赤壁论坛

标题: 赤壁有卖比亚迪汽车的店吗? 有了解的希望告知一下,感谢! [打印本页]

作者: yesno    时间: 2014-11-2 22:24
标题: 赤壁有卖比亚迪汽车的店吗? 有了解的希望告知一下,感谢!
赤壁有卖比亚迪汽车的店吗? 想了解一下比亚迪F3 ,  

有了解的朋友希望告知一下,感谢!

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-11-2 22:31
有了解的朋友希望告知一下
作者: 编号538184    时间: 2014-11-2 22:38
性价比高   不错的选择
作者: 闲人007    时间: 2014-11-2 22:41
4S没有,要什么车好像都能给你弄到 广场对面老搞车展的
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-11-2 23:11
3路车终点站鑫万国汽车城,东风标致,雪铁龙、比亚迪专卖、经理刘俊
作者: 冷月清风    时间: 2014-11-3 06:07
    没有,我上次国庆回家去看了的,目前咸宁与赤壁的比亚迪专卖店都撤了,要买的话可以找其他店拿,人家有渠道。
作者: 金不沉默    时间: 2014-11-3 07:35
BYD?
呵呵,还是多看看吧...
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-3 08:13
这我不又要来打下广告了
  想要买车 你可以到我们店里来了解下
作者: 血仍有性2011    时间: 2014-11-3 09:00
冷月清风 发表于 2014-11-3 06:07
没有,我上次国庆回家去看了的,目前咸宁与赤壁的比亚迪专卖店都撤了,要买的话可以找其他店拿,人家有 ...

哪个说个啊?我元旦在咸宁提了速锐啊。赤壁汽车城有,跟雪铁龙一起卖,咸宁也是,隔壁就是雪铁龙,两家是一个老板听说。
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-3 09:02
楼主想买车 可以考虑下定制租车
作者: 万晟车租    时间: 2014-11-3 09:07
博盛租车 发表于 2014-11-3 08:13
这我不又要来打下广告了
  想要买车 你可以到我们店里来了解下

买车也可以联系我。价格公道,童叟无欺。
作者: 冷月清风    时间: 2014-11-3 09:27
血仍有性2011 发表于 2014-11-3 09:00
哪个说个啊?我元旦在咸宁提了速锐啊。赤壁汽车城有,跟雪铁龙一起卖,咸宁也是,隔壁就是雪铁龙,两家是 ...

国庆的时候我去汽车城看了的。确实没有了。难道这还有假?咸宁的听说也撤了,不信你可以上汽车之家搜4s店,也没有了。
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-3 11:12
万晟车租 发表于 2014-11-3 09:07
买车也可以联系我。价格公道,童叟无欺。

作者: 新动向    时间: 2014-11-3 11:21
赤壁目前好像只有一家4S店吧,就是赤壁同富,卖北汽威旺的,其他的都是经营部、直营店之类的。
作者: 国贸天很蓝    时间: 2014-11-3 20:34
赤壁的应该是二级代理商吧
作者: yesno    时间: 2014-11-4 18:51
店很少啊    店很少啊    店很少啊   
作者: 血仍有性2011    时间: 2014-11-10 10:15
冷月清风 发表于 2014-11-3 09:27
国庆的时候我去汽车城看了的。确实没有了。难道这还有假?咸宁的听说也撤了,不信你可以上汽车之家 ...

我刚打电话问了我那个销售经理,是撤了,但是售后还在。他们现在在雪铁龙那一起做了个综合展厅,也包括比亚迪在内。
作者: 混吃等死    时间: 2014-11-11 12:03
有,福星对面就有一家卖。这个车性价比超级高,家用还可以。商用就差了滴。现在么只要5W左右就可以搞一辆。
作者: 新动向    时间: 2014-11-11 19:51
混吃等死 发表于 2014-11-11 12:03
有,福星对面就有一家卖。这个车性价比超级高,家用还可以。商用就差了滴。现在么只要5W左右就可以搞一辆。

我一直在关注着风神A30,给点建议,你觉得怎么样?
作者: 混吃等死    时间: 2014-11-12 19:19
新动向 发表于 2014-11-11 19:51
我一直在关注着风神A30,给点建议,你觉得怎么样?

国产车 价廉物美 小毛病有 就这 不好面子 真无所谓 老爱丽舍的全套换皮 这个你多逛逛汽车论坛 其实现在汽车技术很成熟 先选价位 再选车
作者: yesno    时间: 2014-11-13 22:40
血仍有性2011 发表于 2014-11-10 10:15
我刚打电话问了我那个销售经理,是撤了,但是售后还在。他们现在在雪铁龙那一起做了个综合展厅,也包括比 ...

那个销售经理的电话能告知一下吗, 我打电话问问情况和地址! 谢谢!
作者: yesno    时间: 2014-11-13 22:41
混吃等死 发表于 2014-11-11 12:03

是新区往火车站走的那个福星花园对面吗?  叫什么名字, 有那的电话吗?  有的话, 告知一下,非常感谢!
作者: 血仍有性2011    时间: 2014-11-15 10:01
yesno 发表于 2014-11-13 22:40
那个销售经理的电话能告知一下吗, 我打电话问问情况和地址! 谢谢!

13476939057唐经理
作者: 发扬cb    时间: 2014-11-15 10:12
支持楼主 支持国产车 ! 歧视买日本车装逼的
作者: yesno    时间: 2014-12-5 16:19
发扬cb 发表于 2014-11-15 10:12
支持楼主 支持国产车 ! 歧视买日本车装逼的

就是, 力所能及的情况下, 多支持国产是好事.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2