赤壁论坛

标题: 停车位严重不足,该引起重视了 [打印本页]

作者: 锦轩王    时间: 2014-12-21 23:18
标题: 停车位严重不足,该引起重视了
赤壁停车问题该引起重视了,现在私家车越来越多,但是停车位远远不够,市中心找停车位真的很难,商家抱怨司机乱停,司机抱怨找不到停车位,到处都是高楼林立,要效益不要民生。金三角的停车场被闲置,不好好利用,晚上成了烧烤摊位。拆掉的菜场,不知道又要把地卖给哪个开发商,到时候不会又是狂堵吧!一桥两边是寸土寸金,高楼显得拥挤不堪。老财政局路口都是摩的司机,小摊小贩挡道。公交车,的士闯红灯是家常便饭,不是有摄像头吗?为什么不罚?只有老实的私家车不敢闯红灯!因为兜里的银子不够罚!!二桥修了又拆,拆了又慢慢修,年复一年,哪年修好?西湖公园被填平后,现在的西湖广场里面又脏又乱。但是,破烂的游乐设施成了儿童唯数不多的游乐场所。本来就拥挤,还停满了车,不能怪车主,那里本来就是个小区,住户众多。电视台天天打房地产广告,为什么从不关心这些问题?我们买不起房!除了过马路的那个公益广告还算不错!
我说的这些问题只是冰山一角,说的不好,请见谅!别删我帖子!我们都是土生土长的赤壁人!!!

作者: 刘雨潇    时间: 2014-12-21 23:20
唉 现在发个帖子都要强调 不要删我帖子 是那里还有一点公信力
作者: 大灰狼    时间: 2014-12-21 23:27
刘雨潇 发表于 2014-12-21 23:20
唉 现在发个帖子都要强调 不要删我帖子 是那里还有一点公信力

要是这个帖子都能删帖拿论坛完全冒得玩手了~
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-21 23:27
感谢楼主回复,只能哀叹一声!
作者: feng.xl    时间: 2014-12-21 23:46
房子挣钱,停车场来钱太慢了。
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-21 23:57
就算是这样,来钱快,赤壁的经济又如何呢?今天赤壁又有个上头条的
作者: 竹海清音    时间: 2014-12-22 07:09
大问题难问题
ZF不下决心的问题永远都是问题
作者: 风马牛9808    时间: 2014-12-22 07:42
在ZF心里没有小问题,只有大问题和难题
作者: 947074252    时间: 2014-12-22 08:03
新区这边也少的可怜
作者: 卧虎    时间: 2014-12-22 08:18
不知道是老城区的问题没药救了,还是父母官不想管或者是管不了
作者: 小燕子你好    时间: 2014-12-22 08:27
说得对,支持一下
作者: 风过了无痕    时间: 2014-12-22 08:28
敢问锦轩王是哪位版主呀?
作者: 终年之雪    时间: 2014-12-22 08:37
老城区停车位的问题确实是大问题
作者: 琰淼    时间: 2014-12-22 08:44

作者: 清道夫    时间: 2014-12-22 08:47
这真的是个问题
作者: Calendar.    时间: 2014-12-22 08:52
在西湖停车场做个地下停车场
作者: @楓之恋    时间: 2014-12-22 09:04
建立体停车场??
作者: 0118    时间: 2014-12-22 09:55
支持一下
作者: 赤壁古道猫    时间: 2014-12-22 10:27
赤壁不堵车就太不正常了!而且一天堵三次。
还停车场呢,想顺当的找个停车场简直就是做梦!
作者: 赤壁古道猫    时间: 2014-12-22 10:28
现在的家联超市,据说当初就是准备做停车场的,可相关人士....,唉....
作者: 心忧天下2012    时间: 2014-12-22 11:24
恩操了心,操了心!谢谢!
作者: chizixin08    时间: 2014-12-22 11:31
强制楼盘小区必须设地下车库。
作者: 空气沸腾    时间: 2014-12-22 12:30
只要把人行道和车道用东西隔离起来就根本不会出现乱停乱放现象,因为根本放不进去!
作者: 美丽旅行季    时间: 2014-12-22 13:13
说得好。赞
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-22 13:14
没人管,只希望大家都呼吁一下,或者把帖子互相转转,谢谢大家了!!
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-22 13:23
风过了无痕 发表于 2014-12-22 08:28
敢问锦轩王是哪位版主呀?

文化教育-我的母校    我是新手,以后多多指教!!
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-22 13:24
Calendar. 发表于 2014-12-22 08:52
在西湖停车场做个地下停车场

good idea,but who care?
作者: 郑向华    时间: 2014-12-22 13:25
言之有理,顶一个
作者: 风过了无痕    时间: 2014-12-22 14:23
锦轩王 发表于 2014-12-22 13:23
文化教育-我的母校    我是新手,以后多多指教!!

欢迎新版主!指教不敢当!
作者: 土生土长赤壁人    时间: 2014-12-22 16:28
是啊,强烈要求政府出面将家联超市收回做地下停车场,以前规划好像也是地下停车场,后来不知怎的就改成了超市,不知消防合格不?还有城市停车还是要实行小时记费,有好多车子占用停车位,一占就是一天,没办法啊!
作者: 风吟赤壁    时间: 2014-12-22 18:47
楼主提出的问题是赤壁的硬伤,老城区本来人就多,现在车也越来越多了,一到过年过节完全乱得不像样子
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-22 20:53
还要等过年,一天三堵,周末全天堵
作者: wyanj027    时间: 2014-12-22 21:00
停车位少,交警可以多罚款呀!
作者: 爱乐    时间: 2014-12-23 00:41
楼主买得起车却买不起房 ,有些车主就是没素质,只顾自己方便,不愿多走两步路,把车停在自行车道上与别的车并排的位置,阻挡自行车的路,使得自行车被迫绕行机动车道造成安全隐患。
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-23 08:55
汗颜啊!工薪阶级,奋斗多年。没素质的车主确实可恶,有的停车技术近乎白痴级别。驾校学的都扯淡。我也经常深受其害!下次上图曝光他
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-23 09:00
wyanj027 发表于 2014-12-22 21:00
停车位少,交警可以多罚款呀!

好像赤壁又出台了新交规,听说还要陆续更换高清摄像头
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-23 09:17
道德文明是随着城市的发展,人民生活水平的提高逐步提升的,现在的人动不动一点点小摩擦,就大打出手。工作压力大,生活压力大。贫富差距太大,随便抓个贪官,数额巨…大,总之亚历山大!!!
作者: liuf7902    时间: 2014-12-23 11:46
言之有理
作者: 田律师    时间: 2014-12-23 11:50
赤壁的城市建设规划,有没有考虑到建设公共地下停车场
作者: 玲玲当当    时间: 2014-12-23 13:06
刘雨潇 发表于 2014-12-21 23:20

赞同~~~~~~~~~~~~~~
作者: 378728740    时间: 2014-12-23 21:24
实话实说,职能部门该好好考虑了
作者: 错~~原谅么    时间: 2014-12-23 22:16
以后买了车怎么办哦
作者: 真情的沙漠    时间: 2014-12-24 10:18
有也烦 无也恼
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-24 13:14
是啊,有车一族很多也是普通老百姓,谁说得准哪天要买车呢?交管部门有做过统计吗?
作者: 赤壁古风强    时间: 2014-12-24 13:23
是个问题   
作者: 懂-你    时间: 2014-12-24 13:26
原来大礼堂的旧址建设地下停车场是比较好的,可是已经卖给了开发商!家联超市底下本来是作为停车场的也卖了!现在老城区唯一可以做的就是把教委那个地方做地下停车场!一个城市的发展需要远见还是远见·······走马灯似的换领导确实不利于一个地方的发展!
作者: 诡异的清香    时间: 2014-12-24 22:37

巴掌大的小城,天天上下班时间就堵,还争着买车。买了车才想起停车位。可能领导们觉得这才叫城市化,繁荣啊
作者: 锦轩王    时间: 2014-12-25 08:56
你是赤壁人不?巴掌大的小地方也孕育了一代代蒲圻个,赤壁人就不能买车,买不起车?说的么话?
作者: 疯子,傻子    时间: 2014-12-31 08:05
说得好啊!希望我们的城市越来越美好!
作者: 心中紫蔷薇    时间: 2015-1-4 16:27
这种事情应该有那些专家,学者,官员考虑的,如果要详细反应车位问题可以直接找到
赤壁市城乡规划局  赤壁市测绘局  赤壁行政服务中心
地址:赤壁市东风路66号  电话:0715-5352996  传真:0715-5369166  邮编:437300  
作者: 过来听讲    时间: 2015-1-4 16:54
这就是有车--快--并痛着
作者: 小小的小    时间: 2015-1-4 21:18
赤壁市的城市规划理念落后
作者: 锦轩王    时间: 2015-1-8 10:13
硬件一时改变不了,就要靠加强整治了。多想点办法做点别的改变,大家可以群策群力
作者: 今晚拍老鼠    时间: 2015-1-9 09:53
b]赤壁市皇鼎饰设计公司,本公司从咨询、量房、设计、预算、看样 板间,一条龙的免费服务;从报价、材料说明及陪同市场材料采购,全透明、全方位的方式确保顾客的利益,蠃得顾客的信任。我们将以顾客为上帝的宗旨,来扩展公司的空间。13135963719 周先生
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-2-5 10:45
时代广场停车场,安全便利又宽敞。
保安免费来看车,包你停车停得爽。
作者: 幸亏有你    时间: 2015-3-7 19:28
缺少规划和高瞻远瞩的眼光啊,赤壁的自然环境、人文环境、社会环境,哪样最强?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2