赤壁论坛

标题: 想在赤壁找份扪皮工作。 [打印本页]

作者: 我就是與眾不同    时间: 2014-11-28 11:10
标题: 想在赤壁找份扪皮工作。
                有意者请联系我,13424298915   
                 本人技术是冒得话说的。美式沙发,休闲沙发,欧式沙发,厚皮组装沙发。
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-11-28 11:12
楼主,你这么好的技术为什么不自己创业??
开个小店,买点皮料,以成本价先给人家沙发翻新上皮个几十套,先把口啤给做出来。。然后把完工产品发到赤壁论坛上面来。。
作者: 暖暖    时间: 2014-11-28 11:16
可以到唯依家私看下,听说工资还可以,就是厂里比较累
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-11-28 11:19
成本怎么高的了?需要多少资金?需要什么设备、给我们好好详细讲讲。。
作者: 楼歪歪    时间: 2014-11-28 11:29
暖暖 发表于 2014-11-28 11:16
可以到唯依家私看下,听说工资还可以,就是厂里比较累

你又要找工作,又不看上唯一,哎
作者: 岁月如风    时间: 2014-11-28 11:41
最好是自己开店做老板,寻求合作伙伴入股投资。
作者: 万晟车租    时间: 2014-11-28 11:48
你哒是要拆唯一老板的台子。
作者: 玲玲当当    时间: 2014-11-28 12:01
名扬四海2007 发表于 2014-11-28 11:19
成本怎么高的了?需要多少资金?需要什么设备、给我们好好详细讲讲。。

要不热线来组织个投资会,有钱的投资做股东???呵呵
作者: 讨米个    时间: 2014-11-28 12:06
万晟车租 发表于 2014-11-28 11:48

作者: 名扬四海2007    时间: 2014-11-28 12:35
万晟车租 发表于 2014-11-28 11:48

你这话说得真是没有水平,生意只能一家做了??真是搞笑。。
作者: 万晟车租    时间: 2014-11-28 14:45
名扬四海2007 发表于 2014-11-28 12:35
你这话说得真是没有水平,生意只能一家做了??真是搞笑。。

我有说生意只能一家做吗?楼主说看不上唯一,东西不占这句话来说的。你急什么?
作者: 赤壁人人网    时间: 2014-11-28 19:05
名扬四海2007 发表于 2014-11-28 11:12
楼主,你这么好的技术为什么不自己创业??
开个小店,买点皮料,以成本价先给人家沙发翻新上皮个几十套, ...

出样,木工订架,出模裁皮,好多的工序吧
作者: 赤壁黄鹤楼    时间: 2014-11-29 19:23
会放样工资才高

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2