赤壁论坛

标题: 车友小聚---篝火,繁星,月色,蛋糕,美酒 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 09:41
标题: 车友小聚---篝火,繁星,月色,蛋糕,美酒

其实发起这个篝火晚会很偶然。那天小龙的R1抵赤后,我们浩浩荡荡一群人骑着车出去FB和放烟花,当抬头看烟花的时候,奶牛提议,十六的晚上集体去赏月吧?一致通过后,天公不作美,冷空气来袭,雨一直就没停过。小龙每天看天气预报,终于确定在星期五晚上搞活动。

星期四晚上的雨淅淅沥沥下了一夜,早上起来,雨还是没停,担心晚上的活动会取消。到了中午天气终于好了,下午上班的时候,太阳居然也露了脸。于是照原计划,下午530准时出发,目标:驼儿潭水库!

一路上,汽车+摩托车,着实热闹,我为了体验小龙说的在那条去驼儿潭水库的山路用R1压弯路的感觉,不顾呼呼的冷风,执意上了小龙的R1后座。北风那个吹呀~小龙嚷嚷着手已经麻木了,可是我倒感觉不到冷,在忽上忽下忽左忽右的山路上,风飕飕的吹过耳边,我的心,在自由的飞翔。

一行浩浩荡荡十几人到达目的地以后,小胖姐开始安排任务:一部分男的到山上砍柴火,剩下的跟着我来收拾场地!在小胖姐的英明领导之下,活动正式拉开序幕。所谓众人拾柴火焰高啊,不一会的功夫,奶牛他们人人抱着一大捆柴火胜利归来。码转,搭台子,点火……不对劲呀,不管怎么烧,柴火纹丝不动的,一会就灭了。原来由于长时间下雨,山上的柴火已经全部湿了。奶牛是个好同志,把摩托车里面的油弄了一瓶出来,浇在柴火上,依然不行,油烧完了火又灭了。看来这个篝火很难烧起来,小龙嚷嚷着饿死了饿死了,还是先开吃吧。小鸟和小胖一看这篝火靠不住了,只好铺开了桌布,直接野餐。

山海是个非常有经验的好同志,在众人都失去信心的时候,他一个人在那里重新码好柴火,奶牛不知道从哪偷来一捆干的柴火,于是两个人忙乎开来,在众人吃得热火朝天的时候,山海和奶牛已经把篝火烧的旺旺的了。由于要拍照,又要照顾这边的篝火,可怜一天没吃饭的我,拿着一根香蕉和火腿肠就打发了。围着篝火,狼们要求自我介绍,于是一个个的被拉出来自我介绍,我们这些群里的老油条们就不需要介绍了,阿紫和文文被他们捉弄了一番。谁要你们是新贩子呢?

吃罢晚饭,又浩浩荡荡的向市区杀去。别说,晚上,一辆警车开道,十辆摩托车整齐的在中间,两辆小汽车在后面压阵,气势确实够牛的!我和酱爆进行了统计,基本上回头率达到100%

新名人城堡继续下一个节目:小鸟的生日**。唱完生日歌,吹灭蜡烛,唱歌的唱歌,喝酒的喝酒,跳舞的跳舞,大家玩得不亦乐乎!没想到高手如云呀~湮灭和奶牛小龙他们不仅车玩得牛,唱歌跳舞更是一把好手!正所谓:人不可貌相,海水不可斗量。

闹完一夜,名人城堡也要打烊了,夜空里,繁星闪闪,月色如水。队长湮灭作总结:妖精,发帖的任务就交给你了!我们要让更多的赤壁人看到我们摩界车友会的风范,让更多的赤壁人加入到我们的大家庭里来!任重而道远,路漫漫其修远兮……我响亮的回答:我保证完成领导的任务!

众人皆喷~~~~~~~
===================================================================

前言到此结束,PP由于在处理,晚点送上。

===================================================================

另:由于月黑风高,加上本人技术不咋滴,故PP效果不是很好,各位将就着看看吧,拍砖的就轻点哦~~

作者: 裤子    时间: 2009-3-14 09:50
坐沙发,等pp!
作者: 牛歌    时间: 2009-3-14 10:06
我来占位子,呵呵。
作者: 顺时钟    时间: 2009-3-14 10:17
哈哈,回头率,赞
作者: 顺时钟    时间: 2009-3-14 10:17
等PP,快点发哦,
辛苦了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:02

部分男同志和所有女同志来打扫场地!不知道谁偷来一把扫帚,更有勤快人开扫了……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:04

湮灭,小龙他们蹲在地上撕纸盒子,准备点火
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-3-14 11:06
[em21][em21]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:09

火是烧起来了,可是不大,春天的夜晚,丝丝凉意,大伙儿围着篝火取暖
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:10

奶牛说:看我刚刚从车里好不容易吸出来的汽油,保证火烧得旺旺的!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:12

在汽油的猛烈攻势下,火是大了点
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:14

可是没一会,火就熄了,冒出阵阵浓烟,小龙呛得眼泪哗哗的流啊~~
作者: 么么小妖    时间: 2009-3-14 11:16
伊呀,都有活动啊,呵呵,我们也有,这些天忙着在,今晚找个时候也发出来让你们看看!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:18

“妖精,我们去偷东西吃!”小龙喊我。看着架势不对,估计篝火是难得烧起来了,我和小龙决定先填饱肚子
作者: 酱爆    时间: 2009-3-14 11:21
昨晚柴太湿,火不大,但气氛真个蛮热烈咧!还有好多片片,麻烦你啦,能者多劳嘛,技术活儿咱不在行,顶多充当个“砍柴男”..........
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:22
由于奶牛和山海两个人的互助---山海烧火,奶牛偷别人家的干柴火,篝火终于顺利烧起来了,那一阵我偷东西吃去了,没来得及拍照,不然可以看看我们山海专注烧火的表情,就是专业!车友会的女士们一致批评其他人:一看你们就是没在农村锻炼过!烧火都不会!!……“
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:25

现在,FB活动正式拉开序幕:这位帅哥看见什么了?表情这么夸张?奶牛自己碗里空空的,盯着旁边人的碗干嘛?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:26

蜗牛说:我要大块吃肉,大碗喝酒!他端着的可是一碗白酒哦!山海说:我闻着雪碧都头晕……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:28

奶牛估计是看见好吃的了,筷子已经攒足了劲,正准备行动……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:29

中间这个就是今天晚上让篝火烧起来的两大功臣之一:山海
作者: 酱爆    时间: 2009-3-14 11:31
估计好多人都冒困醒。奶牛哥好像有点喝高了.......
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:32

夜色中,在篝火掩映下的,那一张张笑脸
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:34

这边吃得可热闹啦!看看,吃态各异~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:35

湮灭和奶牛躲在旁边商量什么呢?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:36

一个比一个笑得开心!奶牛已经快成红毛野人了!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:41

蜗牛说:都说湮灭喝酒厉害,你们看看我!拿这么大的碗喝个咧!也没见人表扬我!湮灭说:哎,人怕出名,猪怕壮啊!看看我都快找不着北了!奶牛说:我不管我反正是喝一小半,洒一大半,大伙儿都要我穿雨衣喝酒……
作者: 丘比特    时间: 2009-3-14 11:42
神啊.....都是些么样个恰相哦...见得人啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:42

这个漂亮的,面对镜头的就是今天的女寿星:小鸟。发现她超有镜头感……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:45

嘿嘿,可被我抓怕到了湮灭的“丑”造型,谁要你每天那么酷!躲在蜗牛后面擦鼻涕……可真是队长派头呀……哈哈
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:47

干杯,为了我们的友谊!!~~
作者: 牛歌    时间: 2009-3-14 11:47
在月色清风中,摩界的篝火野餐果然热闹非凡!一个个摩友笑逐颜开!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:49

天干物燥,小心火烛……走之前,每一个火星都不可以放过哦!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:52

下一站:名人城堡K歌。小龙说“保持队型,队伍不能散了!鸣警笛的,第一!摩托车全部在中间!奶牛和老毕的汽车在后面压阵!“嗯,颇有领导风范哦!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:53

在十字路口等红灯。虽然很多大排车没有牌照,不怕被摄像头拍照,但是我们的车友们还是相当有交通意识滴!自觉等红灯!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:54

夜色中的R1,朦胧也是美!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 11:58
由于刚起床就开始发照片,下午我还要去争点小外快:打麻将。所以,K歌的PP晚上再发啰!原谅我的懒惰吧!
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-3-14 11:59
恩辛苦了啊
作者: 牛歌    时间: 2009-3-14 12:06
由于刚起床就开始发照片,下午我还要去争点小外快:打麻将。所以,K歌的PP晚上再发啰!原谅我的懒惰吧!
╰☆曉妖精 发表于 2009-3-14 11:58

呵呵,祝你火旺,心想事成!
作者: 酱爆    时间: 2009-3-14 12:16
应该说月黑风高才对! 33# 牛歌
作者: 酱爆    时间: 2009-3-14 12:17
夜色中的烈火战车! 37# ╰☆曉妖精
作者: lk135724689    时间: 2009-3-14 12:19
羡慕,有车有人有时间,就是车上跟不上脚步,怕……
作者: o5166    时间: 2009-3-14 12:49
先来顶以下!
作者: 梅川酷紫    时间: 2009-3-14 13:39
阅!
[quote]
[/quote]
作者: 风子L    时间: 2009-3-14 14:18
有车真的蛮爽。。
作者: 晚风    时间: 2009-3-14 17:19
就是没有看到楼主的照片?
作者: 極速龍    时间: 2009-3-14 17:35
妖精,请问吃香蕉+火腿肠是什么感觉?哈哈`
作者: づ瞬    时间: 2009-3-14 18:04
强大哦...
下次户外游+自行车俱乐部+摩托车组织一个大型活动..
请各位提出好的方案..
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:30
48# 極速龍
香蕉好吃,火腿肠不好吃。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:31
哎,回到家,输得一塌糊涂了,可是依然要强忍伤心,化悲痛为力量,继续发PP
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:35

到达名人城堡的大包房,摆上生日蛋糕,看看漂亮吧!这个可是我和奶牛亲自去拿的哦!等了好久才做好!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:37

名人城堡不让自带酒水,不过我们的车友们可有办法,还是把啤酒都带进来了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:40

吹蜡烛,唱生日歌,真的很罗曼蒂克,可惜某人不让我发出来哦,所以不能给各位看官欣赏了,就发酱爆吧!这个里面的很多照片出自他的相机。幸苦了哦!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:42

这个可爱漂亮的女孩子是吉林的,是我们车友的老婆哦!很可爱活泼,经常冒充他老公在群里面和我们聊天
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:46

这一位,号称我们群里的一代歌神---不过歌唱的真的很好!但是他最强项,我认为不是唱歌,而是跳舞,特别是跳蜡笔小新。昨天晚上他表演了一段,引起男男女女尖叫连连!可惜呀可惜,我当时只顾着欣赏他婀娜多姿的舞姿去了,忘记拍PP!酱爆也忘记拍了,不然可以给大家欣赏一下,什么是蜡笔小新的舞!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:48

这个是论坛人见人爱鬼见鬼爱的---奶牛和一位帅哥车友,不过我不太知道他名字
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:52

小龙说:妖精,给我点一首真永远!让你们知道什么是真正的一代歌神!比我旁边坐着的那位蜡笔小新强得多了!旁边那位心想:暂时我还没发现有比我的歌唱得好的呢!你就唱吧,没有比较是没有鉴别滴!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 18:55

小龙演绎得深情并茂,大伙儿听的如醉如痴,确实和一代歌神有得一比!歌神拿纸遮住脸:别拍我,我怕街上粉丝多了,难得签字!
作者: 顺时钟    时间: 2009-3-14 19:02
还有没有PP啊,
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 19:05
60# 顺时钟
亲爱 的MM,我输惨了,还是继续坚持发PP,不过,总的吃点饭吧…………
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 19:38

湮灭队长左手搬着碗夹着一根火腿肠,右手拿着一双筷子发表感言:嗯,今天我没有出面,年轻人都还组织得不错嘛!看来还是要多给年轻人机会呀!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 19:40

黄淦和文文在歌厅就“打”起来了,阿紫站在一边:“不关我的事,我是来打酱油的!”
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 19:45

哦,终于被我找到一张这位帅哥模仿跳蜡笔小新的舞的PP了,他说他叫“土匪”
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 19:50

终于跳完了,口渴死了,看我都把啤酒当饮料哦!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 19:55

幸福的两个人![localimg=180,135]1[/localimg]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 20:00
郁闷,这一张PP怎么传不上来咧??
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 20:25
47# 晚风
楼主说形象不佳,不适宜出镜!!
作者: lk135724689    时间: 2009-3-14 21:12
小妖,还是多发点车队的图片吧,比较吸引人滴
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 21:13
冒拍到……!!我坐在奶牛的车上,说了是最后压阵的。前面的车跑的好快,拍不到
作者: 顺时钟    时间: 2009-3-14 21:27
61# ╰☆曉妖精
呵呵,辛苦了哦
作者: 酱爆    时间: 2009-3-14 21:35
看得出“小妖”偏爱“条形”或“棍状”个东东........ 47# 極速龍
作者: 湮灭    时间: 2009-3-14 21:35
妖精的贴热闹啊,下次继续发~!
作者: 酱爆    时间: 2009-3-14 21:37
新,老,两位队长! 61# ╰☆曉妖精
作者: -Xy*    时间: 2009-3-14 21:58
真TMD好玩,下次有11路车活动记得叫上我哈!!!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-14 22:02
72# 湮灭
湮灭队长亲自做的指示,我怎么会不听呢?领导你就坐好了,等着我们把活动报告交给你,签字认可就可以了!
作者: 415926868    时间: 2009-3-14 22:40
看着你们玩得开心,羡慕死了.
作者: 悄然滑过    时间: 2009-3-15 00:57
╰☆曉妖精 的帖子要顶!

支持一下
作者: 極速龍    时间: 2009-3-15 01:39
妖精的帖子我必须得顶啊,强人。
作者: 赤壁子龙    时间: 2009-3-15 01:54
不错 真的很好 组织者辛苦了 参加者辛苦了 小妖精辛苦了 摄影师辛苦了 回帖的同志们辛苦啦 呵呵 就我在享受
作者: 極速龍    时间: 2009-3-15 02:06
珍惜妖精的劳动成果,  大家踊跃顶帖!!!
作者: 抽烟猫    时间: 2009-3-15 02:27
喔,帅车。

喔,好多酒。
作者: .水晶。    时间: 2009-3-15 11:26

这样充实的生活真好。

作者: 極速龍    时间: 2009-3-15 11:54
欢迎更多的朋友加入我们.
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-15 12:15
77# 悄然滑过
谢谢哦!!嘿嘿
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-15 12:16
75# 赤壁圆通速递
羡慕的话,你也可以加入我们的大家庭呀!~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-15 12:17
79# 赤壁子龙
不幸苦,湮灭队长吩咐我发帖,是代表车友会全体人员对我的信任
在车友会的日子,的确很开心!
相信,以后也会越来越开心!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-3-15 12:19
83# 黄蜂王
可能是看见太多群里的美女了吧?哈哈
作者: 顺时钟    时间: 2009-3-15 12:24
吃完饭了,继续顶贴,哈哈
作者: 小胖儿    时间: 2009-3-15 13:01
相同的爱好,类似的性格,让原本不相识的人很自然的聚在了一起,而且以快乐的名义继续的快乐着!
     缘是天定,分在人为!所以你、我、他,我们所有的人都好好的去“为”这份难得的“缘”吧!
     愿大家一直快乐下去1
     阿门!!!!!
     嘿嘿!
作者: 酱爆    时间: 2009-3-15 13:08

我们不辛苦啊,为大家服务,无尚光荣! 79# 赤壁子龙
作者: 酱爆    时间: 2009-3-15 13:16
大家精诚团结,每个人都发挥了自己的作用,扫场个,着柴个,烧火个,摆东西个,照相个,发贴个,大家各司其职,尤其是“極速龍”同学在本次活动中发挥了核心作用,赞一个先!
作者: caton    时间: 2009-3-15 13:30
你们这个组织有活力,可以考虑商业化运作了。
作者: 大头妹    时间: 2009-3-15 14:45
一切尽在不言中,我也顶一下
作者: 意情迷乱    时间: 2009-3-15 16:02
好活动。。。。下次我也要去。
作者: 赤壁山海车行    时间: 2009-3-15 17:10
欢迎各位摩友参加,山海车行会做好后勤保障,请个位放一百个心。
作者: 極速龍    时间: 2009-3-15 17:29
你们这个组织有活力,可以考虑商业化运作了。
caton 发表于 2009-3-15 13:30

我现在就可以肯定的告诉你:现在不会考虑,将来也不会考虑。

如果考虑商业化运作,那就远远脱离了我们开心快乐的本意!
作者: 我等你    时间: 2009-3-15 20:11
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。。。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-3-16 01:08
我也来顶顶@

最近在家带孩子!没有关注呢?
作者: xiongjinming11    时间: 2009-3-16 04:29
都是老大哥们,没有年轻的还是不行啊!
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-16 12:51
   看见几个熟人了,祝大家一切开心!
作者: 长空来风    时间: 2009-3-16 15:28
看到62楼63楼爱之味道(左边那位)跳舞喝酒个样子真是可爱啊。
俺也只认识这一个。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2