赤壁论坛

标题: 爆笑:哥已经用这招睡了超过20个姑娘 [打印本页]

作者: 花生油香    时间: 2014-10-23 09:54
标题: 爆笑:哥已经用这招睡了超过20个姑娘

在埃 及旅游,参观一座神庙时发现一孩子拿着石块在文物上刻“XX到此一游”,已经刻一半了。我大喝一声:“住手!”孩子吓得停了下来。我走上前去气愤地说:“熊孩子你老 师是怎么教育你的?难道你不知道这是3500年 前的古埃 及文物?”说着我一把抢过石块,“你应该刻象形文 字嘛。来,叔叔教你。”

《中 国游客在埃 及古神庙的三千年浮雕上刻下‘丁锦昊到此一游’》的新闻,后面有人回 复:“那个叫丁锦日天的家伙,你知道孙悟空‘到此一游’之后判了几年的刑么?”

他天赋异禀,年少成名,人皆称其为小飞侠,他被球迷和队友寄予厚望,他不愿传球的球风为人诟病被人叫做独狼,他常常错失很多的得分机会,也在关键时刻绝杀,在一片质疑声中在凌晨四点的时候爆发。他就是,科比?布莱恩特。

今儿听了一个哥们儿说:扮gаy真是钓大美 女的好策略。你对她毛手毛脚她也认为那是女友知己,还跟你掏心掏肺。你也不用请她花钱,他倒是时不时请你吃饭一些场合冒充男友。甚至有好几个姑娘最后都得手上 床,喷上伯来实特尽情享受一小时,对方还认为自己为了把小伙子弄直做了件倍儿有责任的事儿。哥们讲他用这招已经睡超过20个姑娘。

读到古巴比伦的婚姻拍卖市场。漂亮姑娘一组,最漂亮的最先出场,出价高者得。丑或残疾的一组,倒贴钱给愿意领走的男人,钱来自 拍卖漂亮那组的所得。婚姻必须通 过该市场,不许私下通婚,参与出价的男人必须有保人担保他肯定会娶拍到手的姑娘。拍卖结束若双方互不满意,退钱重新参与下次拍卖。

警 察与歹 徒对峙五个小时,终于将其制 服________。神回 复:脱掉。

男女厕所是面对面的,门又大,看上去跟走廊似的,刚刚上完厕所径直往前走,一头扎进男厕所....某个男人正好出来,惊恐的看了我一眼,我连忙解释:"我不是来看你的!"说完我仓惶逃跑。现在想来简直太不冷艳了,绝壁应该高傲地扬起下巴说:"啧,我又忘记我现在已经是女的了。"

有个人问女生都觉得打篮球比打羽毛球帅吗?有人回:主要看脸。长得帅的踢毽子都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。哈哈哈哈哈,铲屎好有画面感。

「一个十八 九岁没有女朋友的男孩子,往往心里藏的女人抵得上皇帝三十六宫的数目,心里的污 秽有时过于公共厕所。同时他对恋爱抱有崇高的观念,他希望找到一个女人能跟自己心灵契合,有亲 密而纯洁的关系,把生理冲动推隔得远远的,裹上重重文饰,不许它露 出本来面目。」————钱钟书《猫》

昨天跟老婆去领了结婚证,岳 父深沉的看了我一眼说:“国 家已经承认你们了,但我们民间还没有承认。”我们还没有办婚礼,一路上我都感慨啊,国 家对我真好啊!国 家承认我们只花了9块,民间承认我们却要花几十万。

「男人有钱就变坏,终于明白那些女生总是对我说“你是个好人”的意思了。」

买衣服讲价,当你对半砍,悲催的不是卖家死活不同意,而是卖家痛快的答应。

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-23 09:56

作者: machao118    时间: 2014-10-23 10:17
买衣服讲价,当你对半砍,悲催的不是卖家死活不同意,而是卖家痛快的答应。
后悔了,买也不是,走也不是
作者: 过来听讲    时间: 2014-10-23 10:29

作者: 鲁家庄主    时间: 2014-10-23 10:32

作者: 春天里的旋律    时间: 2014-10-23 15:44

作者: 文艺看见    时间: 2015-3-16 14:35

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2