赤壁论坛

求大神告之:关于拿房产证时要交的钱钱是多少

查看数: 3374 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-22 12:16

正文摘要:

本帖最后由 oh我的拖鞋 于 2014-12-22 12:19 编辑 俺是首套房,最近要拿房产证,想问一下赤壁拿房产证时都要交哪些项目以及税,税费是怎么计算的? PS 1:为什么赤壁房管局的网站上什么玩意都没有,僵尸站? P ...

澳华装饰123 发表于 2014-12-26 13:32
赤壁不规范的地方实在是太多了!
双面胶 发表于 2014-12-26 13:16
梅川酷紫 发表于 2014-12-23 16:18
我住的房子買了十多年到現在沒有房產證。開發商早就跑了,去房產局諮詢,他們說那塊地皮當初並未規劃,也就 ...

一样的倒霉,富丽广场ABC栋(中百),没有土地证,至今没办理房产证
浙江 发表于 2014-12-26 13:04
交房的时候开发商应该有一个清单,上面必定有详细的说明。
战神197412 发表于 2014-12-26 11:35
政府管不了开发商只能拿百姓出气!
oh我的拖鞋 发表于 2014-12-26 11:00
战神197412 发表于 2014-12-25 22:59
我的房子住了五年了,该交的钱都交了,到现在开发商也没给办证,因为开发商该交的钱没交清,房产局说了,钱 ...

看来不止我一个伤心人啊
玲玲当当 发表于 2014-12-26 09:50
老李飞刀630 发表于 2014-12-22 12:39
去政务中心直接当面问清楚!

政务中心是个好鸟吗?它不会理你的,还不如问热心的网友~~~!
战神197412 发表于 2014-12-25 22:59
我的房子住了五年了,该交的钱都交了,到现在开发商也没给办证,因为开发商该交的钱没交清,房产局说了,钱不交清就不给办证,房产局的做法太不作为,需要房产证的是我们业主,关它开发商屁事,这样处理对开发商没点影响,但受伤的却是老百姓!
博盛租车 发表于 2014-12-24 09:29
梅川酷紫 发表于 2014-12-23 16:18
我住的房子買了十多年到現在沒有房產證。開發商早就跑了,去房產局諮詢,他們說那塊地皮當初並未規劃,也就是說我住的房子是違章建築。既然是違章建築,有關部門就眼睜睜地看著他們施工開建嗎?一個是土匪,一個是流氓,自認倒霉吧!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:32