这样的家伙冇得一个好东西!

作者: 瑞星杀毒9999    时间: 2014-10-26 19:54
别的行政事业单位13月的工资还照发,自徐德福上台教师第13个月的工资就没了,可怜我们这些老师工资本身低,指望过年时多发一个月工资买点年华,希望年年落空,是不是徐挪用了?
作者: 瑞星杀毒9999    时间: 2014-10-26 19:56
为什么就老师第13月份工资停发了,强烈要求教育局给个说法
作者: 逐青龙    时间: 2014-10-26 20:46
我的帖子一直在审核中,发不出去,也不知道怎么回事?大家能帮我发吗?下面是我的帖子:
我有一朋友的孩子在市里某小学读书,班主任座位安排是有讲究的。好位置是给她关系好、有头有脸的家庭子女的,说白了是论资排座,谁的物、钱给的多,座位差不了!好座位我朋友的孩子几乎没坐过,偶尔象征性的弄到第一桌坐坐(多则一星期),就又到后面去了,就是做给人看的当老师的这么势利眼,孩子们会看在眼里的,怎不叫人担忧啊?

作者: 恒美服饰专营店    时间: 2014-10-26 20:52
逐青龙 发表于 2014-10-26 20:46
我的帖子一直在审核中,发不出去,也不知识怎么回事?你能帮我发吗?下面是我的帖子:
我有一朋友的孩子在 ...

现在老师也不是么只好东西!最没有生站的东西!一样的黑!叫学生买这 买那 收钱补课 不都是老师干的好事!过年要学生拜年 家长给红包 收到喜咪的!没有给红包的孩子 靠到墙做到!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2014-10-26 20:56
三小门口10米处 你看看4个麻将铺 学生天天都必须走麻将铺门前过!你说叫么只学校!老师自己在门口开麻将铺!没有课就到自己的铺子守麻将生意@!你说说老师是哪里有心事交课!学校没有收好处能让麻将铺开这么近吗!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2014-10-26 20:56
三小门口10米处 你看看4个麻将铺 学生天天都必须走麻将铺门前过!你说叫么只学校!老师自己在门口开麻将铺!没有课就到自己的铺子守麻将生意@!你说说老师是哪里有心事交课!学校没有收好处能让麻将铺开这么近吗!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2014-10-26 20:57
特别是那个门口第一家的那个陈老师吧!还问学生 你妈妈怎么不来我家打麻将了啊!呵呵 搞笑吧
作者: tigerfish    时间: 2014-10-26 21:24
一地鸡毛,乱啊!
作者: ~麦穗~    时间: 2014-10-27 11:24
早就该整整了,现在上个小学都要补课,能不乱吗
作者: 玲玲当当    时间: 2014-10-28 14:45
好事好事,最好是查一查学生补习的事,现在小学生都开始补习了,更别提中学生,高中生,现在蛮多伢说老师在课上只是讲形式,真正的课堂内容老师在家里才讲得仔细~~~~~~~~~,这就是变相的乱收费!!
作者: 低调の缥濄    时间: 2014-10-28 15:04
要进一小。。一中可以吧。。可以。找关系出点钱。这就是问题
今年貌似涨价了,一点钱进不去……
作者: HepyMan    时间: 2014-10-28 15:09
恒美服饰专营店 发表于 2014-10-26 20:52
现在老师也不是么只好东西!最没有生站的东西!一样的黑!叫学生买这 买那 收钱补课 不都是老师干的好事 ...

赤壁个挖不得撤啊。。
敬佩。。。。。。。。。。。。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-30 15:14
紧盯啥用啊?不一样的治标不治本。
作者: 草一根    时间: 2014-10-30 15:26
恒美服饰专营店 发表于 2014-10-26 20:52
现在老师也不是么只好东西!最没有生站的东西!一样的黑!叫学生买这 买那 收钱补课 不都是老师干的好事 ...

老师不是好东西,你是好东西多少钱一斤?老师补课那也是一小部分人,想治也得先从领导的老婆开刀啊,那才叫治本!
作者: 草一根    时间: 2014-10-30 15:33
胡不说 发表于 2014-10-25 21:20
我想问的是,赤壁教育系统这些年都没给教师体检了,是不是钱也被贪污了。当时说有政策,每年都得给教师一次 ...

支持楼主。这事老师关心几年了没人回答,我们猜想也是被贪污挪用了
作者: 赤子阿南    时间: 2014-10-30 16:33
据内部人士透露徐局长案子进展,老婆得钱,没有证据证明徐局长知道,也就是说,徐局要出来了。
作者: pyud    时间: 2014-10-30 18:15
赤子阿南 发表于 2014-10-30 16:33
据内部人士透露徐局长案子进展,老婆得钱,没有证据证明徐局长知道,也就是说,徐局要出来了。

意料之中的事,没什么大惊小怪的
作者: 山坡羊    时间: 2014-10-30 19:17

单位出了事,往临时工身上推;干部出了事,往老婆身上推;领导出了事,往床上推
作者: 彼特·潘    时间: 2014-11-2 11:24
我看还是从学校补课收费整顿开始吧
作者: 炫酷的风    时间: 2014-11-2 12:07
其实没有什么不可治理的,如果教育局出台一个管理方法,设立举报有奖制度,发现私自有偿补课的老师,全部调整到乡镇学校去,你看还有这种现象吗?为什么乡镇的老师就没有有偿补课现象?教育局根本就不想认真的抓这事,关系到各自都有裙带关系的人。将那些违规老师调离城区,你看还有几个老师愿意冒此风险?
作者: 4444erer    时间: 2015-3-7 11:47

这种事你们信了,纪委的人也不会信,老婆收钱,也是徐局长没有管好自己的亲戚,也是有责任的。
作者: 天王盖地虎    时间: 2015-3-8 21:12
慕公瑾当年 发表于 2014-10-30 19:17
单位出了事,往临时工身上推;干部出了事,往老婆身上推;领导出了事,往床上推

精辟 经典 精神!!!!!!!!!!
作者: 天王盖地虎    时间: 2015-3-8 21:19
要是学校不热衷于卖奶 卖校服  
在职老师不提补课的事 不推荐教辅资料 那就治得差不多了
作者: rao1998    时间: 2015-3-8 21:58
借句已被捕村官的名言“我做官就是为了捞钱的,不然做官干什么?”哪个不贪的呢?换成自己也一样。
作者: 轩123123    时间: 2015-3-10 09:05
鲁家庄主 发表于 2014-10-22 06:13
说明教育局已病入膏肓,腐败至极!

查?刚过完报名潮,该交补课费的还不是照交不误?!
作者: 一山不二虎    时间: 2015-3-10 11:39
真个假个?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2