赤壁论坛

标题: 为什么不能宣传陆水湖 [打印本页]

作者: 遥星    时间: 2014-10-31 09:27
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 09:28
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 09:30
作者: 空虚哥1    时间: 2014-10-31 09:31
看不懂吧,私人恩怨!
杀猪的,深秋,空虚哥,都是我的号!
让你骂人,让你咒我家人朋友!
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 09:31
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 09:32
作者: 空虚哥2    时间: 2014-10-31 09:33
你咒我家人朋友,没有一句赔礼道歉,只封你一个月号,我能算了?
作者: 空虚哥3    时间: 2014-10-31 09:37
努力的升级小号,非要跟你搞个你死我活出来!
作者: 闲人007    时间: 2014-10-31 09:53
姚老活一辈子还没读懂那句:宁得罪君子莫。。。傻了吧
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-31 09:54
闲人007 发表于 2014-10-31 09:53

其实我觉得还是另一句比较恰当 多行不义必自毙
作者: 空虚哥1    时间: 2014-10-31 09:56
闲人007 发表于 2014-10-31 09:53

你被人无端的咒你的亲人朋友得病没有药治看看,你能淡定?
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 09:57
怎么给热线背锅啊,这扣分好像不是热线扣你的分啊,你这锅甩的也是666666
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 09:57
虽然我才玩论坛,我都能看出来这是网友自发给你点评加减分的把?是属于个人意愿的,我昨天好多人都给我加分呢
作者: 空虚哥1    时间: 2014-10-31 09:59
原因不用多解释!
你无端咒人亲人朋友,罪有应得!非搞个你死我活出来不可!

作者: 闲人007    时间: 2014-10-31 10:02
空虚哥1 发表于 2014-10-31 09:56

不知前因后果莫怪。。。
作者: 闲人007    时间: 2014-10-31 10:06
空虚哥1 发表于 2014-10-31 09:56

一直听人喊姚老师,所以。。。所以。。。所以不说了都是泪。。。
作者: 闲人007    时间: 2014-10-31 10:08
刘雨潇 发表于 2014-10-31 09:54
其实我觉得还是另一句比较恰当 多行不义必自毙

哦。。。公愤了,那看来是我用词不当
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:13
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:14
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 10:16
遥星 发表于 2014-10-31 10:14
扣分的目的就是不让发帖,宣传我们的母亲湖何罪之有?

没罪,关键这个扣分机制不是你我能改变的,他扣你分是私人行为,并不是热线不让你发,懂了吗?我晕死,我出来说几句都要被你纠结,网络这个东西还是不太适合你啊。
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:23
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 10:25
遥星 发表于 2014-10-31 10:23
扣分是热线设立的,扣分总要有个合理的理由,假如发宣传赤壁母亲湖的帖也扣分,说的过去吗?岂不是 ...

- -。哎哟我去,我没时间和你解释,,,我自己玩去了。
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:28
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-31 10:29
扣分是热线设立的,扣分总要有个合理的理由,假如发宣传赤壁母亲湖的帖也扣分,说的过去吗?岂不是 ...

给热线添乱,谁能比得过你?
你禁言的原因你忘了吗?虚假广告,虚假公益,攻击网友,刷屏!
我扣你的分,是申张正义,为热线清除垃圾!
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:30
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-31 10:30

一骗子去红十字会捐献了1块钱,他就是好人了,大家都不能说他是骗子了?
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-31 10:32
遥星 发表于 2014-10-31 10:30
这个你找村夫遥星去。

村夫遥星骂了人,禁了言,然后你换个马甲,叫遥星,就是好人了?就又开始宣传赤壁了?
然后再做个赤壁名人,再去坑蒙拐骗?
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 10:33
这个你找村夫遥星去。

你的意思是你承认了村夫遥星发过虚假广告,虚假公益,攻击网友,刷屏了?。。。。666666
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:33
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:34
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 10:35
遥星 发表于 2014-10-31 10:34
这是另一回事,这个遥星要是这样,你可以处理。

我不敢处理。。也处理不了。我算知道为什么广大热线网友为什么那么多人攻击你了- -。
作者: 钟馗    时间: 2014-10-31 10:39

当初满世界班到ID"狼在天涯"扣分的时候也没有扪心自问合理不合理?
一个莫须有的罪名“下流挑逗”,再下流有比虚假公益下流?再挑逗能重口味到挑逗一个六十多岁的流氓?
作者: 钟馗    时间: 2014-10-31 10:40
这个你找村夫遥星去。

传说中的双手互搏?
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-31 10:50
我就认定了你,,骂人一事没完!

作者: 春天里的旋律    时间: 2014-10-31 14:55
个人认为错在哪里就处理到哪里,不能所有和帖子都封杀吧。
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 14:56
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-31 21:37
遥星 发表于 2014-10-31 14:56
感谢朋友理解。

处理的应该是人,有些人,表面上道貌岸然,一肚子男盗女娼,偏偏又不要脸,
封了号,不知丑,换个号继续来!

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-10-31 23:06
空虚哥1 发表于 2014-10-31 09:31
看不懂吧,私人恩怨!
杀猪的,深秋,空虚哥,都是我的号!
让你骂人,让你咒我家人朋友!

哈哈哈哈 有你们 论坛更精彩。。不过如果真正被骂走了 就没意思了
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-2 13:13

亲爱的 姚老先生,扣分这个事连管理员闪马都带头干你还不允许别人干了?
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-2 13:15
老先生高见,原来论坛换个ID就是别人了。。。你当是老子一起化三清啊?  话说回来,还是希望大家手下留情  真把老先生气走了论坛也没意思不是   呵呵
作者: globaltrade85    时间: 2014-11-5 20:44
网络上的事情,还是不要太当真太较劲才好。你们可以辩论,但是不能相互抬杠咒骂。互联网的精神就是开放透明兼容并包。管姚老是真实宣传公益也好,是虚假宣传公益也好,每个人心中自有一杆秤。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2