赤壁论坛

标题: 各位看官给你们来个下午茶可好? [打印本页]

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:00
标题: 各位看官给你们来个下午茶可好?
昨日喝醉,一醒来满嘴是泥,打电话问送我的哥们怎么回事?
那哥们幽幽的说:你昨晚说你是喜羊羊,要吃草,我拉都拉不住。
我电话里大骂:你NND,你就不会说灰太狼来了啊。

女儿四岁了脾气挺倔,今天不听话,爸爸吓唬她要关厕所门反省去。女儿白了他爸一眼,自己跑厕所里,还把门锁上了。
过了半小时,老婆实在忍不住了:宝贝儿开门吧,你爸爸知道错了。宝贝儿开门呀,妈妈憋不住了。

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:00
有一天,学校邀请家长到学校参观上课情况,上午第一节课,学生向老师问好:老师早。
老师想学生也应该想在场家长问好,便说:还有家长呢?
学生还没反应过来,家长便一齐站起来,说:老师,早。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:01
初中上体育课,那天生病,我是体育委员,让大家排好队后,我本来想把请假条交给体育老师,结果摸成一毛钱纸币,我还没反应过来,说了句:我请个假。体育老师皱了皱眉来了句更雷的:这也忒少点了吧。

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:02
我和我老婆用一样的手机,今天拿错手机了。我在公交上,老婆那我手机打来电话:喂,老婆。
我脑抽的回了一句:喂,老公。
旁边大妈那惊慌滴眼神……
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:02
公交车上,一位年轻的爸爸牵着大概5岁左右的小正太站着。
小正太:你怎么惹妈妈生气了?
爸爸:别问了,你想晚上吃泡面吗?
小正太:不想
爸爸:那就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开……
小正太:哦,知道了。爸,那你干嘛?
爸爸犹豫片刻:我抱住另外一条腿哭……
车里人都忍不住笑了
刚在电脑上准备下载一部恐怖片。
儿子问爸爸什么事恐怖片
爸爸说:就是让你看到会害怕会被吓哭的东西
那不是妈妈吗?儿子说
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-5 15:03
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:03
一朋友眼睛很小,上课时经常被老师认为在睡觉
给他打击最大的一会是,有次哥们在家躺在沙发上看电视,这时候他妈妈从屋里看见他躺在沙发上
然后就蹑手蹑脚的把电视关上了,然后拿了一条毛巾被给他盖上,朋友一直没好意思出声……
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:03
xiangli金牛:领导干部公务礼仪培训讲义(注意保密): 下去一副办事的样子, 进出一副忙碌的样子, 参观一副内行的样子, 归途一副疲惫的样子, 办公一副投入的样子, 学习一副认真的样子, 开会一副严肃的样子, 讲话一副激动的样子, 讨论一副忧虑的样子, 吃喝一副节约的样子,

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:04
上街买衣服,看到一件,顺便问问价格,老板说到:50
我暗自高兴,老板娘此时吼了一句:50?你怎么不买30给人家啊
老板:20我也愿意
敢情他俩吵架了,刚准备走,老板娘又来了一句:直接送不就行了,来,小伙子,拿走
我怎么办啊,我啥也没说啊,这什么情况啊
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:04
皇帝准备让穆桂英挂帅,大臣们纷纷表示反对:对女人来说,挂帅是非常不合适的,请陛下三思
皇帝想了想,觉得在理,于是亲自给穆桂英挂了一面大旗:漂亮!

摊主:这个是真金的,580
我:十块
摊主:你可看清楚了,这可是真金的啊
摊主:真金货十块钱怎么可能买的到?这样吧,200块你拿去吧,不能再低了
摊主:好吧,看你那么执着就买给你吧
我:我不买,我就练练砍价
运动会100米短跑终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去
师评:运动场变狗场了吗?万狗奔腾,壮观!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:05
在“崎岖坎坷”的人生“康庄大道”上,我们要坚定方向……
师评:此路可继承世界八大奇迹兵马俑之后,登上第九大奇迹
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:05
解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一天天绿色的青虫在地上蠕动
师评:我堂堂威武之师到你那里咋成了“虫虫特工队”了

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:11
千年的妖精 发表于 2014-11-5 15:03

作者: 万晟车租    时间: 2014-11-5 15:13
原来你来讲笑话的。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:13
运动场上彩旗飘,老少爷们扔飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘。
师评:好恐怖,到底是运动场还是屠杀场啊
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:13
一个女生日记这样写的:我家周围有很多人养狗,没有一点功德,今天早晨我刚从家里出来,就看见门口有一堆不知哪条狗拉的屎,我大吃一斤(海量!海量!)
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:14
昨晚我和同学倒快餐店吃晚餐,我们点了两个汉堡,鸡块一粪
师评:好吃吗?鸡粪?
作者: 雷之恋    时间: 2014-11-5 15:15

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:15
音乐中有个“多吃米饭少拉稀”
不知道大家懂不懂
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:15
一次我和同学出去吃早饭,正吃着,一条狗跑到一同学面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说:叫声爸爸,就给你吃
吃自助烧烤时没油了,于是几人一起大喊:老板加油
正在厨房忙碌的老板探出头来,回道:谢谢你们,我会努力哒 纯良的大叔……
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:16
雷之恋 发表于 2014-11-5 15:15

还有,在更新~
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:18
一天晚上,全宿舍的哥们都睡得正香。突然“嘭”的一声巨响,一个二货从床上掉地,全部被惊醒。这二货坐地上喷了一句:奶奶的,谁把风扇开那么大,把我从床上吹掉地了
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:18
课上老师说到某少数民族吃饭都是用手抓着吃的。结果角落里传来了一个奇葩的声音:他们吃火锅吗?顿时飞来了一个黑板擦
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:19
一二货同学与阿姨的对话,此货来到打饭窗口,大喊一声:阿姨
阿姨抬头,温柔一笑:有什么事就说
此货猥琐而腼腆的笑了笑:你懂的
阿姨莞尔,随机一脸嫌弃的说:我又不是你妈,懂个屁
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:19
某次考试,阿呆考得不好,交卷时在里面夹了100元钱,并附纸条:一分一元
成绩单发下来后阿呆打开一看发现里面夹着51元,并附纸条:这是剩下的钱
某生上学经常迟到,老师请来家长询问原因,他妈妈说:这是胎里带来的病,预产期过了8天他才出生
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:20
高三时老师把不会英语的同学全编一块地方坐,对于我们这群只会28个字母的学渣来说,考英语只能是连蒙带撞,每次都被英语轻松拿下。有一次我同桌说了一句我至今难忘的话:别人是拿英语试卷做题,我们是拿答题卡做题。我只能说总结的真是精辟

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:21
一女孩坐在地上大哭,男孩看到了走过去安慰她:别哭了,再哭就不漂亮了,你笑一下我就娶你好不好
说完女孩子哭的更大声了:你长得那么丑,我才不要你娶我呢
最后男孩女孩都坐在地上
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:27
赤壁永晨租车 发表于 2014-11-5 15:23
哎,我是一条一条的看啊,看到这就想起儿子的作业,把我笑醒了

哈哈 ,还有还有莫慌。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:28
袁同学在米粉店点了一碗米粉,服务员问:你要放肉丝还是放榨菜
袁同学:我要酸豆角……
服务员重申:只有肉丝和榨菜
袁同学恍然大悟:哦,那好的……那我就要酸豆角吧
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:30

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:31
某人去吃麻辣烫,嫌不过瘾 ,放了半碗辣椒油,吃了三头生蒜,还喝了五瓶冰镇啤酒,吃完了打车回家,走着走着问人家司机;师傅我放个屁行吗?司机急了说;你他妈放呗,我又没他妈堵你屁眼子。这下好,一个屁放了15分钟,他舒服了,就看从车里往出冒蓝烟,都看不着道了,司机打双闪往前干,一会又问司机我再放个行吗?这时候司机都特么哭了,说:哥你可别放了,也不知道你吃的啥?臭也就算了,关键还他妈辣眼睛看不见道啊。

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:31
.一朋友在街上找工作,突然肚子痛,就找厕所,找了好久终于找到了,但是没手纸,就在这时候看到了旁边有一块瓦片,拿着就进厕所了,方便完了,可是旁边有人不好意思擦。就等,都等一个钟头了,旁边那个人还不走,于是哥们就怒了,管他笑话不笑话呢,就在拿起的同时,旁边那哥们说话了,哥们,可以磕一块吗?
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:33
长春6点下班高峰。公交车那叫一个挤。。。有一个妹子被挤得把手中的冰棒直接塞进了我嘴里,那妹子当时都吓傻了,幸好本人大气 对那妹子说:“下次我请你!“说实话,北京老冰棍,还挺好吃的。

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:33
大半夜加班,晚上回家爬楼梯,自己爬的正开心呢,后面来了一大叔。估计大叔挺着急,说了句:“美女让我先过去呗?”我当时神经一抽,回头跟大叔说:“咦,你能看见我啊?”我忘不了当时大叔那纠结复杂惊讶的眼神。 大叔,你别转身就跑啊!大叔,你听我说,大叔!对不起,我错了!!!!
最近工作量大,经常会肚子饿,又不想吃零食,就经常到工地附近一个水果摊买水果吃,宿舍人多,每次都是买十来斤。 今天下午,又去买了半箱橘子,结账的时候,卖水果的小妹小声对我说:“我有男朋友了.......”
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:34
今天一对父子来店里买iPhone。儿子也就初中生的样子。交钱的时候,儿子说他爹,就你这智商,还买智能机。然后他老爹说了一句我们都笑了,对他儿子说,你智商高,可是你买不起。。。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:35
有次做手术,特别紧张。帅哥医生问我:“别紧张,放首歌给你听吧?”我心里各种感激啊!然后就听见:“朋友你今天就要远走,干了这杯酒……”

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:35
一直怀念高中和同桌没捅破的爱情。如今40岁了,还没谈过恋爱,父母到处为我安排相亲。一天,母亲电话说安排了一个相亲,跑去看到女孩竟然就是我的高中同桌!我激动的脑袋发热,支支吾吾的问道:“你还好么?”她低着头道:“就是你要跟我女儿相亲?
昨天美女同事去驾照练车,赶上同事胃肠感冒,教练长得有点难看,同事不分左右,让往左拐她往右拐,教练无奈说:你看着我,同事看了一眼突然胃里一阵翻腾开车门就吐了,而且是一大堆,,,,,教练脸都绿了,说我是长得难看点,但我教了几千个学员你是第一个没忍住的!

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:36
大学时得了痔疮,严重的经常有血留内裤上!那天去操场打球特意偷了女朋友卫生巾垫在内裤里!本人球技不错,时而得到观战同学的掌声!就在一次漂亮的上篮之后,就觉着有东西从大腿处滑落,回头一看是WSJ,还带着血....
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:36
老师,这么多年了,我已经把你教的知识都还给你了,您看看找个合适的时间把我学费还给我呗
姓名:小明
年龄:虽然1971年出生,但永远是小学生。
生卒年月:(1971---世界灭亡)
擅长:将墨水弄在作业本上、把鸡兔关在一个笼子里、同时开两个闸门又放水又灌水、走到学校门口发现本子忘带等等。
特征:不考第一就考倒数第一,既不骄傲又不气馁、犯错误主动承认、快要迟到时总会遇到没关的水龙头或者要过马路的老奶奶等等
社会地位:与小红、小强、小芳并称学业界四大金刚,称霸语文、数学界,目前正在英语界同李雷和韩梅梅展开争夺地位的殊死搏斗,被70、80、90、00后们深恶痛绝。

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:37
笑点在哪里 快找找

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:37
初中时暗恋隔壁班的一女生,写了个表白字条装在口袋里, 课间看到她正靠着栏杆聊天,快步“路过”,掏出字条塞她手里。 心里忐忑了两节课,后来发现,字条居然还在口袋里!原本在兜里的1块钱不见了……
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:41
小时候被狗咬了要死要活非得去咬那只狗,被我爸我妈死死拽住了…我永远忘不了周围乘凉老大爷老大妈呆住的眼神!

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:43
考语文,问李清照是______派诗人(婉约)实在不会写,写的峨眉派,后来我和同桌一起被赶回家了,他写的蛋黄派

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:45
去年纹了个蝎子在肩上,结果一年胖了40斤,现在人家一看见我的纹身就会说:哥们,你这龙虾挺不错啊。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:45
小时候忘带钱坐公交车,师傅一脸扭曲的叫住我:“人家没带钱投个游戏币也就算了,你投个奶片什么意思?”

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:46
坐公车时人很多,被挤在刷卡的位置,公交卡在背包里,然后每次刹车我都会听见:滴……学生卡……
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:46
.有一天我蹲大便突发奇想从隔板底下看看隔壁的哥们,那是我一生中最尴尬最恐怖的一次对视……

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:47
看《京城十八号》的时候 林心如吓得躲到吴镇宇怀里 吴镇宇抱着她 我朋友在旁边幽幽地来了句“oh 爸爸 love you”我当时正在喝可乐 听到这个一下喷出来 重点是全喷在前面那个人头顶了
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:47
班主任自习课喜欢站在窗口看我们 但是正好拉了窗帘 我坐在窗口突然想调整一下班上的氛围就拉开窗帘 大喊 看我大变活人!!!我这辈子都忘不了班主任的表情

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:48
高一开学,我本在八班,结果走到七班,都不认识,就随便找了个位做了,和周围人聊得火热,上晚自习前,班头来了,结果有一个同学没位子坐,现在讲台上,我就在下面说,不知哪个傻冒肯定跑错班,来我们八班了,那同学幽幽对我说老兄这是七班,我就在所有人的注目下,淡定的拿着包走出了教室

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:49
教室里没开灯,以为没有人,就一边大声唱“大河向东流,天上的星星参北斗啊”,一边走进教室开灯,开完灯后,才发现一男的用惊恐的眼神看着我,接了一句“嘿嘿嘿嘿,参北斗哇”,然后我俩就在教室里唱完这首歌了......
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:49
小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!
小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!
小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!
小鸡说:你们聊,我先走了!
小兔说:我是兔娘养的!
小猪说:我是猪娘养的!
小鸡说:我是鸡娘养的!
小狗说:你们聊,我先走了!
浪客说:人们叫我浪人,好听!
武士说:人们叫我武人,也好听!
高手说:人们叫我高人,也很好听!
剑客说:你们聊,我先走了!
北京大学的说:我是北大的!
天津大学的说:我是天大的!
上海大学的说:我是上大的!
厦门大学的说:你们聊,我先走了!
李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!
师范学院的学生说:我是‘师院’的!
铁道学院的学生说:我是‘铁院’的!
职业学院的学生说:我是‘职院’的!
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:50
紫薇:尔康,有福种了
尔康:胖了就胖了,还说什么浮肿
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:50
我黑吗?一朋友问
不黑,只是黑夜想给你一双黑的眼睛,只不过全选了。我回答说
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:51
公车上,一孕妇对坐她旁边的男士说:没看见我怀孕了吗?只见那男子紧张地说:那孩子不是我的

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:51
一男子欲跳楼,其妻阻拦,大喊:别那么想不开,我们的路还长着呢。男子恐慌的跳下楼去,**说:你不该威胁他的

一同学叫于京波,传达室有他邮件,那人就喊:干凉皮,干凉皮……

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:53
有个人攀岩,当他快爬到山顶时,一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那人说了一句话,狼把蜡烛吹灭了。。
那人说:HAPPY Birthday!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:53
我经过一个幼儿园门口!一个哥们,一个漂移把车停到车位上,下车后还大声的说,儿子!快下车要迟到啦! 然后打开后车门,又说了一句叫我们瞬间无语的话!卧槽,孩子忘带啦!

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:55
村里的傻子碰见个收废品的,小声的问他:收铁不?
收废品的四处张望了下说:收
傻子说:有点长
那人说:没事先领我看看
傻子说:等晚上吧…
到了夜里傻子把收废品的领到了铁路上,指着地上的火车道说,乌鲁木齐到上海的你开个价吧。
收废品的:我艹你妈
作者: 雾里清风    时间: 2014-11-5 15:55
风一样的少年丶 发表于 2014-11-5 15:04
皇帝准备让穆桂英挂帅,大臣们纷纷表示反对:对女人来说,挂帅是非常不合适的,请陛下三思
皇帝想了想,觉 ...

这个很搞!!!~~~
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:58
小蚯蚓带同学去家里玩,席间同学忍不住问道:叔叔,您这一身伤疤是怎么弄的?还一圈一圈的?气氛顿时凝固,蚯蚓爸爸叹息不语。同学自知说错话了,赶紧转移话题:叔叔您喜欢足球吗?
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:58
服务员结账!” “您好,刷卡还是现金。”“刷盘子可以么。”“可以,而且还打折。”“这么好,打几折啊?”“骨折
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 15:59
雾里清风 发表于 2014-11-5 15:55
这个很搞!!!~~~

还有还有,慢慢看,包你一下午就这么过去了。。。。。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:00
某天,一位白人小朋友上了天堂。上帝看了他,便说道:小朋友,你好可爱,来,我送你一对翅膀,你当天使去吧!
第二天,又一有位黄皮肤的小孩也上了天堂,上帝见了也说道:小朋友,你很可爱,来,我送你一对翅膀,你也当天使去吧!
到了第三天,有一位非洲小孩也上了天堂,上帝看了又说:小朋友,你也是非常可爱的,来,我也给你一对翅膀,你去当蝙蝠去吧
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:00
森林里发生命案,一头大象跟一只蚂蚁先后死亡。猫头鹰侦探负责调查此案,经过多方走访和推理,猫头鹰终于找到了真相。当动物们想询问答案时,它们只找到了猫头鹰的尸体和它的日记,日记上写着:蚂蚁爬到大象身上骚扰它,大象羞愤而死,蚂蚁自觉有愧,掩埋大象,结果过劳死!

小龙虾相亲之后回家闷闷不乐。龙虾妈妈说:“乌龟有什么不好,人家身体好,长命百岁,你不用担心守寡,最重要的是有房子住啊……”小龙虾大哭:“好什么好?生个孩子还得叫王八蛋,哪天我拉着孩子逛街人家就说我虾扯蛋了!”
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:01
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:01
蚂蝗伸出细胳膊,对医生说:“大夫,救人要紧,你就抽吧!多抽点!”医生被蚂蝗无私的大爱感动,用颤抖的手,将针管插入到蚂蝗体内。抽了十分钟,血袋里,血依然汩汩流入。真没想到,一只小蚂蝗会有这么多血!医生低头时发现,蚂蝗的嘴,牢牢地吸在自己的脚上

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:02
发廊,进来一女的,人挺美,但发型不敢恭维。店员立即迎上前问道:“美女需要剪发么?”只见美女冷冷的说了句:“我就是想来给你们看看,前两天在这里剪的发型有多丑

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:04
媳妇更新了她的签名:我愿用身上的10斤肉换取母亲的1年的寿命。然后岳母大人在后面评论:闺女,那我岂不是要变成千年老妖了?

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:05
晚上在一家五星级酒店猛吃了一顿,结账时我说没带钱。经理叫来保安威胁我,叫我在酒店当服务员还钱。我问经理:“那刚才应聘为什么不要我

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:05
今天和男朋友一起逛街,路过海澜之家,我就无意问了一句:“这里面的衣服贵不贵呀?”二货男友怒吼:“电视上打广告都说一年只逛两次,你TM说贵不贵!”

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:06
无意中看到老公发的说说:两年前,我下班回到家,小狗冲着我吼,妻子给我递来拖鞋。现如今,我下班回到家,小狗给我递来拖鞋,妻子对着我吼……

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:06
我打电话给女友:“我想不然今天晚饭在我家吃吧,你能赶来不?” 她说:“好啊!亲爱的,我化会儿妆,七点来。” 然后她化好妆七点赶到和我一起吃了一顿美味的早餐 [这才是问题本质】

跟老妈抱怨男朋友不懂浪漫,老妈急了,这算什么,想当初你老爸去田里干活,回来拎个化肥袋子兴奋地说,老婆老婆你猜我给你逮了个什么,老妈看着蠕动的袋子,“小兔子?”“不是!”“小猫?”“不是!”猜了半天无果,老爸打开了袋子,把老妈直接吓哭了,里面是三条小蛇!听完这个,我也就欣慰了

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:07
我问老妈咱家有什么祖传的东西,老妈点了点头,我开心的问:“是啥呀,值钱不,给我看看。”老妈笑着说:“你看过的呀。”看着我疑惑的眼神老妈掏出一面镜子:“来,看看你家祖传的丑

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:07
女友突然发来消息:“我看错你了!”我一下子慌了,看来瞒不住只好坦白:“你听我解释!是你闺蜜先勾引我的!”消息发出去的同时,收到女友的第二条消息:“刚刚路上有一男的背影发型跟你一模一样

好像刚到中国的老外都搞不懂寿衣店是干啥的。姐们的意大利对象一句中文不会,无意走进寿衣店,觉得一切都很美,当场买回一个盖遗体的绸子,两个小花圈。然后温馨布置了卧室,绸子搭在被子上,花圈摆在床头,然后入眠。姐们下夜班回来走进卧室就着昏暗月光吓得一屁股坐在地上,嗷一声喊的一楼都听见了

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:08
动物园里来了一只奇丑的大猩猩,游客人见人吐。我去了,问吐了。有一天你去了,大猩猩吐了

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:08
一哥们嫖娼被抓,罚款五千,拘留十五天,**通知妻子来交罚款。妻见面给了一个耳光问:“家里有不”答曰:“有”妻接着一耳光又问:“要时给不”答曰:“给”妻接着又一耳光再问:“各种姿势能满足你不”答曰:“能”妻接着又是一耳光继续问:“收过你钱没”答曰:“没有”啪啪啪啪连续大耳光……边上的**看的浑身哆嗦,心想:这娘们教育的比我们深刻多了!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:09
苍鹰给蚊子打电话:我在翱翔,你在干嘛
蚊子说:我也在熬。说完看了一眼蹲在厕所里的人
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:09
在宿舍 ,想喝酸奶了,于是打开一瓶,然后习惯性的舔了一下盖子,感觉味道不对,就扔了
舍友看见说:你TM土豪啊,喝奶只舔盖
我:……

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:10
同事一女汉子,几次相亲都不成
她妈问她:你到底找什么样的
她不耐烦的回答:男的,活的
她妈愣了一下:要求不要那么高啊
[这到底是不是亲生的]
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:11
今天和朋友看阿凡达,看完后,我问他感觉怎么样
他沉思了一会说:哎,时间都去哪了,我们小时候看的蓝精灵都长那么大了
我当时给跪了

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:11
一同学上厕所抽烟。某天从厕所出来,大喊着:拉着烟,抽着屎,真爽啊

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:12
高中时学校发胸牌。一天班主任突然冲进教室,大喊:大家快把胸罩带起来,检查的来了…… 班里鸦雀无声

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:12
有次上台演讲,一激动念成了:祖国啊,我就是你的母亲

有次去朋友家做客,他妈妈做了一大桌子菜,我刚好肚子疼想上厕所,脑抽的问了一句:阿姨这一大桌子屎是您拉的吗?

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:13
老婆怀孕了,我给我爸打电话,激动的说:老爹,你要当孙子了

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:17
与朋友吃饭,恰巧谈到大姨妈,对服务员说:来杯大姨妈

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-5 16:19
到麦当劳买甜筒,对着服务员大说:我要滚筒

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2