赤壁论坛

标题: 赤壁论坛的管理怎么能这样!! [打印本页]

作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 15:37
标题: 赤壁论坛的管理怎么能这样!!

作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 15:37
抢个沙发先

作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 15:39
玲玲当当 发表于 2014-11-7 15:38
抢个沙发先

发个帖子都禁止了。难不成在论坛里做个宣传还需要收费。。。
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 15:41
论坛发贴不图利是不是也要收费,目前手上没有管理人员的电话,求电话,详谈合作事宜!!!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 15:42
我又没违反什么东西。凭什么不能发!!!弄不清楚了。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 15:46
来个人给我个解释撒??不闻不问的~平常喜欢声张正义的朋友在哪里去了???
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 15:47
怕被禁言呗,躲起来了~~~~
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 15:49
玲玲当当 发表于 2014-11-7 15:47
怕被禁言呗,躲起来了~~~~

哎!!!
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 15:51
其实这个活动很好,也很划算,就是不清楚为什么会被删呢,求真相,求解释~~~~!
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 15:54
赤壁就是没有这样的活动可以参加,现在春泉庄举办的这个活动是很正能量的,总比星期六日天天窝在家里打牌的好,为什么不让宣传呢,又不是为了图利!!!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 15:54
玲玲当当 发表于 2014-11-7 15:51
其实这个活动很好,也很划算,就是不清楚为什么会被删呢,求真相,求解释~~~~!

求内幕么!!!求人肉!!!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 15:54
玲玲当当 发表于 2014-11-7 15:54
赤壁就是没有这样的活动可以参加,现在春泉庄举办的这个活动是很正能量的,总比星期六日天天窝在家里打牌的 ...

潜规则么!!!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-11-7 15:58
就别个算要伸张正义 也要先把事情了解清楚 最少也要等管理员先解释 你要是满意 事情就完美解决 你要是不满意 确实又占理 你再死挖个申冤 保证有人出来抵腰
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-7 16:01
同上。
作者: 么么小妖    时间: 2014-11-7 16:09
你是不是发了很多个,论坛不允许重复发同样的贴,一般只保留一个。另外,贴子如果有操作,会有站内信提示,请出示下你的站内信,我帮忙看看是什么原因,一般不涉及法律法规,不是黄、赌、毒或者外地广告,不是会被删的。先搞清楚啊
作者: 么么小妖    时间: 2014-11-7 16:11
你的截图也显示只是删了一个贴子,那证明你们两个贴子内容肯定是一样的,你重复发贴了我估计
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:11
据我所知,凡修改过的帖子有敏感词的,系统都要重新审核,热线的帖子以前是在早上班时审核一次,下班前审核一次,你现在这个时间,还没到他们审核的时候。不要动不动就潜规则,你先不先就给人来一刀,依我看你是对热线有偏见才对。偶尔有版主发帖也会遇到这种情况,不是你一人。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:11
么么小妖 发表于 2014-11-7 16:09
你是不是发了很多个,论坛不允许重复发同样的贴,一般只保留一个。另外,贴子如果有操作,会有站内信提示, ...

开始以为没发出去。然后就发了几个,后来审批出来了。又被删了。然后我又再发,就这样
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:13
刘雨潇 发表于 2014-11-7 15:58
就别个算要伸张正义 也要先把事情了解清楚 最少也要等管理员先解释 你要是满意 事情就完美解决 你要是不满 ...

我开始就发了一篇找管理,你们有谁搭理了。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:13
你是不是发了很多个,论坛不允许重复发同样的贴,一般只保留一个。另外,贴子如果有操作,会有站内信提示, ...

那你说,我这个帖子违反了你们的规定么
作者: 林中杉    时间: 2014-11-7 16:14
恩发错版块了,有些版块是不准做广告宣传的!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:16
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:11
据我所知,凡修改过的帖子有敏感词的,系统都要重新审核,热线的帖子以前是在早上班时审核一次,下班前审核 ...

我的帖子刚刚已经审核了。还有回复的,结果再进就没了。审核过又重新审核?
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:17
林中杉 发表于 2014-11-7 16:14
恩发错版块了,有些版块是不准做广告宣传的!

他帮我改了板块!发消息到我了。
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 16:17
据我所知,凡修改过的帖子有敏感词的,系统都要重新审核,热线的帖子以前是在早上班时审核一次,下班前审核 ...

开始楼主发的贴我看见了,觉得这是一个好事,再接着就找不到这个贴了,是不是后来被删的呢,为什么没有人解释一下呢!!
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:20
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:16
我的帖子刚刚已经审核了。还有回复的,结果再进就没了。审核过又重新审核?

这种情况你要直接致电热线工作人员,你设身处地想一下,热线有多少工作人员,每个人面对的网友有多少?而且不是每个工作人员都是分管论坛的,不是你发一个帖子他们就马上就能监控到的,而且,你这也不是十万火急的事情,上个网么,至于么?
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:24
玲玲当当 发表于 2014-11-7 16:17
开始楼主发的贴我看见了,觉得这是一个好事,再接着就找不到这个贴了,是不是后来被删的呢,为什么没有人 ...

你们两个一家的,回复见上楼。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:30
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:24
你们两个一家的,回复见上楼。

我只想这边给我个解释,这个帖子能不能发,违反规则么?还是有别的什么隐情!!只是发个贴,我混论坛时间又不久,什么都不懂,并没有任何偏见。平时我也很和谐
作者: 过来听讲    时间: 2014-11-7 16:33

作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:33
过来听讲 发表于 2014-11-7 16:33

看我笑话!
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:35
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:30
我只想这边给我个解释,这个帖子能不能发,违反规则么?还是有别的什么隐情!!只是发个贴,我混论坛时间 ...

应该是系统自动屏蔽的,这个你要打电话咨询一下了,我可以提供电话你,5355018找热线小编。估计他们没那个闲功夫删你的帖子。论坛玩久了,你就知道了。莫被一些个人吓坏了。呵呵~
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:37
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:35
应该是系统自动屏蔽的,这个你要打电话咨询一下了,我可以提供电话你,5355018找热线小编。估计他们没那 ...

我删帖子,不发了。郁闷,搞坏了心情,请问怎么删帖子啊,我只晓得那么修改。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-11-7 16:37
你只有找你们的形象代言人村夫老师申诉了,因为论坛曾经为他一个人而修改了规则,能量大了去了!
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:40
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:37
我删帖子,不发了。郁闷,搞坏了心情,请问怎么删帖子啊,我只晓得那么修改。

这个还是要问热线工作人员。我也删不了。
作者: homboi    时间: 2014-11-7 16:41
因为你不是官方的活动
热线这个平台也不是那么好用的

作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:41
赤壁山人 发表于 2014-11-7 16:37
你只有找你们的形象代言人村夫老师申诉了,因为论坛曾经为他一个人而修改了规则,能量大了去了!

这个事跟村夫老师冒的半点钱关系??什么形象代言人??你到底么意思???
作者: homboi    时间: 2014-11-7 16:42
版主觉得你在做广告,然后也不给好处费
懂了吧
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:43
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:40
这个还是要问热线工作人员。我也删不了。

不想打电话。。不接触为妙·  哈德怕。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:45
homboi 发表于 2014-11-7 16:42
版主觉得你在做广告,然后也不给好处费
懂了吧

那么多人发广告的啊~
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 16:46
赤壁山人 发表于 2014-11-7 16:37

@赤壁山人 :感觉你说话的口气酸溜溜的,这个事情怎么牵扯到村夫老师那里了呢,论坛可以因为村夫老师而修改规则,证明村夫老师做的是对的,他老人家尽自己的绵薄之力宣传赤壁,你有意见吗?
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:46
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:43
不想打电话。。不接触为妙·  哈德怕。

热线工作人员很友善的,美女很多哟,还有一个声音很甜美的七七姑娘,有一次一个网友都被她的声音电到了,好像记得当时还发了帖子问七七姑娘是谁来着。
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 16:48
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:46
热线工作人员很友善的,美女很多哟,还有一个声音很甜美的七七姑娘,有一次一个网友都被她的声音电到了, ...

热线还招客服不,我也报名~~
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:48
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:46
热线工作人员很友善的,美女很多哟,还有一个声音很甜美的七七姑娘,有一次一个网友都被她的声音电到了, ...

算了。我怕肉人!!!
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:54
玲玲当当 发表于 2014-11-7 16:48
热线还招客服不,我也报名~~

有自信的姑娘!看来你也是一美女呀!这个你要发简历打电话到热线了。美女走到哪里都受欢迎的。
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:54
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:48
算了。我怕肉人!!!

帅哥还怕肉人?白长那么帅了。哈哈~
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 16:56
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:54
帅哥还怕肉人?白长那么帅了。哈哈~

为什么我改帖子都不能改了!!!!连个网站都不搞不懂,哎,没文化真可怕。
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 16:56
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:54
有自信的姑娘!看来你也是一美女呀!这个你要发简历打电话到热线了。美女走到哪里都受欢迎的。

美女真谈不上!
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-7 16:59
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:56
为什么我改帖子都不能改了!!!!连个网站都不搞不懂,哎,没文化真可怕。

一个电话就能解决的事儿,你还敲那么多字。唉……
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:01
什么情况?
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:03
玲玲当当 发表于 2014-11-7 15:41
论坛发贴不图利是不是也要收费,目前手上没有管理人员的电话,求电话,详谈合作事宜!!!

发帖是不收费的!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:03
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 15:46
来个人给我个解释撒??不闻不问的~平常喜欢声张正义的朋友在哪里去了???

你发了什么东西?
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 17:10
风过了无痕 发表于 2014-11-7 16:59
一个电话就能解决的事儿,你还敲那么多字。唉……

我之前都不晓得热线是管论坛的坑吧
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 17:10
嫲滴伢 发表于 2014-11-7 17:03
你发了什么东西?

没啥!!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 17:11
赤壁永晨租车 发表于 2014-11-7 17:05
我其实也想问你呢,准备回你的回复,咋就没了

我发了个不该发的东西!!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 17:15
赤壁永晨租车 发表于 2014-11-7 17:14
呃,敲滴砖,坐沙发上喝喝

这么帅的脸可别落皱纹啊

敲滴砖是啥意思???
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:16
我刚看了一哈你的发帖纪录!友情提示一下:同一个主题帖能发一次哦,这样也方便网友查看!希望谅解!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 17:17
嫲滴伢 发表于 2014-11-7 17:16
我刚看了一哈你的发帖纪录!友情提示一下:同一个主题帖能发一次哦,这样也方便网友查看!希望谅解!

我的帖子出不来啊!!
作者: 过来听讲    时间: 2014-11-7 17:18
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:33
看我笑话!

别误会 绝对没有此意 事情总归有一个说法  你也不要为此烦心  笑笑就过去了
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:19
刘雨潇 发表于 2014-11-7 15:58
就别个算要伸张正义 也要先把事情了解清楚 最少也要等管理员先解释 你要是满意 事情就完美解决 你要是不满 ...

我查看了他的发帖纪录,同一个主题帖在不同版块发了很多次,按照论坛规定:同一个主题帖只能发一次,这样也方便网友查看!事情就是这样的!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:20

论坛是不允许删帖,你可以把站内信提示的内容截图发出来,这样事情就明了了!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:22

重复发帖了,按照论坛规定,同一个主题只会保留一个最合适的,所以造成了误会!
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-7 17:22
嫲滴伢 发表于 2014-11-7 17:03
发帖是不收费的!

替别人问的,打抱不平,谢谢你的解释!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-11-7 17:23
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 17:17
我的帖子出不来啊!!

重复发帖了!再就是帖子内容可能涉及了关键词,系统会自动屏蔽!论坛这样子也是为了拦截不良信息,方便网友浏览论坛,希望能谅解!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 17:26
嫲滴伢 发表于 2014-11-7 17:23
重复发帖了!再就是帖子内容可能涉及了关键词,系统会自动屏蔽!论坛这样子也是为了拦截不良信息,方便网 ...

我谅解了。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-11-7 17:52
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:41
这个事跟村夫老师冒的半点钱关系??什么形象代言人??你到底么意思???

没啥意思?既然有问题就要找对人,这是好心告诉你门路。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-11-7 17:56
玲玲当当 发表于 2014-11-7 16:46
@赤壁山人 :感觉你说话的口气酸溜溜的,这个事情怎么牵扯到村夫老师那里了呢,论坛可以因为村夫 ...

一层意思是指点楼主申诉找对人,没头苍蝇空耗力气。
二层意思是举例证明村夫能量很大,能够帮楼主解决问题。
三层意思你说修改规则证明就是对的,不知你有没有听说过这样一句话“最终解释权在***”,你懂的。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-7 18:21
赤壁山人 发表于 2014-11-7 17:52
没啥意思?既然有问题就要找对人,这是好心告诉你门路。

找村夫老师就是找对人吗?什么逻辑。发现你说话很带意思,老师跟你有什么过节,我不参与,但不能拿这件事去跟他扯上关系,至于门路,会有比你会说话的告诉我,不用你教。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-11-7 18:23
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 18:21
找村夫老师就是找对人吗?什么逻辑。发现你说话很带意思,老师跟你有什么过节,我不参与,但不能拿这件事 ...

哈哈,那你就继续打你的广告去吧
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-11-7 19:28
赤壁永晨租车 发表于 2014-11-7 17:14
呃,敲滴砖,坐沙发上喝喝

这么帅的脸可别落皱纹啊

么里砖?我也想试试!推荐一哈!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-11-7 19:31
赤壁永晨租车 发表于 2014-11-7 19:29
青砖…

明朝的?还是清朝的?
作者: 闪马旗人    时间: 2014-11-7 19:54
壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 17:26
我谅解了。

刚才看了,估计帖子中有敏感词吧,一般回帖有敏感词的都要审核的,这很正常,包括管理员在内发帖子都有时候会碰到审核,至于那么着急上火的吗?遇到问题可以直接站内短信给管理员或者版主,很简单的事情!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-11-8 08:20
闪马旗人 发表于 2014-11-7 19:54
刚才看了,估计帖子中有敏感词吧,一般回帖有敏感词的都要审核的,这很正常,包括管理员在内发帖子都有时 ...

明白了!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2