赤壁论坛

标题: 求职求一份合适的工作 [打印本页]

作者: 兵锅在这里    时间: 2014-10-22 11:10
标题: 求职求一份合适的工作
只求有个合适的工作

作者: jiangyanmin    时间: 2014-10-22 11:13
  求职可以联系偶,电话155--7150--3918
作者: 村夫遥星    时间: 2014-10-22 11:13
开价很低啊。
作者: machao118    时间: 2014-10-22 11:14
赤壁工资不高
作者: 龙领天下    时间: 2014-10-22 11:39
发份简历到605285423QQ邮箱  我这里要人
作者: 一夜春宵忘了梦    时间: 2014-10-22 12:10
求简历一分:1205221444Q邮箱
作者: bob686    时间: 2015-1-30 19:58
好莱客整理衣柜 招聘业务精英 男女不限,工作经理不限(有专人带) 底薪+提成 想拿高额工资可以来试试
联系电话:13872170028 陈先生  金桥宾馆旁
作者: monica0905    时间: 2015-2-9 10:35
洁具店面导购有兴趣吗?电话联系我15271282480
作者: 缘声宾馆88    时间: 2015-2-25 14:59
宾馆收银清致电    15872808939  王
作者: 玄武门    时间: 2015-3-10 21:34
人生只有博出来的精彩,没有等出来的辉煌;人生没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。即使一切都失去了,只要一息尚存,就没有理由绝望。我们或许改变不了环境,但可以改变自己;改变不了过去,但可以把握现在,选择大于努力,机会就在眼前!

中国平安期待您的加入,给您一个绽放精彩人生的大舞台!

联系电话:18727801711

作者: lxmwdlyw    时间: 2015-3-16 12:46
会外语吗,对网络这块从业多久了
作者: 吴雅琪    时间: 2015-4-3 14:41
来滨河花园吧,地址二桥桥头,电话:13147244750
作者: swallow2005    时间: 2015-4-3 15:49
您想找一份既能照顾孩子又能兼顾家务,还能给家庭经济支持的工作吗?
只要您勤奋,有热情,有进取心,有梦想!
我们愿为您提供达成愿望的平台
联系电话:18271120683

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2