赤壁论坛

标题: 杨振宁:中国人耻于谈钱,却是世界上最爱钱的民族; [打印本页]

作者: maxxford    时间: 2014-11-4 17:12
标题: 杨振宁:中国人耻于谈钱,却是世界上最爱钱的民族;
杨振宁:中国人耻于谈钱,却是世界上最爱钱的民族;羞于谈性,却制造了第一人口大国;最讲究思想品德,却是世界上最缺德的民族。在北美生活20年,未见过学生从小学 到大学上过一堂品德课,整个社会也没人提所谓的德育。可在大多数人遵守社会最基本的道德,社会秩序井然,这究竟是为什么?

杨说过以上言论???????

作者: maxxford    时间: 2014-11-4 17:14
物質文明是精神文明的基礎,一個國家的經濟發展,教育、文化事業才會得到相應的發展,才會有足夠教育投入及體系與教育人才的完備。如果日本經濟衰退到非洲水平,看看日本還有什麼精神文明,所以經濟是基礎,而且是動態的,長期累積的過程。
作者: maxxford    时间: 2014-11-4 17:14
首先杨没说过这话?冒充杨说这话本身就无耻,其次杨宁本身就是没道德的人,对比邓稼先就知道。最爱钱的民族应是犹太人,最不耻于性的应是日本人。
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-11-4 17:16
他就是一个科学家 。 说到别的,根本就是一个垃圾道德和伪君子  假爱国
作者: 雷之恋    时间: 2014-11-4 17:33
这个老脚不是个神么好鸟,也是一个道貌岸然的伪君子,,差不多一百岁了,还要娶一个二十几岁的女青年。。还是得先闭上自己的嘴为好。。
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-4 17:43
作者: aip126    时间: 2014-11-4 18:01
千年的妖精 发表于 2014-11-4 17:43
杨不爱钱玩爱孙女

你说的太对了
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-4 20:36
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-11-5 09:22
达个老不死就不是人,还满嘴仁义道德,莫祸害了中国个后代。。。也只有如今汉奸卖国贼需要它
作者: 单身穷哥2014    时间: 2014-11-5 09:54
二岁学会说话,60年没有学会闭嘴!天天在说别人的人,其实他自己本来就不是人!
作者: 东风标致    时间: 2014-11-5 15:27
肯定可以,现在在中国什么都可以,就是没有“人权”(如:一生免就医冒得;一生免教育冒得;生小孩子还要准生证;在中国来去还要居住证;银行给你假钱应该、你给银行假钱没收;政府办事不是为人民服务、是关系户;),朝鲜是独裁是穷但他们做到就医免费、教育免费;英国是资本主义不好但他们生小孩子随你生但人口不增长、买房子就是连地一起永久给你;美国是喜欢侵略别人但从不拿枪镇压自已的人民;日本总是与美英国一起玩但领导人没有把人服务好自已自动辞职。唉!中国政府官员做错了事赶都赶不下台还不要脸的在位置为自已解脱找替死鬼、别忘了中华民国是怎样在大陆节节败退的——贪污受贿。

作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:18
千年的妖精 发表于 2014-11-4 17:43
杨不爱钱玩爱孙女

哈哈哈哈
你都知道了,妖精作怪
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:19
日到黑夜,一百岁个老脚,尸臭啦。。。。。
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:20
到黑夜,一百岁个老脚,尸臭啦。。。。。
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:21
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:21
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:22
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-5 16:53
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:58
千年的妖精 发表于 2014-11-5 16:53
他更喜欢妖精,不过妖精晓得他的枪冒得药了

你果真奇葩。你赤壁个妖精吗。。。。
妖倒有特色
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:59
妖倒有特色

作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 16:59
妖倒有特色

作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 17:00
妖倒有特色

作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-5 17:00
作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 17:01
妖倒有特色

作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 17:02
妖倒有特色

作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 17:08
妖倒有特色

作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 17:11
妖倒有特色

作者: 男儿本色之争锋    时间: 2014-11-5 17:13
千年的妖精 发表于 2014-11-5 17:00
妖精是版主哦,可不能扯上她,偶不是她亲戚

她小,你大啊。。。。
你自己看看。。。。
几罩杯啊。。。。。。。。
你千年啊
哈哈哈哈
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-5 17:20
作者: 覃先生    时间: 2014-11-6 11:59
搞了个诺贝尔就可以到处说话,还真的把自己当个屌毛,搞钱搞女人你自己搞就行了,不要败中国全部。跳出来恶心人别人当你是空气,这个世上太多的人当自己是回事,其实没有谁在意你,不要动不动就代表别人说话。不要脸。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2