赤壁论坛

标题: 赤壁和武穴长江公路大桥通过交通部评审 [打印本页]

作者: zhjm209    时间: 2014-11-5 10:40
标题: 赤壁和武穴长江公路大桥通过交通部评审
赤壁和武穴长江公路大桥通过交通部评审
2014-11-05 09:21荆楚网-湖北日报评论(0人参与)

A-A+  湖北日报讯 (记者赵峰、通讯员雍维薇)昨日获悉,我省赤壁长江公路大桥、武穴长江公路大桥项目申请报告顺利通过交通部组织的调研审查,预计年底开建。这两座桥将是我省“十二五”期间开建的第五座和第六座长江大桥。

“十二五”以来,我省已建和在建跨长江公路大桥有四座,其中九江长江二桥、黄冈公铁两用桥已建成通车,GA长江公铁两用桥、沌口长江公路大桥在建。“十二五”期间,我省还将新开工建设八座长江公路大桥,进一步增强过江通道能力,促进长江两岸互动发展。

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 10:43
通过啦?
作者: 遥星    时间: 2014-11-5 10:51
作者: 牧潇    时间: 2014-11-5 10:53

真的啊,恭喜啊赤壁大桥!

作者: 小风无痕    时间: 2014-11-5 10:59
不到真开工那一天都不能算数
作者: Idler9528    时间: 2014-11-5 11:02
通过交通部调研审查了,意味着什么,懂行的说说
作者: jiangyanmin    时间: 2014-11-5 11:04
估计又是画饼充饥吧,就前3天2014年11月2号,偶特意到赤壁江边九豪堤考察现场,神马修桥迹象都木有!,,,,哈哈
作者: 风马牛9808    时间: 2014-11-5 11:33
预计年底开建

我想说预计二十年前就开建了
作者: Idler9528    时间: 2014-11-5 13:04
jiangyanmin 发表于 2014-11-5 11:04
估计又是画饼充饥吧,就前3天2014年11月2号,偶特意到赤壁江边九豪堤考察现场,神马修桥迹象都木有!,, ...

恩真是个有心之人,也去现场考察了一番,呵呵
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-5 13:08
作者: jiangyanmin    时间: 2014-11-5 13:43
Idler9528 发表于 2014-11-5 13:04
恩真是个有心之人,也去现场考察了一番,呵呵

关注家乡,关注赤壁大桥,关注经济乃赤壁市民之本意!,,,,,哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2