赤壁论坛

标题: 赤壁好消息 [打印本页]

作者: 2715178588    时间: 2014-11-3 13:25
标题: 赤壁好消息
听到一些热议,赤壁市发绩效工资24000元。每月加薪700多元…赤壁终于人均小康了。

作者: 遥星    时间: 2014-11-3 13:32
作者: 小城赤壁    时间: 2014-11-3 13:35
老师?
作者: 小城赤壁    时间: 2014-11-3 13:36

那老师的年薪最少50000以上了,加上补课费,收入赶超北上广,哈哈
作者: 2715178588    时间: 2014-11-3 13:37
遥星 发表于 2014-11-3 13:32
哪些人群?

指事业单位,含亊业单位退休人员。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-3 13:38
教师的工资已经补发了,其他事业单位的好像都没发下来。。。
作者: 遥星    时间: 2014-11-3 13:39
作者: 2715178588    时间: 2014-11-3 13:40
小城赤壁 发表于 2014-11-3 13:36
那老师的年薪最少50000以上了,加上补课费,收入赶超北上广,哈哈

老师也不容易,应该的。
作者: 小城赤壁    时间: 2014-11-3 13:44
希望加薪的同时控制好物价,不要物价暴涨
作者: 小城赤壁    时间: 2014-11-3 13:44
作者: 牧潇    时间: 2014-11-3 14:11
涨价就改用美金支付嘛,一元顶6元!
作者: 金不沉默    时间: 2014-11-3 14:21
房价刚降一点,物价又要飞涨了
作者: 草一根    时间: 2014-11-3 14:29

你给老师的???????????
作者: 过来听讲    时间: 2014-11-3 15:30

作者: 我是信了的    时间: 2014-11-3 16:53
估计现在好多福利上面是给到下面了的,只是地方上扣下来进入自己的腰包了。呵呵!只是估计,勿猜疑。
作者: 德过且过    时间: 2014-11-3 17:46
只能说基层财政供养人员(公务员、教师)以前工资水平偏低,加了也没多少,以前拿一千多的现在可以拿个两千多,层级高的正科级或县处级干部拿个三千多。”公务员7年没有涨工资且工资结构也不太合理,基本工资占的比重小,津补贴占的比重大“这是全国人大调研组得出的调研结果。国家层面今后可能还要给公务员加工资,让公务员(财政供养人员)收入水平与经济发展同步,让公务员不是基本生活都难以达到,而是能够过上体面点的生活。
作者: 辛勤的园丁    时间: 2014-11-3 19:03
加了几百元工资也只有二千多元,悲哀!
作者: 2715178588    时间: 2014-11-3 19:10
德过且过 发表于 2014-11-3 17:46
只能说基层财政供养人员(公务员、教师)以前工资水平偏低,加了也没多少,以前拿一千多的现在可以拿个两千 ...

农民工都上万了,公务员才几千,悲哀。
作者: 万里垅    时间: 2014-11-3 19:19
小城赤壁 发表于 2014-11-3 13:44

说的有道理。
作者: 4444erer    时间: 2014-11-3 19:29
大幅度大范围加工资不可避免的会出现通货膨胀,这里就看工资的涨幅可以抵消几年的通货膨胀率。我个人觉得还是应该建立工资正常的增长机制,每年涨一点。
作者: 小城赤壁    时间: 2014-11-3 23:49
辛勤的园丁 发表于 2014-11-3 19:03
加了几百元工资也只有二千多元,悲哀!

不是每年还有24000绩效吗?平均到每月有4000多了吧
作者: zhangzc23    时间: 2014-11-4 00:20
小城赤壁 发表于 2014-11-3 23:49
不是每年还有24000绩效吗?平均到每月有4000多了吧

政府能搞清楚点吗?我们纳税人交的钱你也得公开吧,不过你这个也确实很值得探讨!
作者: zhangzc23    时间: 2014-11-4 00:21
还有一现象,政府部门以及事业单位的工资纯收入并不高,为什么生活水准都很高呢?
作者: happy2009987    时间: 2014-11-4 08:59
有得加就不错了,像基层的公益性岗位,协管员,协警、城管的协管的工资只1000元~而且不在加工资的范围之内。危险的事,重的事都是他们做。工资确少得可怜~
作者: 感恩的心1999    时间: 2014-11-4 09:14
遥星 发表于 2014-11-3 13:39
确实好消息。

还不是看各个事业单位有钱么?还不是有冒发的
作者: 遥星    时间: 2014-11-4 09:15
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-4 17:39
分人群奔小康。。。
作者: 1286694301    时间: 2014-11-4 17:58
还只是小部分人收益呀
作者: 大罗湖人    时间: 2014-11-4 18:36

财政存折1854.30元,绩效400元,加起来你会的。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-11-4 23:33
赤壁市发绩效工资24000元
作者: 2715178588    时间: 2014-11-5 08:36
happy2009987 发表于 2014-11-4 08:59
有得加就不错了,像基层的公益性岗位,协管员,协警、城管的协管的工资只1000元~而且不在加工资的范围之内 ...

临时工,我认识一人,有十年临时工退休不算工龄。
作者: 愿者上钓    时间: 2014-11-5 10:12
2715178588 发表于 2014-11-3 19:10

那你去当农民工嘛!没人逼你啊···
作者: 岁月如风    时间: 2014-11-5 10:29
涨工资,十年频翘首,千年等一回,不喜不忧。赤壁高物价高消费高人工低收入的畸形经济发展态势下一般收入家庭难以维系,除非你做生意很有钱,除非你做官很有权。
作者: 单身穷哥2014    时间: 2014-11-5 10:30
打了贪官,你们是又拿奖又得尝,我一个自然人就不晓得那么过了!
作者: 2715178588    时间: 2014-11-5 12:20
愿者上钓 发表于 2014-11-5 10:12

国家层面今后可能还要给公务员加工资,让公务员(财政供养人员)收入水平与经济发展同步,让公务员不是基本生活都难以达到,而是能够过上体面点的生活。
作者: 2715178588    时间: 2014-11-5 12:23
愿者上钓 发表于 2014-11-5 10:12

我是城市户口,一辈子在做农民工。流自已的汗,吃自己的饭。
作者: 万晟车租    时间: 2014-11-5 14:28
没我的份,我还是穷人!
作者: 东风标致    时间: 2014-11-5 14:46
现在在中国什么都可以,就是没有“人权”(如:一生免就医冒得;一生免教育冒得;生小孩子还要准生证;在中国来去还要居住证;银行给你假钱应该、你给银行假钱没收;政府办事不是为人民服务、是关系户;),朝鲜是独裁是穷但他们做到就医免费、教育免费;英国是资本主义不好但他们生小孩子随你生但人口不增长、买房子就是连地一起永久给你;美国是喜欢侵略别人但从不拿枪镇压自已的人民;日本总是与美英国一起玩但领导人没有把人服务好自已自动辞职。唉!中国政府官员做错了事赶都赶不下台还不要脸的在位置为自已解脱找替死鬼、别忘了中华民国是怎样在大陆节节败退的——贪污受贿。

作者: 水天。一色    时间: 2014-11-5 18:06
      美国是喜欢侵略别人但从不拿枪镇压自已的人民;日本总是与美英国一起玩但领导人没有把人服务好自已自动辞职。 ?  你太天真了吧!
作者: 小艾的杯子    时间: 2014-11-5 21:16
老师工资确实少了,一个月1000多点,哪行都比老师工资高
作者: 2715178588    时间: 2014-11-6 06:00
万晟车租 发表于 2014-11-5 14:28
没我的份,我还是穷人!

下一次你有份。
作者: oh我的拖鞋    时间: 2014-11-6 10:43

22个月的
作者: 赤壁凡人    时间: 2014-11-6 10:58
人均小康?做梦吧你,现在基层单位好多人事代理人员,听说代理人员都不加,也不知道是不是
作者: 赤壁凡人    时间: 2014-11-6 11:01

可怜有些人年薪才2万多3万不到,可有些人还说没冒得加手呢
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-6 17:14
心酸啊  
作者: 平心而论    时间: 2014-11-7 08:14
什么跟什么?工资没一个透明的。
作者: 残月映柳    时间: 2014-11-7 09:20

听说明年还要给老师们加工资,而且幅度还很大。
听到这个消息你是不是会气个半死啊?!
作者: 15997992558    时间: 2014-11-7 09:34
哇,赤壁要出多少个万元户啊!虽然现在不算什么,但是一次补这么多还是很吸引人的,
作者: 15997992558    时间: 2014-11-7 09:35
生意又要好起来了,购物狂欢!
作者: 2715178588    时间: 2014-11-7 11:15
赤壁凡人 发表于 2014-11-6 10:58
人均小康?做梦吧你,现在基层单位好多人事代理人员,听说代理人员都不加,也不知道是不是

可能加,不多。一到三四百间。
作者: homboi    时间: 2014-11-7 14:19
一些混在老师群里的老鼠屎,仗着老师的身份,威逼利诱的要学生去补课
不补课就经常打电话给家长,然后教学也偏重参加补课的学生
这是什么行为啊???
这种老师你还给他发绩效工资是不是瞎了眼了啊!
作者: 傻话傻说    时间: 2014-11-7 17:35

作者: segxmb    时间: 2014-11-7 17:45
事业单位上招聘的呢,毛都没有,什么世道
作者: 可可鼠    时间: 2014-11-7 21:15
2715178588 发表于 2014-11-3 13:37
指事业单位,含亊业单位退休人员。

我们可没有加
作者: 可可鼠    时间: 2014-11-7 21:22
加工资对有钱的单位是好事,对工资自筹的单位是坏事,没得加,所以工资只有差距越来越大。
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-11-8 12:46
2715178588 发表于 2014-11-3 19:10

你意思是公务员比农民工辛苦,比农民工高级,工资应该比农民工高?
作者: 闯一闯    时间: 2014-11-8 16:18
属财政支付的单位退休的可以发到位,自收自支的事业单位发个L,局级以上的单位可以发到位,局级以下的二级单位你有就发,冒得你就不发,这群人是小妈养的可怜的很.这几天我问我们单位的负责人,他说冒得钱搞么家发.说的什么话啊.
作者: 2715178588    时间: 2014-11-9 09:46
赤壁歪老脚 发表于 2014-11-8 12:46
你意思是公务员比农民工辛苦,比农民工高级,工资应该比农民工高?

分工不同,都是为人民服务。
作者: LHP111888    时间: 2014-11-9 12:44
2715178588 发表于 2014-11-3 13:40
老师也不容易,应该的。

老师加工资也是可以的,但要做好老师的本分,不要该在课堂上讲的留到补课讲捞钱,不要想着法子从学生身上搞钱,现在的所谓九年免费义务教育比没免费的时候还要贵,世道变了,世风日下,看看我们现在的教育已经腐败的不成样子了,有钱人都把孩子送到国外去受教育,而且出去的年龄是越来越小了,那些做官的就心里不惭愧吗?
作者: 感恩的心1999    时间: 2015-1-7 15:03
有哪些单位到现在还没发的
作者: yuwuhen909    时间: 2015-1-7 16:31
那只是某些单位,
你们以为这么狂加是好事?
可苦了我们这些没工资加的,人家好单位是一发几万,还每月加八百到一千。哎,差距又无形中拉大了不说,还物价狂涨,没法活了。都成了靠父母的虫子了。
作者: 惘~然    时间: 2015-1-7 16:37
好事,老师工资加了,就不找学生捞钱了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2