赤壁论坛

标题: 离异男真诚征婚!!! [打印本页]

作者: 设计完美的家    时间: 2014-11-30 11:27
标题: 离异男真诚征婚!!!
       本人男,1983年的,身高174,体重偏胖,大专学历,离异,孩子跟我,7岁了!目前在泉州工作,有车,房子在泉州OR赤壁哪里定居就在哪里买(不贷款),北京上海买不起!
        性格温柔体贴,为人真诚,会做家务,不喜欢泡夜店,没事就呆家里看书,或者出去旅游。
       希望你158以上,学历最好有高中以上,顾家,不喜欢出去疯,打牌可以,不能赌博,会做家务,为人勤快,向上,无不良嗜好。有理财能力最好。
       离异单身均可,年龄32以下,带小孩只能是女孩,男孩不考虑,谢谢!
       今年过年会回家,谈的好见面发展,最好能来泉州发展的。本人确定不会回老家发展!!!
       哦,差点忘记留联系方式了,QQ11512137,请注明征婚!谢谢各位!!!
       磕磕巴巴写了这么多,我也不知道介绍完没有,要想详细了解的,加我吧!如果觉得不合适,我也不会骚扰你!

作者: 设计完美的家    时间: 2014-11-30 11:28
自己先顶一个!!!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-30 11:31
前几天有个离异女找男,你可以看看,在论坛发帖了。
作者: 设计完美的家    时间: 2014-11-30 11:34
花和尚鲁智深 发表于 2014-11-30 11:31
前几天有个离异女找男,你可以看看,在论坛发帖了。

谢谢,这不快过年了,都在给我介绍,又不靠谱,就来这里看看
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-11-30 11:35
设计完美的家 发表于 2014-11-30 11:34
谢谢,这不快过年了,都在给我介绍,又不靠谱,就来这里看看

作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-11-30 11:38
上次有个离婚的男人有辆4.0排量的越野车,一天就征到了老婆。
作者: 设计完美的家    时间: 2014-11-30 11:43
我不是土豪
作者: bridge    时间: 2014-11-30 11:46
加油               
作者: 龍腾盛世    时间: 2014-11-30 11:50
现在人怎么了?离婚的这么多?真是苦了小孩啊!
作者: 博盛租车    时间: 2014-11-30 12:00
突然发现好多离婚的
作者: 雨水哗啦啦    时间: 2014-12-1 11:05
楼主赤壁人?
作者: 不哭女生    时间: 2014-12-2 14:23
都是些勇气可嘉的人

希望你们幸福
作者: 苦海无边    时间: 2014-12-2 14:48
       对于偶等穷人家出身的人来说,从谈情说爱到结婚生仔真的好辛苦好困难,一旦结了婚便决定了从一而终,此生再也不惹这等痛苦又麻烦之事。看着尔等离婚好似演戏换衣顿生感慨!才明白了上一代人为何恩爱有加,也会教育下一代发扬家族之传统,将来视儿媳为已出,代代相传,决不搞出节外生枝之事。
       人有旦夕之祸福天有不侧之风云,虽为观众,但也十分祝福续弦觅音者,早结善缘良缘!
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-12-2 14:57
http://www.cbrx.com/thread-508997-1-1.html 呵呵 这个不错 只是她要求在赤壁工作
作者: 苦海无边    时间: 2014-12-2 15:21
子龙都快成媒人了,两别发链接,呵呵,搞成了应该买双鞋送与你。
作者: 遗失的美好2014    时间: 2014-12-2 15:40
赤壁子龙 发表于 2014-12-2 14:57
http://www.cbrx.com/thread-508997-1-1.html 呵呵 这个不错 只是她要求在赤壁工作

确实辛苦了。不过他不符合我的要求,我也不符合他的要求。谢谢关心
作者: 设计完美的家    时间: 2014-12-3 10:50
雨水哗啦啦 发表于 2014-12-1 11:05
楼主赤壁人?

是的,不是赤壁人也不会来这里征婚,还是想找个说家乡话的,回娘家也近点
作者: 设计完美的家    时间: 2014-12-3 10:52
遗失的美好2014 发表于 2014-12-2 15:40
确实辛苦了。不过他不符合我的要求,我也不符合他的要求。谢谢关心

确实,两男孩头大,打起架来,咋劝都不是,也许我考虑的比较远
作者: 雨水哗啦啦    时间: 2014-12-3 14:21
设计完美的家 发表于 2014-12-3 10:50
是的,不是赤壁人也不会来这里征婚,还是想找个说家乡话的,回娘家也近点

确实,说找个说家乡话的定是极好的!祝楼主早日找到天命天女!
作者: 月半子    时间: 2014-12-3 16:18
加油!
作者: 懂-你    时间: 2014-12-3 16:25
似乎论坛正好有一个征婚的帖子·····你去看一下子吧!
作者: 设计完美的家    时间: 2014-12-4 10:29
雨水哗啦啦 发表于 2014-12-3 14:21
确实,说找个说家乡话的定是极好的!祝楼主早日找到天命天女!

你也一样,早点找到真命天子

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2