赤壁论坛

标题: 小天鹅,你是否贵得有点离谱! [打印本页]

作者: 一掬清泉    时间: 2014-12-13 21:29
标题: 小天鹅,你是否贵得有点离谱!
   前几天晚上,和友人一起去吃火锅,本打算去秦妈,但车停在新街口,于是就近到了小天鹅火锅。一进门,顾客寥寥无几,门可罗雀,心里正生疑惑,但想既来之,则安之。但一顿下来,味道一般不说,价钱贵得离谱,别家百叶18到20一份,他家32.数量仅7片。牛羊肉也是一样。做生意还是要厚道,想一锄头挖出个金娃是不现实的。
作者: rsqq    时间: 2014-12-13 21:43
   明年这时候估计就要关门了
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-12-14 07:53
这应该是关门的节奏……
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-12-14 14:16
     路过路过。
作者: 东极鱼    时间: 2014-12-14 14:30
好贵的啊
作者: F16    时间: 2014-12-14 14:35
生鸡蛋 15块一份 一份3个
作者: 赤城赤子    时间: 2014-12-14 17:54
做生意还是得地道
作者: 么么小妖    时间: 2014-12-15 09:36
点套餐撒,我看小天鹅的套餐价格还蛮不错的,另外,很多食材你真的不能这样简单的拿价格比较,一分钱一分货,太便宜的百叶,说实话,我不敢吃。小天鹅我去得比较多,相较火锅店而方,我个人觉得,它的食材是最新鲜最优质的,所以贵点我还能接受
作者: 凯凯168    时间: 2014-12-15 11:31
他家是贵点,但是环境好些,一人一口小锅煮啊煮的,贵不贵还是看个人消费习惯吧
作者: 我姓刘i    时间: 2014-12-15 13:33
没去过的路过,赤壁土豪真多,
作者: 一掬清泉    时间: 2014-12-15 15:22
   你有钱就是任性啊!
作者: 安娜zhang    时间: 2014-12-15 17:23
本人诚意求购赤壁怡景花园内房屋一套,有想卖房的朋友可以联系我哦,也可转告身边有房要卖的朋友联系我,谢谢了!电话:18671153558
作者: 安娜zhang    时间: 2014-12-15 17:28
本人诚意求购赤壁怡景花园内房屋一套,有想卖房的朋友可以联系我哦,也可转告身边有房要卖的朋友联系我,谢谢了!电话:18671153558
作者: 东莞科比特    时间: 2014-12-20 10:39
这种就是做土豪的生意还差不多。关键贵也不一定就跟别人材料上有什么大的区别。15元3个的鸡蛋难道就是金鸡下的吗?
作者: 虾米米    时间: 2015-1-27 11:26
自上过一次当,从此在也不去那里了
作者: 虾米米    时间: 2015-1-27 11:27
不怕贵,就怕贵的不值得
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-1-27 11:31
小天鹅在火锅店里走的就是高端路线吧。
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-1-27 21:38
贵,可以,要让消费者享受到其附加价值,觉得花钱买了爽快,但是钱花了,感受只有一个,不值,那就叫杀黑啦!
作者: 名扬四海2007    时间: 2015-1-27 21:46
安娜zhang 发表于 2014-12-15 17:23
本人诚意求购赤壁怡景花园内房屋一套,有想卖房的朋友可以联系我哦,也可转告身边有房要卖的朋友联系我,谢 ...

我朋友因要在宁波定居所以出售怡景花园二期一套房。毛坏房。平价卖,还在还房贷中中。有兴趣可以找我。QQ  65875101
作者: homboi    时间: 2015-3-26 18:42
所以门可罗雀
作者: 我来自重庆    时间: 2015-4-4 21:49
虾米米 发表于 2015-1-27 11:27
不怕贵,就怕贵的不值得

吃是种享受,跟食材创作的艺术,不是用贵来说明的。所以值得哪怕是几元的东西,才是最能感受那种意境的东西才是好东西。
作者: hbdyp    时间: 2015-4-12 17:08
哈哈,上过当的人士在你面前飘过。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2