赤壁论坛

标题: 最近确实写成了一篇纪实故事 [打印本页]

作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 10:03
标题: 最近确实写成了一篇纪实故事

但我对中华民族的传统“仁义道德,人生孝道”做出了这样的评说,我不知我这些话以后会引起什么样的社会凡响,但我是用我的良知去说以下这段话的:

做为中华民族传统观念最核心的文化载体“仁义道德,人生孝道”,也存在极大的病态魔力,当提及“仁义道德,人生孝道”时,父母长辈老人的厚重人生背影,自然而然就会让人联想起来,提及“仁义道德,人生孝道”,联想父母长辈老人的厚重人生背影,人们心里就会很有感觉,这就是“仁义道德,人生孝道”的病态与魔力,几千年前,我们不知道“孔子”,“老子”这些时代怪胎!究竟有没有将幼儿,童年,少年,妇女,姑娘这部分人群当人看?难道:人类在“孔子”,“老子”的人生病态中,挂在嘴巴上的就只有,老人,长辈,父母,这三类人?但!可以肯定,带着身份情绪色彩,形成“代沟”去奚落,责备,伤害幼儿,童年,少年,不如,用我们博大的心,去呵护未成年,让未成年更加健康活泼,快乐幸福成长,当我们从未成年健康活泼,快乐幸福的成长中,感觉着未成年的幸福和快乐时,或者我们就感觉到了幸福和快乐,如果总是憋着一肚子父母长辈老人的厚重人生背影,憋着一肚子父母长辈老人的不容易,甚至憋着一肚子情绪,乱发泄,乱来,这不但会让未成年不幸福快乐,同样!也让成年人心情不好_____

作者: 遥星    时间: 2014-11-12 10:34
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 10:42
你这小学语文是体育老师教的吗?全是逗号!!!  而且你到底想说什么我看不懂,是我思想觉悟太低了吗?
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 10:51
七年凡俗 发表于 2014-11-12 10:42
你这小学语文是体育老师教的吗?全是逗号!!!  而且你到底想说什么我看不懂,是我思想觉悟太低了吗?{:23 ...

奇怪!你说什么我都不生气,上次在公园,一个饿的半死不活的疯子,裤底都破了,突然拦住我,让我给他一根烟抽,看那个疯子可怜,我拿出烟,给了疯子一根,结果那疯子一伸手,把我的一包烟拿过去,我朋友说,走吧,走吧,毕竟那是神经出问题的人,不值得跟一个疯子计较。
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 10:53
15559166686 发表于 2014-11-12 10:51
奇怪!你说什么我都不生气,上次在公园,一个饿的半死不活的疯子,裤底都破了,突然拦住我,让我给他一根 ...

你到底想说什么那,亲~
你的纪实故事在哪呢?是说你主帖里写的那段全是逗号的话吗?
朋友你能说几句正常的话不?  我真觉得你比苏格拉底逼格高多了。
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 10:56
你这小学语文是体育老师教的吗?全是逗号!!!  而且你到底想说什么我看不懂,是我思想觉悟太低了吗?{:23 ...

你这绝对是丢尽了赤壁人的脸,失业上网出丑卖乖,就你的语气,你还能瞒得住你这马甲?????明的不行来阴的,也算是一种办法,有人就有鬼吗,毕竟人们都是这样说的。
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 10:59
七年凡俗 发表于 2014-11-12 10:53
你到底想说什么那,亲~
你的纪实故事在哪呢?是说你主帖里写的那段全是逗号的话吗?
朋友你能 ...

去找你的语文老师来看吧,你这种人总想引起我的重视,你有几个乱七八糟的言论我都不想理你,不要跟在我屁股后面。
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 11:02
你老师没教你用句号吗你是不是凤凰山院子里跑出来的?说个话都说不嗔。理不清就不要在网上嘚瑟,辩不明就收起你的傲慢。
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 11:04
15559166686 发表于 2014-11-12 10:56
你这绝对是丢尽了赤壁人的脸,失业上网出丑卖乖,就你的语气,你还能瞒得住你这马甲?????明的不行来 ...

哈哈!你倒是说说看我是谁的马甲?  
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:04

这个贴十三楼至十五楼你是怎么回帖的,你不觉得太莫名奇妙吗?http://www.cbrx.com/thread-505540-2-1.html
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:06
七年凡俗 发表于 2014-11-12 11:02
你老师没教你用句号吗你是不是凤凰山院子里跑出来的?说个话都说不嗔。理不清就不要在网上嘚 ...

你的语文老师不懂标点符号,难道你的体育老师就懂得标点符号????
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 11:08
15559166686 发表于 2014-11-12 11:04
这个贴十三楼至十五楼你是怎么回帖的,你不觉得太莫名奇妙吗?http://www.cbrx.com/thread-505540-2-1.ht ...

这你都不懂,你的语文老师果然是体育老师教的。
算了我教你吧,我这是反讽你懂吗?你语句不通,标点符号都不会用居然说研究国学,比之我说要研究外星人的荒谬来是分毫不差的。你居然还没有自知之明我也懒得点你的题了,居然还说宗教。我也天真的以为你真懂,就提了两个人物结果你也接不上茬,一个宗教相关的东西都说不出来的逗逼说研究宗教。
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 11:09
15559166686 发表于 2014-11-12 11:06
你的语文老师不懂标点符号,难道你的体育老师就懂得标点符号????

这句话稍微还像点样子了,但是总体来说智商堪忧。
作者: hhh333888    时间: 2014-11-12 11:11
何此感慨……?又因何而起争?
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:13
七年凡俗 发表于 2014-11-12 11:09
这句话稍微还像点样子了,但是总体来说智商堪忧。

等你懂智商了,再来跟我谈智商。
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:16
hhh333888 发表于 2014-11-12 11:11
何此感慨……?又因何而起争?

谢个38哥,跟他窝火了,冒事总回帖抬杠找茬,那小子我准备不说他,他竟然说到我老师头上。
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 11:17
你这人真是有意思,我只能告诫你人贵有自知之明,连我骂你你都不知道我在骂你。
知之为知之,不知为不知,是知也。

作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:20

...

我就这么的标点符号,你怎么着,我表达个意思,我准备我准备不点标点符号你怎么着?

作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:23
七年凡俗 发表于 2014-11-12 11:08
这你都不懂,你的语文老师果然是体育老师教的。
算了我教你吧,我这是反讽你懂吗?你语句不通,标点符号 ...

我就这么的标点符号,你怎么着,我表达个意思,我准备我准备不点标点符号你怎么着?
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 11:24
你以为我想回你的帖子吗?关键是你发的帖子在拉低赤壁人的平均水平。什么水平我想大家都知道,至于你知道不知道我就不知道了
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:25
七年凡俗 发表于 2014-11-12 11:24
你以为我想回你的帖子吗?关键是你发的帖子在拉低赤壁人的平均水平。什么水平我想大家都知道,至于你知道不 ...

我准备将标点符号全不要了,你怎么着?
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:26
七年凡俗 发表于 2014-11-12 11:24
你以为我想回你的帖子吗?关键是你发的帖子在拉低赤壁人的平均水平。什么水平我想大家都知道,至于你知道不 ...

我准备将标点符号全不要了,你怎么着??
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-12 11:29
不怎么着啊。不过是留下我要说的话,你继续你的。起码让人知道赤壁人其实像你这样的还是极少的。
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:29
七年凡俗 发表于 2014-11-12 11:17
你这人真是有意思,我只能告诫你人贵有自知之明,连我骂你你都不知道我在骂你。
知之为知之,不知为不知, ...

这不是你骂我我不知,我爱骂人,我能封住你的嘴吗,个人爱好就是。
作者: 15559166686    时间: 2014-11-12 11:31
七年凡俗 发表于 2014-11-12 11:29
不怎么着啊。不过是留下我要说的话,你继续你的。起码让人知道赤壁人其实像你这样的还是极少的。

这个绝对是准确的说法。
作者: 岁月如风    时间: 2014-11-13 15:36
儒家思想博大精深,既有精髓也有糟粕。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2