赤壁论坛

标题: 新兵报到~夜漫漫无聊学习发图~去年出差~顶起 [打印本页]

作者: 凌晨〓雨    时间: 2009-3-21 03:00
标题: 新兵报到~夜漫漫无聊学习发图~去年出差~顶起
赤壁出发第一站宜昌 三峡大坝 景区人还不少。 风光也不错 我们住的地方 宜昌的宜陵广场 宜昌这样的主题公园有3-4个 2天后赶往恩施 恩施的土司城 雕得不错吧? 土司家的门神 土家族的图腾白虎(青龙没来)  怕发多了发不出去马上继续发。

作者: 顺时钟    时间: 2009-3-21 06:18
你一口气还发了瞒多咧,呵呵
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-3-21 07:16
不错 赞一个 再接再厉
作者: 凌晨〓雨    时间: 2009-3-21 09:48
有 长度限制 要不还长些
作者: wy821202123    时间: 2009-3-21 09:51
多回复几次慢慢发
作者: 牛歌    时间: 2009-3-21 10:02
风景很美呀!
楼主把图片压缩在300KB以下就不卡机了,如:

作者: づ瞬    时间: 2009-3-21 10:25
风景都很美.
唯一遗憾就是片片没有处理好..
赞一个,希望楼主多带些生活中的相片上来.
作者: 凌晨〓雨    时间: 2009-3-21 22:41
手机照的啊
作者: 一個,我就强    时间: 2009-3-21 22:56
宜昌,这地方不错
作者: 梅川酷紫    时间: 2009-3-21 23:24
支持一下!!!
作者: zjq123    时间: 2009-3-23 09:39
楼主是赤壁人吧?还到过恩施啊!我也是赤壁人,在恩施上学。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2