赤壁论坛

标题: 什么是道德底线! [打印本页]

作者: 小米粒。    时间: 2014-10-31 09:57
标题: 什么是道德底线!

热线有冒得道德底线还真应该首先问下自己。
如果你做一件事,一个人不爽你,两个人不爽你,然后一群人不爽你,这个道德标准就倒在了那一群人手里,你就会被满世界讨伐。

我现在也不爽了,眼睛烦,心烦,你可以说我可以眼不见为净,那请不要在公共空间里显摆自己的行为!

真有一种细伢撒沷无理取闹扯开嗓子嚎令人烦躁的声音!真想抽丫的!

还有热线你禁言有个毛用!替这些两派们专门派一车说客,莫一天到晚搞这么纷争,禁言算个毛,一哈小号跟落了春雨冒个竹笋样耸出来,吵啊吵,嚎啊嚎,有本事把他们说得服服帖帖,发该发个贴,那些欺瞒百姓的帖子,你热线也是帮凶!

作者: 空虚哥1    时间: 2014-10-31 10:01
我会通过我的个人努力,让这只苍蝇彻底消失的!
作者: 12306    时间: 2014-10-31 10:01

作者: 博盛租车    时间: 2014-10-31 10:01
不发表评论
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 10:06
我现在就磕着瓜子,喝着砖茶,默默的看着论坛、、、、、
作者: 刘雨潇    时间: 2014-10-31 10:10
哎 忽悠人家去卖血的时候 就不提道德底线了 攻击人家全家得病 没有药治 也不提道德底线了 咒骂网友找不到老婆 无后 断子绝孙 天天打手枪 也不说道德底线了
作者: 遥星    时间: 2014-10-31 10:29
作者: 钟馗    时间: 2014-10-31 10:37
遥星 发表于 2014-10-31 10:29
扣分是热线设立的,扣分总要有个合理的理由,假如发宣传赤壁母亲湖的帖也扣分,说的过去吗?岂不是给 ...

当初满世界班到ID"狼在天涯"扣分的时候也没有扪心自问合理不合理?
一个莫须有的罪名“下流挑逗”,再下流有比虚假公益下流?再挑逗能重口味到挑逗一个六十多岁的流氓?
作者: 平日    时间: 2014-10-31 10:49
风一样的少年丶 发表于 2014-10-31 10:06
我现在就磕着瓜子,喝着砖茶,默默的看着论坛、、、、、

这个可以有,记得买大昌川滴:lol
作者: 鼻炎克星    时间: 2014-10-31 10:53
遥星 发表于 2014-10-31 10:29
扣分是热线设立的,扣分总要有个合理的理由,假如发宣传赤壁母亲湖的帖也扣分,说的过去吗?岂不是给 ...

给热线添乱,谁能比得过你?
你禁言的原因你忘了吗?虚假广告,虚假公益,攻击网友,刷屏!
我扣你的分,是申张正义,为热线清除垃圾!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-10-31 10:53
平日 发表于 2014-10-31 10:49
这个可以有,记得买大昌川滴:lol

我这啥砖茶都有 百年的都有
作者: 石坑人    时间: 2014-11-2 10:02

作者: hhh333888    时间: 2014-11-2 11:33
刚又听人说起几个词句挺好玩的:剌拌、扯不充、油抹布、搅屎棍、绿鼻滴、茅斯缸内个石条…、坐一屁股屎…、不晓得丑卖好多钱一斤,自以为是、自我标榜、自鸣得意、趾高气扬、沾沾自喜,,,
作者: 追风格格    时间: 2014-11-2 11:43
风一样的少年丶 发表于 2014-10-31 10:53
我这啥砖茶都有 百年的都有

有百年茶砖?我爸爸想要点喝,能治病呢。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-3 12:04
追风格格 发表于 2014-11-2 11:43
有百年茶砖?我爸爸想要点喝,能治病呢。

百年没有,嘿嘿,,,砖茶到有。如果格格想要,下次给你送!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2