赤壁论坛

标题: 赤壁再兴土木 又一新盘即将破土而出 [打印本页]

作者: Jackey·He    时间: 2014-11-7 17:25
标题: 赤壁再兴土木 又一新盘即将破土而出
  大大们,小编又来爆料了。

现在赤壁的楼盘超级多有木有?眼花缭乱了有木有?可是房价太贵了有木有?还想继续观望的有木有?小编要是告诉大家赤壁又要起新盘了,简直叫人凌乱了有木有?其实不然,购房的机会来了有木有?
  看看维多利亚,看看华景·中央公园,两座今年新开楼盘,2588元/㎡起,2799元/㎡起,多激动人心的价格呀,一开盘就被抢得稀里哗啦。同理可得,再起新盘性价比一定也是超级高,福利呀,起吧,继续起吧!

唠叨了半天,还没告诉大家这起的是啥项目呢?透漏一下,该项目离一桥很近,离二桥也很近,离中百很近,离营里小学很近,离沃尔玛最近,4、9路公交可以直达,略走几步路1、2、6、8路公交更是通达全城,生活简直便利急了有木有。

卖了这么多关子,小编绝对不会轻易的就告诉大家这个项目是沃尔玛二期--万象新城,大家就尽管去猜吧,反正猜对了也不会发奖。

沃尔玛广场上正在紧锣密鼓的修建售楼部,预计元旦期间即可入场,如果您抱着一丝希望万象新城能卖出低价就看准日子赶紧认筹吧!更多惊喜等着你哦!

更多万象新城相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/2561/
  万象新城营销电话:400-003-0715转52
  本文转载自赤壁房网www.cbfw.cn)!

作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-11-7 17:34
现在经济下行,大家没钱买哦,只有开发商陪银行自己玩自己罗!
作者: 遥星    时间: 2014-11-7 17:54
作者: 水天。一色    时间: 2014-11-7 18:15
  越多会越便宜
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-7 18:17
作者: rao1998    时间: 2014-11-7 18:55
真搞不明白为什么赤壁这么小的地方可以存在好几十个楼盘,而且价格不菲!而且还有特别多的无证房?
作者: globaltrade85    时间: 2014-11-7 19:20
楼市崩盘马上就要到了,我们翘首以待
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2014-11-7 19:29
据新闻上说全国鬼城排名,咸宁赤壁排到29名呢。腻害吧。
作者: 跑动的风    时间: 2014-11-7 20:43
支持赤壁上新楼盘,好,有钱的快买,过两年,实在没人买,我再买,呵呵,
作者: 赤壁伢儿    时间: 2014-11-7 22:34
有钱的都来买啊
作者: jiangyanmin    时间: 2014-11-7 22:49
跑动的风 发表于 2014-11-7 20:43
支持赤壁上新楼盘,好,有钱的快买,过两年,实在没人买,我再买,呵呵,

赞同你的观点!,,,哈哈
作者: 闯一闯    时间: 2014-11-9 09:12
jiangyanmin 发表于 2014-11-7 22:49
赞同你的观点!,,,哈哈

同感
作者: jiangyanmin    时间: 2014-11-9 09:39
闯一闯 发表于 2014-11-9 09:12
同感

谢谢,,,,哈哈
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-10 10:25
呵呵  住的完?
作者: 春天里的旋律    时间: 2014-11-10 11:34
上马的越多,房价就越要降。
作者: zhjm209    时间: 2014-11-11 12:48
建吧,多建滴房!
作者: 将你军    时间: 2014-11-11 12:56
超过1800一平米我不考虑!因为赤壁在几年后 这个价还卖不出去。
作者: jiangshen    时间: 2014-11-11 14:07
建吧,最好50万人100万套房,赤壁本就是个古战场,现在做鬼城也是合适的
作者: 林中杉    时间: 2014-11-11 14:35
坐等崩盘!
作者: 过来听讲    时间: 2014-11-11 14:56
做吧做吧 爱死他
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 15:10
就这行情还盖。
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-11-13 00:19
这个地段很好啊,如果价格不是很高,应该好卖。买房要同地段价格最低,同价格地段最好。
作者: Jackey·He    时间: 2014-11-13 09:38
赤壁工程咨询 发表于 2014-11-13 00:19
这个地段很好啊,如果价格不是很高,应该好卖。买房要同地段价格最低,同价格地段最好。

总结得好精辟呀!
作者: 脚踏实地创美好    时间: 2014-11-14 16:35
大家注意了,睡觉千万别用嘴巴呼气,会引起口腔细菌感染。小孩会引起呼吸道发炎、大人会口腔不舒适,时间长了对身体有很大危害,用鼻子呼吸,有过滤系统保护。
作者: ygcm    时间: 2014-11-15 17:49
这地肯德基什么时候来啊
作者: Jackey·He    时间: 2014-11-17 14:52
ygcm 发表于 2014-11-15 17:49
这地肯德基什么时候来啊

没那么快  要等营销中心撤了之后
作者: ygcm    时间: 2014-11-17 19:14
Jackey·He 发表于 2014-11-17 14:52
没那么快  要等营销中心撤了之后

希望越来越好啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2