赤壁论坛

标题: 请问现在水费是怎么收的 [打印本页]

作者: 八月的烈日    时间: 2014-12-15 08:43
标题: 请问现在水费是怎么收的
现在的水费是怎么样的收费标准?以前是每吨2元2角。现在不晓得是怎么收的,我有个月出了31元6角,有个月出了20元6角,谁能告诉我每吨多少元?水厂能否公示收费标准

作者: 追风格格    时间: 2014-12-15 08:49
现在水费又加了卫生垃圾中转费,每吨大约三毛,或是每年三元,水价上涨了。
作者: 琰淼    时间: 2014-12-15 08:52

作者: 万晟车租    时间: 2014-12-15 08:54

作者: 赵李桥砖茶    时间: 2014-12-15 09:35

作者: 风马牛9808    时间: 2014-12-15 15:10
顶起来,就没有清楚的人么?
作者: 135135ZQX    时间: 2014-12-15 17:14
亲,缴费的单子上不是写的很详细么。难道赤壁各地段缴费标准不同么?真的是吗?求解
作者: 跑动的风    时间: 2014-12-15 21:06
水费1.4元一吨,0.8元一吨排污费,合计2.2一吨,另每三个月收一次垃圾处理费10元,不收垃圾费你就每月大致20元左右,收垃圾费哪个月就30左右,很正常。
作者: 八月的烈日    时间: 2014-12-16 08:35
跑动的风 发表于 2014-12-15 21:06
水费1.4元一吨,0.8元一吨排污费,合计2.2一吨,另每三个月收一次垃圾处理费10元,不收垃圾费你就每月大致2 ...

那照你这算法也不对,我一个月扣了31.6元,除去10元还有21.6元21.6除以2.2也不是整数啊
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2014-12-16 10:20
不清楚,我们这小区是保底消费,保底5吨。
作者: 跑动的风    时间: 2014-12-17 17:59
八月的烈日 发表于 2014-12-16 08:35
那照你这算法也不对,我一个月扣了31.6元,除去10元还有21.6元21.6除以2.2也不是整数啊

我这个就是收费标准,垃圾处理费每户每月3元,三个月一交是9元,你再看看是不是,呵呵,
作者: 八月的烈日    时间: 2014-12-19 08:48
跑动的风 发表于 2014-12-17 17:59
我这个就是收费标准,垃圾处理费每户每月3元,三个月一交是9元,你再看看是不是,呵呵,

啊,你这么一算我就清楚了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2