赤壁论坛

标题: 能否在赤壁搞个义乌小商品市场? [打印本页]

作者: 越撸越桑心    时间: 2014-12-15 14:34
标题: 能否在赤壁搞个义乌小商品市场?
能否在赤壁搞个义乌小商品市场呢?许多城市都有像武汉、深圳等,赤壁也可以搞一个呀,让市民可以在家门口买到义乌乃至全国全世界各地的便宜货。政府能否在招商引资的时候考虑引进一下?
作者: jiangyanmin    时间: 2014-12-15 15:13
为什么要学浙商的?,,,, 哈哈
作者: 惘~然    时间: 2014-12-15 15:25
世纪大厦以前开了,好像是亏了。关门了
作者: 小风无痕    时间: 2014-12-15 15:30
要做得规模大估计还有点希望,如果太小了那你就做不赢二元一样的小店子。
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2014-12-15 16:00
搞了,亏了,垮了
作者: 石坑人    时间: 2014-12-15 16:45

作者: 半条灵魂    时间: 2014-12-15 17:04
以前不是开过了吗  
作者: 雷之恋    时间: 2014-12-16 00:41

没什么优惠的,几乎每个地级市都有这种义乌小商品市场,就是一大忽悠,咸宁有也半死不活的烂摊子,天天到处打电话买商铺,,一天接几个都是咸宁的义乌买楼买商铺的,,这种假大空的东西不要为好。。搞义乌小商品市场是假,,搞房地产开发是真,,这种过时的东西就不要在这里吹了建议吧,,,
作者: 雷之恋    时间: 2014-12-16 00:44
别人玩扒了锅的还在这建议,,。
作者: 囧囧有神    时间: 2014-12-16 03:11
不是有一块钱一样的店子么
作者: cbstars    时间: 2014-12-16 09:40
你可拉倒吧,我就在金华,常往义乌跑!
义乌国际商贸城四期和五期现在空置率吓死个人!
以前寸土寸金,现在五期市场,一百多个平方面积的商铺,一年租金只要3万!!!就这样还没有人租赁!义乌2014年,比2013年少了十来万流动人口,经济不景气,生意难做了,这是我实实在在感受到的。

作者: 孔夫子嫁到    时间: 2014-12-16 10:01
没有几个人,小商品市场,东西都要烂!
作者: 琰淼    时间: 2014-12-16 10:16

作者: 东莞科比特    时间: 2014-12-17 14:26
哎。赤壁最关键的不是没有小商品城。尼玛就算搞个规模比较大的小商品城谁愿意投资啊。投资了从哪里得到回报啊。常住人口不多。没有流动人口。这才是赤壁经济滞后的关键问题。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-12-17 15:26
全国各地所谓的义乌小商品市场其实就是房地产开发商打的幌子,找个地皮建几栋配套的商舖,然后各种媒体胡吹海侃造势,骗一些人去投资买门店,当然也会有一些商畈进驻,大多是半死不活的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2