赤壁论坛

标题: 红烧的菜我的最爱——红烧鸡翅 [打印本页]

作者: 国林地板    时间: 2014-11-25 10:50
标题: 红烧的菜我的最爱——红烧鸡翅
1)油入锅,8成热时向油锅内放入一两勺白糖,炒到白糖融化-起泡-泡沫消退-白糖变成金黄色时,放入洗干净的鸡翅。中火翻炒,直到每块鸡翅变成漂亮的金黄色
2)放入一些热水,水量到淹没鸡翅就行。
3)放入调料和葱片、一小勺酱油、一勺盐。
4)用中火把鸡翅炖烂,汤汁变少时改大火把汁收浓,以不干锅为准。
5)收浓汤,然后出锅、装盘、上桌!

作者: 过来听讲    时间: 2014-11-25 11:11

作者: edwinlei    时间: 2014-11-25 11:21

作者: 凯凯168    时间: 2014-11-26 16:48
是你做的吗
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-26 16:50
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-11-26 21:40
请问 你们那个香草  你们在赤壁哪里购买到新鲜的?
作者: 雷之恋    时间: 2014-11-26 21:42
好恰,,,
作者: 万晟车租    时间: 2014-11-28 09:23
应该把你的成品也放上来。
作者: 石123    时间: 2014-11-28 18:27

作者: 爱客来商城官方    时间: 2015-1-9 21:30
过来听讲 发表于 2014-11-25 11:11

【 版主见谅 】
爱客来商城主营、3C数码’’母婴玩具’’潮流服饰’’名鞋箱包’’美容美体’’家居饰品’’时尚礼品’’奢侈品’’图书音像’’汽车配件’’特色食 品’’各类名酒’’商品丰富 正品保证 官网;WWW .AK L88. COM
商城支持 QQ 新浪 淘宝登陆首次登陆送10元代金券//有需要购买的朋友可联系我QQ1073610648领大面值代金券哦!
【加QQ请注释赤壁论坛 谢谢】谢谢 版主 及 各位大大!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2