赤壁论坛

标题: 陆水河的污染,官员们能看看吗? [打印本页]

作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 10:27
标题: 陆水河的污染,官员们能看看吗?
   发几张陆水湖排污水的照片, 还有很多没拍下来,想要,我随时都可以去拍。  六米桥菜场边那条水沟,以前是多么清澈的水,681的泉水,现在都是菜渣,动物内脏,垃圾袋子等等,水沟后段经常还有很多死猪,农行干休所水沟源头为针织一厂后山泉水口,水质以前很清澈,后来呢,变成了排放工业废水,居民生活废水的通道,直接通往陆水湖,下面附几张照片。 还有水库上游段,水面上全部是水葫芦(我们这边叫肥猪菜)  水葫芦泛滥证明水质恶化严重,富含重金啊(现在已经波及下游了)。其他的还有很多,不说了,说不完。

水沟下游出水口

水沟下游出水口

外面就是水库了

外面就是水库了

大家喝的水就是这样

大家喝的水就是这样

这个污水已经排了很多年

这个污水已经排了很多年

有时候水是红色,或者雪白色

有时候水是红色,或者雪白色

作者: 过来听讲    时间: 2014-11-21 10:30
日日说陆水河整治 越整越脏 越治越污
作者: 村夫遥星    时间: 2014-11-21 10:31
这个要治理。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 10:34
过来听讲 发表于 2014-11-21 10:30

政府对待这种事情的回复就是:投入了多大多大的人力,物力,财力。 反正我是没看到,不管你信不信,我反正是信了。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 10:36
村夫遥星 发表于 2014-11-21 10:31
这个要治理。

我觉得要么是利益问题,要么是人家关系硬。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-11-21 10:36
hu5510087 发表于 2014-11-21 10:36
我觉得要么是利益问题,要么是人家关系硬。

可以举报。
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-11-21 10:37
这就是赤壁市几十万人口的自来水水源,你们看看天天喝的自来水多么恶心,赤壁人那么多癌症和结石是有原因的。。。。。。。。。。。。
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-11-21 10:38
这是哪家印染厂的污水,黑良心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-11-21 10:38
必须要治理这个排污源头!
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 10:39
村夫遥星 发表于 2014-11-21 10:36
可以举报。

没用,治标不治本
作者: 村夫遥星    时间: 2014-11-21 10:40
hu5510087 发表于 2014-11-21 10:39
没用,治标不治本

发到市长信箱,会有回复。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 10:41
村夫遥星 发表于 2014-11-21 10:40
发到市长信箱,会有回复。

只是回复,我上次举报了的,环保部门确实回复了。暂时应该是治理了,但是以后不知道。肯定还有
作者: 村夫遥星    时间: 2014-11-21 10:47
hu5510087 发表于 2014-11-21 10:41
只是回复,我上次举报了的,环保部门确实回复了。暂时应该是治理了,但是以后不知道。肯定还有

继续举报。
作者: 天合    时间: 2014-11-21 10:48
那个水,居然成了蓝色的了,确实是好多年就这样了!!!!!!!!!!!!!!! 支持楼主!
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 10:50
天合 发表于 2014-11-21 10:48
那个水,居然成了蓝色的了,确实是好多年就这样了!!!!!!!!!!!!!!! 支持楼主!

我相信每个人亲眼看到这种情况都会气愤的,但是个人力量薄弱,想管也有心无力,只能发下帖子而已。
作者: 做人要老实    时间: 2014-11-21 11:06
钓鱼都不能安心的吃了
作者: 赤壁山人    时间: 2014-11-21 11:06

环境是臭不可闻,惨不忍睹;
政府是高喊环保,轻轻治理。
作者: 赤壁农夫    时间: 2014-11-21 11:32
环保局的官员在打麻将没有看到
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 11:33
做人要老实 发表于 2014-11-21 11:06
钓鱼都不能安心的吃了

就是说啊,陆水湖的鱼以前是多么的好吃,现在嘛,多多少少会有影响。特别是电站下游
作者: 亲一下就跑    时间: 2014-11-21 12:14
好牛鸡哈人啊  水都变色了。。。还好屋里老娘英明,前几年都把老屋的房子卖了。。。来武汉光谷买了房子。。。武汉这方面瞎排污不罚得你倾家荡产呀。。。赤壁。。。我就呵呵了
作者: 失控的唐僧    时间: 2014-11-21 12:21
我上次说他们作秀有人还说我恶心。。。不是作秀是什么,污染源在哪里都清楚得很,没人去管,搞几个人去拿个捞儿搂滴渣滓起来就是爱护环境了。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-21 12:27
失控的唐僧 发表于 2014-11-21 12:21
我上次说他们作秀有人还说我恶心。。。不是作秀是什么,污染源在哪里都清楚得很,没人去管,搞几个人去拿个 ...

人在做,天在看。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-11-21 13:02

作者: 烟酒僧    时间: 2014-11-21 17:10
围着水库走一圈,就会吃惊
作者: 战神197412    时间: 2014-11-21 18:08
爽歪歪001 发表于 2014-11-21 10:38
这是哪家印染厂的污水,黑良心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大昇印染厂的污水才是罪恶之源
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-21 18:20
作者: 天合    时间: 2014-11-21 19:11
hu5510087 发表于 2014-11-21 10:50
我相信每个人亲眼看到这种情况都会气愤的,但是个人力量薄弱,想管也有心无力,只能发下帖子而已。

是的 ,希望能引起 上面的重视
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-21 21:30
感谢楼主的报料,希望能够得到重视,马上转到相关部门,周一会给回复的。
作者: 地球村人    时间: 2014-11-21 21:57
要下决心狠心治理!
作者: -Xy*    时间: 2014-11-21 23:59
真替家里的父老乡亲感到悲哀,每天都在喝“饮料”
作者: 傻话傻说    时间: 2014-11-22 00:07
官员们怎么就冒看见呢???
作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-11-23 16:19
蓝色墨汁
作者: 张辉2012    时间: 2014-11-23 20:40
hu5510087 发表于 2014-11-21 10:34
政府对待这种事情的回复就是:投入了多大多大的人力,物力,财力。 反正我是没看到,不管你信不信,我反 ...

反正我也信了
作者: homboi    时间: 2014-11-24 00:13
这还不去举报
cctv
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-24 08:54
homboi 发表于 2014-11-24 00:13
这还不去举报
cctv

CCTV根本不会理的
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-24 14:32
hu5510087 发表于 2014-11-21 10:34
政府对待这种事情的回复就是:投入了多大多大的人力,物力,财力。 反正我是没看到,不管你信不信,我反 ...

你好!我已经把你的爆料帖文报送至环保部门的工作人员,他们回复消息说已经派人去现场看了,但具体位置还不是很明确,希望你能够提供电话,发站内短信告之即可,谢谢!或者加我QQ49014484告之也行,谢谢你的报料!
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-24 14:50

那里官员眼睛长头顶上了,每次检查都怕别人不认识他是当官的,早早的就通知(我要下来检查了),结果就是每次都检查合格,这叫官道啊,如果当官的讲点良心,辛苦一点随时抽个时间过来检查肯定一查一个准!!!
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-24 14:51
村夫遥星 发表于 2014-11-21 10:31
这个要治理。

同感!!反正高官的家人又不在赤壁!!
作者: 过来听讲    时间: 2014-11-24 14:54
玲玲当当 发表于 2014-11-24 14:50
那里官员眼睛长头顶上了,每次检查都怕别人不认识他是当官的,早早的就通知(我要下来检查了),结果就是 ...

是这个理吧
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-25 08:45
风过了无痕 发表于 2014-11-24 14:32
你好!我已经把你的爆料帖文报送至环保部门的工作人员,他们回复消息说已经派人去现场看了,但具体位置还 ...

那个地方现在不是每次都排的,等环保人员去了就晚了,找不到证据的。
作者: 武魂    时间: 2014-11-25 13:37
排之前处理一下,也对得起良心,相信有多少人在骂你祖宗,积点德,好安心闭眼
作者: 闯一闯    时间: 2014-11-27 10:16
当官的都是干什么吃的啊
作者: 闯一闯    时间: 2014-11-27 10:17
闯一闯 发表于 2014-11-27 10:16
当官的都是干什么吃的啊

楼主啊最脏的水你还没拍到啊
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-27 10:18
闯一闯 发表于 2014-11-27 10:17
楼主啊最脏的水你还没拍到啊

我知道,几年前的水最脏了,不过还好关了几家小造纸厂
作者: 闯一闯    时间: 2014-11-27 10:43
蒲纺桂花树路修好了,我们当时心里真高兴,心想终于有了一条可供人们散步的道路了.可路边有两家私人企业,真的让路人恨,一家搞棉织的,他的排风口没有过滤装置,敞开口子向外排,房顶,管道上,旁边的树上到处一片白色,全是棉花绒和灰尘,可想而知那一段路会有多少棉绒和灰尘在空中飞午,路人又吸入了多少有害物质啊.还有一家搞破布加工的,走近那地方就臭气熏天,让人难以忍受,也不知这种事该 谁管...........
作者: 鄂南才俊    时间: 2014-11-27 10:51
向论坛内能揭露破坏赤壁环境的老乡致敬!  保护饮水之源人人有责。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-27 10:53
鄂南才俊 发表于 2014-11-27 10:51
向论坛内能揭露破坏赤壁环境的老乡致敬!  保护饮水之源人人有责。

也向你致敬。
作者: 风过了无痕    时间: 2014-11-27 10:57
hu5510087 发表于 2014-11-25 08:45
那个地方现在不是每次都排的,等环保人员去了就晚了,找不到证据的。

建议你把具体位置说一下,其他的相关部门的工作人员可以去蹲守的,还有,你要是附近的居民,发现的时候,就可以打电话给环保工作人员。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2014-11-27 11:00
风过了无痕 发表于 2014-11-27 10:57
建议你把具体位置说一下,其他的相关部门的工作人员可以去蹲守的,还有,你要是附近的居民,发现的时候, ...

具体位置就是在 蒲纺工业园那一块,那里的几条水沟都是排往陆水湖的、

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2