赤壁论坛

标题: 神回复你知道不 知道? [打印本页]

作者: 左邻或右舍    时间: 2014-11-28 11:55
标题: 神回复你知道不 知道?

用一段话形容冬天?
神回复:脱衣服靠勇气,洗衣服靠毅力,起床靠爆发力的季节。

中国好丈母娘是什么样的?
神回复:前天丈母娘把我老婆叫回娘家了,说想姑娘了,让回家住些日子。我就问丈母娘为啥不把我也叫上,丈母娘说:你媳妇啥德行不知道吗?快到“双十一”了,妈这也是为你好啊……

学霸还是学渣,基因已决定?
神回复:天赋决定人的上限,努力决定人的下限。

有哪些能鞭策你减肥的话?
神回复:人在吃,秤在看。

妻子和小三有什么区别?
神回复:妻子喜欢你的奖状,小三喜欢你的奖金。

有什么办法可以免费请到看守家门的?
神回复:因为家里太有钱,老是担心被偷,于是我把wifi修改成无密码,然后放心上班,每天回家看到十几个蹭网的蹲我家门口帮我看门!

为什么图书馆不让穿拖鞋?
神回复:如果让穿拖鞋的进图书馆,看书喜欢抠脚的和翻书喜欢舔手的会打起来的。

胖子过度运动后会有哪两种反应?
神回复:不饱和脂肪酸。

什么叫寂寞?
神回复:就是50块的话费居然用了3个月还没用完,最后硬是让月租给扣完了!

现在结婚车队都用白车当头车,后面跟一队黑色车,说是白头到老,那后面的黑车是什么说法?
神回复:白头到老是开始,然后一条道走到黑啊。

作者: 惘~然    时间: 2014-11-28 11:57
沙发...........
作者: 左邻或右舍    时间: 2014-11-28 11:58
丰丰妈妈 发表于 2014-11-28 11:57
沙发...........

坐                                 
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-28 12:09
知道?不知道?
作者: 做人要老实    时间: 2014-11-28 13:11
只有神知道
作者: 左邻或右舍    时间: 2014-11-28 15:51
花和尚鲁智深 发表于 2014-11-28 12:09
知道?不知道?

知不知道,知道
作者: 左邻或右舍    时间: 2014-11-28 15:51
做人要老实 发表于 2014-11-28 13:11
只有神知道

神可以选择知道,也可以选择不知道。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-28 16:07
左邻或右舍 发表于 2014-11-28 15:51
知不知道,知道

作者: 七年凡俗    时间: 2014-11-28 21:05
神回复:前天丈母娘把我老婆叫回娘家了,说想姑娘了,让回家住些日子。我就问丈母娘为啥不把我也叫上,丈母娘说:你媳妇啥德行不知道吗?快到“双十一”了,妈这也是为你好啊……

这是真的中国好丈母娘
作者: 88大发    时间: 2014-11-29 18:43
真是神回复啊
作者: 左邻或右舍    时间: 2014-12-3 13:22
七年凡俗 发表于 2014-11-28 21:05
神回复:前天丈母娘把我老婆叫回娘家了,说想姑娘了,让回家住些日子。我就问丈 ...

还有更好丈母娘的, 生孩子了,做爸的高兴着,丈 母娘说,别高兴太早了,这孩子是不是你的,还有待考虑,自己的女儿,自己知道呀。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2