赤壁论坛

标题: 你造吗:赤壁市公共交通乘客满意度达到98%以上 [打印本页]

作者: 水天。一色    时间: 2014-12-15 21:18
标题: 你造吗:赤壁市公共交通乘客满意度达到98%以上
省城市公交协会2014年年会在赤壁召开

赤壁网消息(记者 徐勇)日前,湖北省城市公共交通协会2014年年会在赤壁市召开,总结省城市公共交通协会2014年工作,安排部署2015年工作。赤壁市公汽总公司负责人作了《打造省优公交品牌,创建公交示范城市》经验介绍。副市长廖志军参加会议。
近年来,赤壁市公汽总公司全力打造省优公交品牌,创建公交示范城市,实行精细化职能管理,为公交事业的长足发展打下了坚实的基础。目前,公司已拥有300辆公交车辆,员工达700多人,营运线路11条,日输送乘客12万人次,城乡客运线路公交化运营比率达到30%以上,城市建成区公共交通站点500米,覆盖率达到80%以上,公交发车正点率达到100%,城市公共交通乘客满意度达到98%以上

作者: AV男煮角    时间: 2014-12-15 21:23
营运线路11条,日输送乘客12万人次,城乡客运线路公交化运营比率达到30%以上,城市建成区公共交通站点500米,覆盖率达到80%以上,公交发车正点率达到100%,城市公共交通乘客满意度达到98%以上。
这个似乎有点假,别的且不说,哪来的11条公交线路?莫非把规划的都算进去了?
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-12-15 21:27
真的假的。。。。
作者: 小风无痕    时间: 2014-12-15 21:50
rua国不打草稿,蒲圻有十一条公交线路?,五路车百年难得一见,7、10、11更是还在娘胎里吧?
作者: 水天。一色    时间: 2014-12-15 21:50
       那么问题来了,您对公交满意吗?
作者: AV男煮角    时间: 2014-12-15 21:52
水天。一色 发表于 2014-12-15 21:50
那么问题来了,您对公交满意吗?

我坐11路车,所以目前不能回答你的问题。
作者: 机关枪    时间: 2014-12-15 22:07
满意度百分之九十八,吹牛逼!鸟啦,
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-12-15 23:22
还是自驾车好
作者: 雷之恋    时间: 2014-12-15 23:40
还行啊,,,
作者: 大灰狼    时间: 2014-12-15 23:58
乘客对公交满意度%98,吹牛皮也不怕脸红,论坛关于公交的负面帖子还少了?
作者: 田律师    时间: 2014-12-16 00:19
脸上的钙粉刮多鸟吧
作者: 梅川酷紫    时间: 2014-12-16 01:36
公交车司机要提高素养,这点最重要。
作者: 春雪    时间: 2014-12-16 08:11
0.98%还是有可信度的
作者: 有我路更宽    时间: 2014-12-16 08:16
我坐11路车,所以目前不能回答你的问题
作者: Idler9528    时间: 2014-12-16 09:03
城市公共交通乘客满意度达到98%以上,这个是亮点
作者: 只怕菜刀    时间: 2014-12-16 17:30
满意度为9.8%还差不多
作者: 海底飞    时间: 2014-12-16 17:57
对不起,满意度前面漏打了个不字。
作者: sugar甜    时间: 2014-12-16 18:06
一下子变得这么好了
作者: xxxx35    时间: 2014-12-26 11:28
AV男煮角 发表于 2014-12-15 21:52

恩,我相信乘客满意度达到了98%,但是我是属于那2%里面的,还有哪些人不属于98%的?出来留个印吧。
作者: 金不沉默    时间: 2014-12-26 11:32
是忘了小数点了:9.8%

作者: 刻铭心    时间: 2014-12-26 12:57
AV男煮角 发表于 2014-12-15 21:23
营运线路11条,日输送乘客12万人次,城乡客运线路公交化运营比率达到30%以上,城市建成区公共交通站点500米 ...

有10%就不错了,还98%,我第一个不满意!同是赤壁人,为什么官塘就不能公交!让私人承包线路,贵得要死。
作者: Ω末Ω    时间: 2014-12-31 13:26
我觉得还可以的。很多师傅都还蛮好,除非是遇到太不讲理的乘客。
作者: 心中紫蔷薇    时间: 2015-1-4 15:03
11路车满意度%100!
作者: 心中紫蔷薇    时间: 2015-1-4 15:04
刻铭心 发表于 2014-12-26 12:57
有10%就不错了,还98%,我第一个不满意!同是赤壁人,为什么官塘就不能公交!让私人承包线路,贵得要死。

11路车免费直达官塘!
作者: 刻铭心    时间: 2015-1-12 12:57
心中紫蔷薇 发表于 2015-1-4 15:04
11路车免费直达官塘!

作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-13 11:50
AV男煮角 发表于 2014-12-15 21:52

俺是2%里的~~~~~
作者: 玲玲当当    时间: 2015-1-13 11:52
机关枪 发表于 2014-12-15 22:07
满意度百分之九十八,吹牛逼!鸟啦,

吹牛不打草稿,说谎脸不红,心不跳,对着镜头淡定自然,可以去当演员了~~!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2