赤壁论坛

标题: 曾经的女神们,你们还记得几个? [打印本页]

作者: 我姓刘i    时间: 2014-12-19 01:16
标题: 曾经的女神们,你们还记得几个?

曾经的女神们,你们还记得几个?

作者: 我姓刘i    时间: 2014-12-19 01:17
都是我的女神,
作者: 我姓刘i    时间: 2014-12-19 01:17
都还认不认她们?
作者: 竹海清音    时间: 2014-12-19 07:09
Vivian才是偶的女神,没有之一
作者: 琰淼    时间: 2014-12-19 08:11

作者: 赵李桥砖茶    时间: 2014-12-19 08:14

作者: 屌炸天啊    时间: 2014-12-19 14:46
在那个鲜少有整容和美图的年代,这些都是真正的大美女
作者: 博盛租车    时间: 2014-12-19 14:50
美就是美  不管是多久以前的老相片
作者: 我姓刘i    时间: 2014-12-20 02:18
博盛租车 发表于 2014-12-19 14:50
美就是美  不管是多久以前的老相片

确实,
作者: 懂-你    时间: 2014-12-20 07:11
懂得彼此惺惺相惜,值得珍惜;将她捧在手心即是女神!若不是……
作者: 万晟车租    时间: 2014-12-21 10:10
这才是真女神、不掺假~
作者: 大灰狼    时间: 2014-12-22 20:19
都是女神,无论是相貌还是演技都是一流的!
作者: 我姓刘i    时间: 2015-11-10 20:31
cbhome 发表于 2015-11-10 11:46
都记得的

记性不错
作者: 小wenzi    时间: 2015-11-10 20:59
现在的女神都是假的,还是原来的经典
作者: 懦夫救星    时间: 2015-11-10 22:56
好多都发福成大妈了

只有神仙姐姐才是我的女神
作者: 我姓刘i    时间: 2015-11-11 02:18
cbhome 发表于 2015-11-10 22:47
呵呵 80后的天天看的就是他们的电影 没有办法 就记住了

那是个
作者: 我姓刘i    时间: 2015-11-11 02:19
懦夫救星 发表于 2015-11-10 22:56
好多都发福成大妈了

只有神仙姐姐才是我的女神

好多个呢
作者: 叉必个人    时间: 2015-12-29 10:26

作者: 柒柒7    时间: 2016-3-22 10:59
好美 好美 、女神哇!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2