赤壁论坛

标题: 好消息:油价本周五可能九连降,但是公交会不会还是不动? [打印本页]

作者: liuf7902    时间: 2014-11-26 14:06
标题: 好消息:油价本周五可能九连降,但是公交会不会还是不动?

如题,指望“人民代表”们代表我们向某些部门降价看是无望了,可怜的赤壁百姓!
          看看金三角的黄金她们都可以低下高贵的头,向人民降价
          看看高大上的液化气,他们也在为人民服务了,降了
          以上这两个行业现在好像都是民企,但是他们的行动感动着赤城的百姓
          在此我也骄傲的说声“赤壁不是人民代表的一个网友代表赤壁的人民代表们向你们勇敢降价的行为表示谢谢了”、、
          我相信他们降价决对不是因为某个部门的要求或者因为吃多了!但是他们一定是觉对过着杀黑挣钱不好玩,所以降,也许他们不是一个行业的龙断者,所以……,降价的理由有万万种,总之他们用行动把价格给降下来了!
          但是,我市的公交我真的不理说么家话了,人民就人看你的行动了!
          当年的代表们,你们会站起来的!加油,赤城人 民还是相信你们一定还是个爷们!

我在想如果从下周一开始油价迎来九连涨,我市的公交公司是否进入“二”时代!
         也许有网友不能接受“二”是吗?
          让我们一起试目已待吧!

真正的油价降了,但是变成了税因此原价格不动!
           国际油价昨天 又是个大跌,但是……
           真有种被“大姐”的感觉!

作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-26 14:44
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-26 14:49
千年的妖精 发表于 2014-11-26 14:44
拒绝五毛,从偶做起,上车只扔一块

你不怕被赶下去?
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-26 14:50
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-26 14:53
千年的妖精 发表于 2014-11-26 14:50
不晓得现在政府都怕扯皮个?

原来如此。
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-26 14:58
作者: 过来听讲    时间: 2014-11-26 15:05
到别个荷包里拿钱 想都想得到是个么结果
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-26 15:13
千年的妖精 发表于 2014-11-26 14:58
不扯皮老百姓个利益永远冒人管

这个很实在。
作者: 千年的妖精    时间: 2014-11-26 15:15
作者: snetg1982    时间: 2014-11-26 15:30
公共汽车现在全都是烧天燃气的了,你不知道吗?油价下降他们可以表示不相干
作者: HepyMan    时间: 2014-11-26 15:36
千年的妖精 发表于 2014-11-26 14:44
拒绝五毛,从偶做起,上车只扔一块

不就上车踢十角吗
作者: HepyMan    时间: 2014-11-26 15:39
油老虎。。。。。。。。。。。。。。。
作者: HepyMan    时间: 2014-11-26 15:39
作者: HepyMan    时间: 2014-11-26 15:40
作者: HepyMan    时间: 2014-11-26 15:40
作者: 风马牛9808    时间: 2014-11-26 16:36
拭目以待     
作者: liuf7902    时间: 2014-11-26 19:16
snetg1982 发表于 2014-11-26 15:30
公共汽车现在全都是烧天燃气的了,你不知道吗?油价下降他们可以表示不相干

当初他们涨价时就是已油价涨啊!而且这么久他们还受了府上的燃油补贴不知道有没有!
作者: smlidyu999    时间: 2014-11-26 19:27

作者: 煮酒论金    时间: 2014-11-26 21:26

作者: LHP111888    时间: 2014-11-26 22:11
凡是和老百姓生活息息相关的东西只要涨了价,想降下去就难了
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-11-26 22:28
半年没坐公交车了,降不降价跟我没关系。
作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-27 17:23
油价都跌了这么多了,也是该降价了。
作者: liuf7902    时间: 2014-11-29 15:09
真正的油价降了,但是变成了税因此原价格不动
作者: 追风格格    时间: 2014-11-29 15:18
公交一涨就跌不下来了。
作者: liuf7902    时间: 2014-11-29 15:20
追风格格 发表于 2014-11-29 15:18
公交一涨就跌不下来了。

呵呵,那是!但是要是明年油价来个八连涨,大家猜猜他们会不会上涨!
作者: 苦海无边    时间: 2014-11-29 15:29
燃油附加费涨1.2元,刚刚布的,所以呀,油没得趺的,哈哈哈。
作者: liuf7902    时间: 2014-11-29 16:21
苦海无边 发表于 2014-11-29 15:29
燃油附加费涨1.2元,刚刚布的,所以呀,油没得趺的,哈哈哈。

但是之前也有八个跌啊,府上不是还有补贴吗?哎,大环境…………叫百姓真难!!!
作者: andy_2010    时间: 2014-11-30 13:47
[at]楼主,这个问题可以说是比登天还难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/at]
作者: liuf7902    时间: 2014-11-30 13:52
andy_2010 发表于 2014-11-30 13:47
[at]楼主,这个问题可以说是比登天还难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/at]

大山难移吗,不是有愚公吗?一个小小的价格,只要我们这等愚民坚持加上政府的能力,我想不久的将来一定会降的!
作者: liuf7902    时间: 2014-11-30 14:33
LHP111888 发表于 2014-11-26 22:11
凡是和老百姓生活息息相关的东西只要涨了价,想降下去就难了

然。她降不下来,但,价以后还会八连涨的, 到那时,果,她们也要涨,民,会么样????思
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-11-30 15:02
苦海无边 发表于 2014-11-29 15:29

财政部、税务总局28日消息,经国务院常务会议研究批准,我国自11月29日起调整成品油等部分产品消费税,汽油消费税单位税额提高0.12元/升;柴油消费税提高0.14元/升。这是自2009年成品油税费改革后首度调整成品油消费税。
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-11-30 15:09
路过路过
作者: liuf7902    时间: 2014-11-30 15:46
烟雨江南/ 发表于 2014-11-30 15:09
路过路过

呵呵,路过不用一块五的票的!欢迎 再次路过!
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-11-30 23:55
烟雨江南/ 发表于 2014-11-30 15:09
路过路过

貌似我达公交的时候,都是塞2块。。亏大发了。呵呵
作者: 傻话傻说    时间: 2014-12-1 00:02

作者: 喜相逢山林土鸡蛋    时间: 2014-12-1 00:07
成品油价下跌,成品油消费税上调。最终负担这笔税的人是谁?
作者: 月半子    时间: 2014-12-2 22:55
降毛,昨天加油,93还是6.60元
作者: andy_2010    时间: 2014-12-6 22:24
liuf7902 发表于 2014-11-30 13:52
大山难移吗,不是有愚公吗?一个小小的价格,只要我们这等愚民坚持加上政府的能力,我想不久的将来一定会 ...

楼主,话虽如此,现今愚公呢?
作者: cola2014    时间: 2014-12-7 09:03
花和尚鲁智深 发表于 2014-11-26 14:53
原来如此。

我也懂了。呵呵
作者: liuf7902    时间: 2014-12-12 15:02
andy_2010 发表于 2014-12-6 22:24

这个问题真把我难到,还真难找!
作者: liuf7902    时间: 2014-12-12 15:02
andy_2010 发表于 2014-12-6 22:24

不过本周油价又好像有变
作者: liuf7902    时间: 2014-12-27 15:04
月半子 发表于 2014-12-2 22:55
降毛,昨天加油,93还是6.60元

哎,我们真的没有办法了,跌不下去呀!各位注意油价现在进行了十一次降价,如果这个结果是倒过来十一次涨价我市会有怎么样?他们会涨价吗?
作者: 金不沉默    时间: 2014-12-27 15:11
真没感觉这是什么好消息,呵呵
作者: liuf7902    时间: 2014-12-27 15:15
金不沉默 发表于 2014-12-27 15:11

让我们相信他们吧,他们会感受到当人民的不易的,当年油价涨几下,他们也要涨,人民的代表同意了,我们这等人民就算了,现在十一次降,他们(人民代表)也许还不知道,有一天他们会看到习总为这个国家所做的一切的,他们会明白的,他们会知道油价在我们伟大的习总带领下降了十一次了!
作者: liuf7902    时间: 2014-12-27 15:16
金不沉默 发表于 2014-12-27 15:11

让我们相信他们吧,他们会感受到当人民的不易的,当年油价涨几下,他们也要涨,人民的代表同意了,我们这等人民就算了,现在十一次降,他们(人民代表)也许还不知道,有一天他们会看到习总为这个国家所做的一切的,他们会明白的,他们会知道油价在我们伟大的习总带领下降了十一次了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2