赤壁论坛

标题: 张银山小水库冬季钓鱼优惠活动来啦 [打印本页]

作者: zilong0204    时间: 2014-12-11 17:10
标题: 张银山小水库冬季钓鱼优惠活动来啦
       2014年12月12日-12月21

钓鱼20元/天加10元送1.5斤左右土鸡一只.

限量100只.送完为止。

另外12号-21号土鸡零售优惠价15元/斤.21号后土鸡价格为20元/斤

有盒饭供应15元/份
          电话:小张 15771054007      
     地址 :嘉鱼县高铁镇峡山村七组(张银山)

作者: 带个问号    时间: 2014-12-11 19:11
是个好活动
作者: 钓友渔具    时间: 2014-12-11 21:34
    真心优惠呀,10元钱是买不到土鸡的,有时间去玩一下。
作者: 钓鱼人陈    时间: 2014-12-11 22:18
顶一个    老板人确实很好  
作者: 鲤鱼专家    时间: 2014-12-11 22:47
好啊。有没有鱼掉。。。。。
作者: lyl12345    时间: 2014-12-11 23:42
老板实在人,赞一个!!!
作者: 傻话傻说    时间: 2014-12-12 00:20
真实惠啊!!!鱼好钓吗?从赤壁到那里有多远啊?把路线介绍一下撒!!!
作者: 途收    时间: 2014-12-12 00:45
鱼是肯定钓不到的
作者: 石坑人    时间: 2014-12-12 17:18

作者: 烟雾!    时间: 2014-12-13 09:11
钓不到鱼整只鸡也错啊
作者: zilong0204    时间: 2014-12-13 13:50
空军的可送碗嫩子鱼

作者: zilong0204    时间: 2014-12-13 13:52
钓不到的送碗小鱼

作者: 二三斤    时间: 2014-12-13 14:58
有鱼送,有鸡送,可以去,就是不知道地方
作者: 游钓    时间: 2014-12-13 15:05
二三斤 发表于 2014-12-13 14:58
有鱼送,有鸡送,可以去,就是不知道地方

有点小远
作者: zilong0204    时间: 2014-12-13 18:36
今天发生点意外。我不在家.一伙钓友3人9点多到的10.40左右我老弟带鸡上去准备收钱.他们正准备开车走.我老弟找他们收钱他们说没钓。然后我老弟打电话我说有人不肯给钱!后来我叫他一人收10块算了.结果还是不肯给.然后我叫他们接电话.他们说只有一人钓了。我说那么就一起给个20块算了.结果还是不肯给.差点我就开车回来堵路了。后来听我老弟说他们还准备直接开车走的结果走到死路了.最后估计是怕被我堵了还是给了.捉个鸡容易么。从来没发火过。今天一听我老弟说有人吃霸王餐真心火了。
作者: 朝阳。    时间: 2014-12-13 20:40
不错的措举,好办法。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2