赤壁论坛

标题: **无情义 堕胎又辱子 [打印本页]

作者: 赫德无缝墙布123    时间: 2014-12-18 13:22
标题: **无情义 堕胎又辱子

**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子**无情义  堕胎又辱子
作者: 赫德无缝墙布123    时间: 2014-12-18 13:51
删个麻烦了,
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-12-19 09:02
请问收到系统的回复内容是什么?
作者: 深秋    时间: 2014-12-19 09:06
打广告要请村夫老师帮你打啊,,,出一点广告费就行了。。。
作者: 秋声    时间: 2014-12-19 09:17
赞成删除广告贴,但是请删除所有的广告贴,包括那个什么绿什么团的
作者: 赫德无缝墙布123    时间: 2014-12-19 09:20
嫲滴伢 发表于 2014-12-19 09:02
请问收到系统的回复内容是什么?

没回复,就说你的帖子已经被删除,
作者: 赫德无缝墙布123    时间: 2014-12-19 09:21
深秋 发表于 2014-12-19 09:06
打广告要请村夫老师帮你打啊,,,出一点广告费就行了。。。

这么吊?现在论坛发广告帖还要出钱?立马我是没时间,有时间,我不把这论坛刷爆,算他狠
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-12-19 09:43
赫德无缝墙布123 发表于 2014-12-19 09:20
没回复,就说你的帖子已经被删除,

我查了下,你的IP地址显示的是北京,论坛规定只允许发本地广告,所以管理员做了处理,请谅解!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-12-19 09:45
赫德无缝墙布123 发表于 2014-12-19 09:21
这么吊?现在论坛发广告帖还要出钱?立马我是没时间,有时间,我不把这论坛刷爆,算他狠

莫听达说,它是黑别人个,其实就是热线里个些版主或者是些个管理者搞个,热线个水有滴深哦。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-12-19 11:10
秋声 发表于 2014-12-19 09:17
赞成删除广告贴,但是请删除所有的广告贴,包括那个什么绿什么团的

哪个职业不是光辉的职业?不是在为社会奉献着?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2