赤壁论坛

标题: 春节回家,吐槽12306网络购票 [打印本页]

作者: w540207593    时间: 2014-12-22 10:56
标题: 春节回家,吐槽12306网络购票
            一个花了3亿建的垃圾网站12306.cn                

今年的春运不一般

不是买不到,是跟本就没放票

车票提前60去年提前20天好订;
             时间一到,看不到一张票,就TM一张高铁商务座特等座没有;
        天天如此,从春运之日开始跟本不卖半程票,不管到哪个站都需买起点到终点票。
      官方说了,说是抢票软件造的,这是用12306官方发言人所推荐的原版  IE6     IE7  浏览器  订票没有任何抢票插件买票的截图

我想说的是得起商务痤特等座
                  他们需要每天守着电脑整点抢票???

票到底去了哪里

大家心里都清楚不多说

作者: 赵李桥砖茶    时间: 2014-12-22 11:00

作者: 琰淼    时间: 2014-12-22 11:02
  一个字,难。
作者: zhjm209    时间: 2014-12-22 11:10
中国还是需要计划生育啊!
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2014-12-22 11:11

作者: 孤独军    时间: 2014-12-22 11:24
票还是有的就是吊你胃口, 实在不行就买加班车,加班车据说是在23号才开始卖,请留意

今年说起了郁闷的很,开始没党意,看看票是很多,现在居然到赤壁的都没
作者: 风马牛9808    时间: 2014-12-22 11:49
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 974178663    时间: 2014-12-22 12:26
那 里到那里?怎么会没有票呢?不会吧!是不是你搞错了。
作者: 原风景    时间: 2014-12-22 12:29
能看到票,就是抢不到。2分钟内什么票都光光
作者: 闯一闯    时间: 2014-12-22 16:45
人满为患啊
作者: 大灰狼    时间: 2014-12-22 17:28
别提了,下午四点12306开始售票,连个票渣都看不到~
作者: 小小的小    时间: 2014-12-22 20:54
是的,我也买了很多次,显示出票失败
作者: 卧虎    时间: 2014-12-22 22:59
帮同事抢了两个上午的票,难、难、难
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-12-22 23:31
路过路过
作者: w540207593    时间: 2014-12-23 08:19
孤独军 发表于 2014-12-22 11:24
票还是有的就是吊你胃口, 实在不行就买加班车,加班车据说是在23号才开始卖,请留意

今年说起了郁闷的 ...

呵呵,一年不如一年了
作者: w540207593    时间: 2014-12-23 08:19
974178663 发表于 2014-12-22 12:26
那 里到那里?怎么会没有票呢?不会吧!是不是你搞错了。

你慢慢猜吧,说多了会封的
作者: w540207593    时间: 2014-12-23 08:20
原风景 发表于 2014-12-22 12:29
能看到票,就是抢不到。2分钟内什么票都光光

他想给谁就给谁
作者: 金不沉默    时间: 2014-12-23 08:27
不是没放票,是你还没看到就被超强的自动软件抢走了
当然,他们可能是黄牛,也有很小一部分是普通乘客
这就是网上订票的弊端,没办法
作者: 博盛租车    时间: 2014-12-23 16:26
是的 抢票抢死了
作者: 乡村情怀    时间: 2014-12-23 16:32
铁道部的APP就是个垃圾,还不如UC浏览器好用

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2