赤壁论坛

标题: 滨河花园1至4号栋墙体已刷白 [打印本页]

作者: 、梦呓    时间: 2014-11-7 14:39
标题: 滨河花园1至4号栋墙体已刷白
滨河花园1至4号栋墙体已刷白,其它楼栋正在刷白进行时
左起1、2号栋
3、4号栋
入户门设在2、3号两栋花园小洋房中间,放眼望去,就是6000平米的超大中心花园
1--4号栋整个第一层为商铺,可以满足业主的日常购物需要

滨河花园10号栋开盘在即,大型认筹活动正在进行中
认筹不断,优惠不断,你还在等什么呢,心动不如行动吧
认筹热线:0715--5889777
认筹地址:河北大道金桥国际大酒店一楼右则,滨河花园售楼部

作者: 遥星    时间: 2014-11-7 14:59
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-7 15:06

作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-7 15:47
你赤b好多啊,分滴啊?
作者: 赤壁伢儿    时间: 2014-11-7 17:04
楼主 这个房子现在房价是多少一平了
作者: 朝阳。    时间: 2014-11-7 17:04
该楼盘有现房买吗?有100左右平方米的吗?多少钱一平米?
作者: xiaole8082    时间: 2014-11-7 17:17
外墙的装修做完了?
作者: 瑞特    时间: 2014-11-7 21:28
赤壁伢儿 发表于 2014-11-7 17:04

2888吧估计
作者: 472525165    时间: 2014-11-8 06:04
这个楼盘还不错  一期一次性完工  实力雄厚
作者: 绿青山    时间: 2014-11-8 18:56
是不是二桥那边去纸厂的河边!
作者: 暖心向阳    时间: 2014-11-10 23:06
朝阳。 发表于 2014-11-7 17:04
该楼盘有现房买吗?有100左右平方米的吗?多少钱一平米?

有100平米左右的,明年5月交房
联系电话:18571712403(魏小姐)
作者: 暖心向阳    时间: 2014-11-10 23:08
赤壁伢儿 发表于 2014-11-7 17:04

有100平米左右的,明年5月交房 现在正在认筹
联系电话:18571712403(魏小姐)

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2