赤壁论坛

标题: 有车人的苦恼 [打印本页]

作者: fyffhhgc    时间: 2014-12-18 13:08
标题: 有车人的苦恼
我是有车一族,住在新区,孩子在一中读书因些经常要接送,而一桥一带不许压黄线,顾名思议不能压的原因是要尊守交通规则,然而交警们没有考虑到,二轮车及三轮车对开车人的危害,前天早上六点四十分送完孩子后返回时,右车道中间行走着一名骑脚踏三轮车的男子,无论我怎样提示他就是不让路,而又不能压线超车,无奈只好跟在其后,可以想象前面脚踏三轮车开路,后面跟浩浩荡荡的车队,像蜗牛一样行走是一种怎样的风景,这样的例子数不胜数,还有,本来你是正常行驶时突然边上二轮车紧靠着你的车超车,本能的反应是打转向,好,压黄线了,咋办!交警叔叔们别总整我们啊!!该管管二轮,三轮车了啊!!!!!!!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-12-18 13:10
这种情况也有碰到过。
作者: 欢宝轩    时间: 2014-12-18 13:17

作者: 壹粒芝麻    时间: 2014-12-18 13:30
路段太小了~
作者: 赤壁嘉翔    时间: 2014-12-18 13:41
交通秩序相当混乱,交通规划不到位,交通设施滞后~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 清道夫    时间: 2014-12-18 13:45
还有那些摩托车、三轮车乱闯红灯
作者: 孤独军    时间: 2014-12-18 13:47
在宽的路,大家不遵守也堵
作者: 螃蟹。    时间: 2014-12-18 13:59
一般新手司机喜欢吐槽。老司机见多不怪,该停停该让让,即便人家卡在路中间挡到,老司机也不紧不慢心平气和。这天气,骑两轮三轮的都不容易,多冷的天啊,尽管有些骑车的不遵守交通规则,影响了你,你就看在你舒舒服服的坐在车里吹着暖气的份上,就多等一哈,让别个慢慢走。不遵守交通规则的,迟早有一天会吃亏。这世界奇葩多了去了,要不是四只以上轮子的机动车违反交通规则会扣分罚款,自从交通法出来后,违反交通规则就成了违法,我想开车的也不会比骑二轮三轮的几有所谓的交通素质吧。
比如眼看还有几秒的绿灯时,更多司机想的是,冲过去会不会闯到红灯,6分100块啊,而不是宁停三分不抢一秒。
作者: 追风格格    时间: 2014-12-18 14:06
原来有车之人也苦脑啊。
作者: 博盛租车    时间: 2014-12-18 14:12

作者: 东极鱼    时间: 2014-12-18 14:26
交通设施滞后
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-12-18 14:48
呵呵,警查叔叔如果把二轮车、三轮车管好了,那他只怕喝稀饭的钱都没有了!
作者: 赤者    时间: 2014-12-18 18:12
我已经养成每天晚上查询交通违章网站的好习惯了。
作者: 新动向    时间: 2014-12-18 19:14
一直期盼着哪天能买一辆车,我没车的人更苦恼啊。
作者: 无限接近    时间: 2014-12-18 19:25
螃蟹。 发表于 2014-12-18 13:59
一般新手司机喜欢吐槽。老司机见多不怪,该停停该让让,即便人家卡在路中间挡到,老司机也不紧不慢心平气和 ...

说的非常好 凡事都有两面性.............
作者: 终年之雪    时间: 2014-12-18 19:28
还是没车的人苦恼比较简单。两个字  没车!
作者: 煮酒论金    时间: 2014-12-18 20:01

作者: 康康宝贝    时间: 2014-12-18 20:18
饱汉不知饿汉饥
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-12-18 20:43
路过路过,11路车
作者: wyanj027    时间: 2014-12-18 20:59
该管管二轮,三轮车了啊!
作者: 混吃等死    时间: 2014-12-19 12:27
你觉得他会管?2轮3轮能罚几毛钱?你压个黄线多少。兄弟,知足吧。
作者: Idler9528    时间: 2014-12-19 15:58
多次遇到过兰类似情形,最右边是公交车停靠,左边是不能压的黄线,中间还有两轮三轮车堵着,真是奇葩的交通秩序
作者: 流星剑    时间: 2014-12-20 16:37
这样是太不应该了,现在都是开车的吃亏,主要还是全民的自身素质要提高.....
作者: hbcbwhb    时间: 2014-12-21 14:13
0-4轮都要守规则
作者: CBRGB    时间: 2014-12-21 15:30
慢慢也健康哦
作者: 天方夜潭    时间: 2014-12-21 19:29
一条龙到一桥,中间隔离栏可以解决压线问题,为什么冒搞?你懂的         

国道上1383公里路边30厘米高的移动测速,还有中伙到官塘中间,还有咸宁殡仪馆下坡,直接搞减去板也能最直接解决超速问题,为什么冒搞,你懂的
作者: 墨墨的幸福    时间: 2014-12-22 11:16
走东洲大桥就完事了,还不堵车
作者: zhjm209    时间: 2014-12-22 12:25
赤壁的交通就是这样的!
作者: @楓之恋    时间: 2014-12-22 14:04
下车,把那个骑三轮车的吊一顿再走,绝对不对压线,出了交通事故可是全责哟
作者: 沉默、■疯狂    时间: 2014-12-22 14:36
o(︶︿︶)o 唉 交警就该大力整治那些占用机动车道的麻木、三轮 堵车的日子太多了
作者: yun1993    时间: 2014-12-22 15:47
东洲不堵车....
作者: YY494213109    时间: 2014-12-22 15:48
这种情况只能自认倒霉,碰到那些二轮三轮超车的,我都是让他们超,就怕他们一不小心跟我的车亲密接触,到时候扯皮麻烦。
作者: YY494213109    时间: 2014-12-22 15:49
清道夫 发表于 2014-12-18 13:45
还有那些摩托车、三轮车乱闯红灯

是的,出了事情,他们依然是弱势的乙方,还得找对方赔钱

作者: 赤壁制造    时间: 2014-12-22 15:50
这种情况也有碰到过
作者: 墨墨的幸福    时间: 2014-12-22 16:08
赤壁永晨租车 发表于 2014-12-22 15:46
东洲不堵车....

是啊  我天天走东洲啊
作者: 墨墨的幸福    时间: 2014-12-22 16:09
赤壁永晨租车 发表于 2014-12-22 15:46
东洲不堵车....

婚车城区多少钱一个啊,黑色速腾
作者: 短袖    时间: 2014-12-22 16:57
谁叫你轮子多啊,像我一样走路,看看他们管不管你。
作者: 花花455    时间: 2014-12-22 17:23
那条路就不应该那么搞,有时候路边还停了车,意思就是只有一个道,摩托和三轮又牛逼,搞得我们开车还不如走路
作者: 布谷鸟    时间: 2014-12-22 19:44
尼玛!别个两轮三轮又没牌子!你交警叔叔又制约不了他们
作者: 毛毛-    时间: 2014-12-22 20:39
那段路应该设置中间隔离带
作者: 田律师    时间: 2014-12-22 22:59
赤者 发表于 2014-12-18 18:12

俺也是一样的
作者: 万晟车租    时间: 2014-12-23 08:38
生活就是这么矛盾
作者: 小燕子你好    时间: 2014-12-23 08:59
说的很对,多次遇到这情况
作者: 闯一闯    时间: 2014-12-23 09:35
还是少买点车吧,多坐点公车,大家都好
作者: 山里王家    时间: 2014-12-23 10:38
走路的时候烦摩托车,骑摩托车的时候烦的士、烦小车,开汽车时又烦摩托车看来我是路怒症了可怜的赤壁交通状况可怜我的手动挡啊!
从我做起吧!不再埋怨,合理歉让。
路上看到慢行的行人不要催他,或许他身体不舒服,请耐心等等。
路上看到疾驰的摩托、麻木,请让他先走,或许他真的有急事。
路上遇到汽车加塞,让让吧,他车上或许有病人。
路上遇到慢行的汽车,请耐心跟在后面吧,他前面可能有状况,或者是新手,都是从新手过来的是吧!不要跟到后面不停的按喇叭,要知道:越催越慢,再催熄火
新手上路,请靠右慢行!路是大家的,不光你出了钱
作者: 做人要老实    时间: 2014-12-23 10:53
一般新手司机喜欢吐槽。老司机见多不怪,该停停该让让,即便人家卡在路中间挡到,老司机也不紧不慢心平气和 ...

我表示严重的赞同
相对来说   开车的是优势群体
怎么能为了自己的一点私利去抱怨他人
作者: 过来听讲    时间: 2014-12-23 10:53

作者: 赤壁强    时间: 2014-12-23 11:18
赤壁的交通秩序太乱了
作者: 懂-你    时间: 2014-12-23 11:35
心平气和。没有什么值得苦恼!
作者: 慧子哥    时间: 2014-12-23 11:52
赤者 发表于 2014-12-18 18:12

有必要吗,在手机上下载个系统就行了,有了新的违章更新会提醒你的
作者: 螃蟹。    时间: 2014-12-23 15:12
做人要老实 发表于 2014-12-23 10:53
我表示严重的赞同
相对来说   开车的是优势群体
怎么能为了自己的一点私利去抱怨他人

人生路上,不要总抱怨人家挡了你的道
作者: 孤单的野鸭    时间: 2014-12-23 15:57
山里王家 发表于 2014-12-23 10:38
走路的时候烦摩托车,骑摩托车的时候烦的士、烦小车,开汽车时又烦摩托车看来我是路怒症了可 ...

路上看到慢行的行人不要催他,或许他身体不舒服,请耐心等等。(这些人不是有病就是活得不耐烦了千万别碰,迟早有人送他们去殡仪馆)
路上看到疾驰的摩托、麻木,请让他先走,或许他真的有急事。(这些人急着去投胎,别阻了人家的前程)
路上遇到汽车加塞,让让吧,他车上或许有病人。(司机就是个病人,何必计较)
路上遇到慢行的汽车,请耐心跟在后面吧,他前面可能有状况,或者是新手,都是从新手过来的是吧!不要跟到后面不停的按喇叭,要知道:越催越慢,再催熄火(开得慢是好事)
新手上路,请靠右慢行!路是大家的,不光你出了钱(新手靠右行错了,路边人多电动车多,出了事故都和人有关,惹不起,还是走中间吧,车擦车而已)
作者: 378728740    时间: 2014-12-23 21:15
不违章交警的收入从何来?

作者: 豹子456    时间: 2014-12-24 10:59
这是**赤壁交警不切实际的搞法。
作者: 玲玲当当    时间: 2014-12-24 12:09

说得非常在理~~~经常去一小接小孩,本来那条路就很窄,偏偏一些不信邪的有车一族非要开车送进去,上个星期五一辆宝马车不知道是什么原因停在路正中央,所有的车全部堵在那里动弹不了,一个女司机开的车,她就坐在车里,任凭旁人怎么说,她把车门关上理都不理~~~~真信了她的邪,当时我把她的车照了相的,后来想想,顾虑到她的隐私就没发出来,下次再碰上,一定把相片和车牌公布出来~~~!!
作者: 赤者    时间: 2014-12-26 16:57
玲玲当当 发表于 2014-12-24 12:09
说得非常在理~~~经常去一小接小孩,本来那条路就很窄,偏偏一些不信邪的有车一族非要开车送进去,上个星 ...

没公德。
作者: 惘~然    时间: 2014-12-26 17:05
那路段是不允许压黄线
作者: qwe00778895    时间: 2014-12-29 13:17
@楓之恋 发表于 2014-12-22 14:04
下车,把那个骑三轮车的吊一顿再走,绝对不对压线,出了交通事故可是全责哟

开个挖机,看见了就把他们挖起来哈哈

作者: 赤壁凡人    时间: 2014-12-29 17:01
唉,同样的情况,我已经压好几次黄线了,也扣了好多分了,就是因为让摩的不知不觉的压了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2