赤壁论坛

标题: 我是一名艺术家 [打印本页]

作者: 心心乐    时间: 2014-12-22 12:49
标题: 我是一名艺术家
我愿变成童话里,你不爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你,我要相信,相信你们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。

恋爱的一对小情侣,其实就像两个鸡蛋,谈得好会生出一堆小鸡。谈得不好就会碰来碰去,软的那方就好比,鸡蛋撞石头——— 一蹶不振!硬的那方就叫 , 石头当石头——— 有苦说不出。

有一种痛叫做 不淋漓尽致不痛快,有一种爱叫做放手。
当然我是一名艺术家,鸡蛋就得演好鸡蛋的角色,石头就要做好石头的样子。

如果你是鸡蛋,我是石头,该怎么办?
这鸡蛋长大了,就会变成小鸡,更会像小婴孩,婴孩没站稳,甚至是不小心跌倒下去了!这石头当然想当爸爸或者妈妈了,就去把它扶住,然后好好教它走路,等它能走路了,能做事了,这石头爸爸妈妈就会像离开它,让它自立,俗称美式家庭教育!

这石头后来写了一首诗叫若水
若水
世上之人难分辨,利益前头各自贪。
善人求情没毒损,淡泊名利看前方。
小心驶得旺年船,是非能辨福利来。
真爱难求才之贵,若不珍惜就是泪。

最后这石头被国家看中了,跟它配了很多个鸡蛋。
作者: 琰淼    时间: 2014-12-22 12:57

作者: 赵李桥砖茶    时间: 2014-12-22 13:00

作者: 万晟车租    时间: 2014-12-22 13:04
楼主看起来很闲
作者: 心心乐    时间: 2014-12-22 13:07
万晟车租 发表于 2014-12-22 13:04
楼主看起来很闲

我可原创了蛮多,都是自己写的,我下班了,没事
作者: 心心乐    时间: 2014-12-22 13:29
最亮的星
前途那颗最亮的星星,
叮叮当当地躺在雨下,
好像没有任何去关怀。
雨停了,
含着泪告诫自己人要有良心!
一次次的温暖都变成了失去。
他不懂,真不懂!
唯一能懂的只有不想伤害别人,
骂他的人经常在他耳朵里徘徊。
情似无情又似有情!
回来,回来,孩子你要坚持。
生命之道是境的深沉,
耐得住寂寞,才能听得懂天意。
天常在,世愿好,神自在!
只要愿意听话,
你就是那颗最亮的星!
作者: 心心乐    时间: 2014-12-22 13:34
石头好幸福啊!
作者: 心心乐    时间: 2014-12-22 13:35
估计这石头要结婚了,呵呵!
作者: 张剑18    时间: 2014-12-28 08:29

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2