赤壁论坛

标题: 汽运驾校太差了 [打印本页]

作者: 元老院    时间: 2014-12-29 03:04
标题: 汽运驾校太差了
在赤壁不论哪家驾校科目一到科目二要近2个月吗???报名时问一般好久可以拿到证,答说50天。狗rua个自己个考场先是验收不合格,等半个月合格了冒得考官来,再半个月考官来了只考了上批的,再请考官来又等半个月拖到到下个月了,一拖再拖。
奉劝各位考驾照的朋友,千万莫到这家冒得卵用个驾校去学,以上所说是事实,不信你们可以问他们的学员。

作者: 12306    时间: 2014-12-29 14:48
一分钱一分货哈
作者: 元老院    时间: 2014-12-29 15:03
报名找的熟人,C1照,本来3500,说少200,总共交了3384,朋友万通3400,赤强就不晓得了。
作者: 傻话傻说    时间: 2014-12-29 15:12
刚开始办的驾校开始是这样的!!!
作者: 疯狗咬裤裆    时间: 2014-12-29 15:52
万通3500 交了200班费 教练跟我只加班练来的  1个半月多点就拿证了
作者: 风马牛9808    时间: 2014-12-29 18:42
跟我比一比,你心里会舒服一点
交了6200,将近一年了,科目三还没影
作者: crh1018    时间: 2014-12-29 19:30
赤强
作者: 煮酒论金    时间: 2014-12-29 20:24

作者: 混吃等死    时间: 2014-12-29 20:43
每一年多那么多的马路杀手  心惊肉跳的
作者: 雷之恋    时间: 2014-12-29 20:45

作者: 无敌潜水艇    时间: 2014-12-29 20:47
想拿快速拿证就去万通自己有考场。
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-12-29 20:48
我也想考驾照,就是不晓得那家好,听说不送礼,难及格
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-12-29 22:25
烟雨江南/ 发表于 2014-12-29 20:48

楼主考驾照可以联系我 我电话七年不变化的
作者: 随风往事    时间: 2014-12-29 22:45
风马牛9808 发表于 2014-12-29 18:42
跟我比一比,你心里会舒服一点
交了6200,将近一年了,科目三还没影

同,差不多。交了5800,科目三从7月2号起,到现在没音讯,说是要等到过年后……
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-12-29 23:17
烟雨江南/ 发表于 2014-12-29 20:48

卧龙哥,你是考官吗!
作者: 无奈小流氓勒    时间: 2014-12-29 23:42
汽运是万通的一个子公司的存在!
作者: 风马牛9808    时间: 2014-12-30 07:37
随风往事 发表于 2014-12-29 22:45
同,差不多。交了5800,科目三从7月2号起,到现在没音讯,说是要等到过年后……

我也得到年后了,前面排了不少队
作者: hhrsl    时间: 2015-1-14 23:38
无奈小流氓勒 发表于 2014-12-29 23:42
汽运是万通的一个子公司的存在!

胡说,将来万通的死敌就是汽运,汽运的考场全部搞好估计可和万通一较高下。不过汽运不厚道,朋友科目三另外交450到咸宁溜几圈,不知是教练还是驾校收钱,说这样通过率高些,有这样做人的吗?!自己砸自己的招牌。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-1-14 23:43

珍惜现在吧 前年学车 人满为患  每个星期 不到半小时 。。。。。现在好多了 计时了 我记录的 那时候学车一共不到13个小时http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ0NjQ0NjI0/v.swf
密码 986735409http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ0NzMyMjIw/v.swf

作者: hhrsl    时间: 2015-1-15 04:44
赤壁花卉种植户 发表于 2015-1-14 23:43
珍惜现在吧 前年学车 人满为患  每个星期 不到半小时 。。。。。现在好多了 计时了 我记录的 那时候学车一 ...

看来万通还差些。我以前万通学的,学时是够的,差不多每天可以摸一个小时的方向盘,练到不愿去了。看来现在还是要找小的驾校,店大欺客。
作者: 追风者    时间: 2015-1-16 08:57
到赤强学车吧,虽说他们没考场,但是考试时间会安排得很好的,不到两个月就可以领到证的
作者: yuwuhen909    时间: 2015-1-19 16:40
万通大品牌,品质过硬啊,我和我们家的几个人都是万通学的,学时也够,也学得到技术,只是人超过,估计一辆车最少十几个人,最多三十人,但一切正规,除了个别教练班上要收点一到二百块钱的班费,犒劳一下帮你加班的教练,也没什么了,想想哪个愿意一天到黑无偿跟你加班,只要耐心熬过漫漫学车路,后天学到了就是好的啊,毕竟安全第一。
作者: 过来听讲    时间: 2015-1-19 17:01
现在学车要达么多钱啊.......................................
作者: 追风者    时间: 2015-1-20 08:33
到赤强学车加班是不用给加班费的,是哪个师傅的学员是必须把他带合格的
作者: 追风者    时间: 2015-1-20 10:03
我在赤强学的,学费二千九百多,将近五十来天驾驶证就到手了。
作者: xxxx35    时间: 2015-1-20 17:53
hhrsl 发表于 2015-1-14 23:38
胡说,将来万通的死敌就是汽运,汽运的考场全部搞好估计可和万通一较高下。不过汽运不厚道,朋友科目三另 ...

达个我晓得,汽运驾校考场还冒搞好,在咸宁考试要熟悉咸宁考场的情况规矩,那个钱好像是150一趟,搞三趟,达个钱是咸宁那边收个,咸宁有蛮黑。好像是个达么回事。
作者: 静水流深``    时间: 2015-11-3 09:28
比我强多了,他只拖了你两个月
作者: 恕我直言    时间: 2015-11-3 19:11
买鸭蛋的断了扁担——————   一个好个都没有!
作者: sheyongnanxiao    时间: 2016-1-15 09:53
怎么说了  我感觉还可以  报名3000  40天就拿证了
作者: 斜斜    时间: 2016-1-18 23:41
还是到家好点的去,像这样浪费时间
作者: 终场灵魂    时间: 2016-5-19 18:55
豆家玄机牛鸡多,考试丫要找熟人,考试当日最好先把烟准备好。除了阔以安排恩先考之外,还阔以在恩压线前给恩提示,豆家主要是让恩速度拿证,学不到真技术,出来开车丫都不是一码事,丫要重新跟老师傅学,最后祝恩早日拿证。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2